Перейти к публикации

SOS!!! Анализ на тромбофилию

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки, кто разбирается или у кого было похожее, не проходите мимо.🙏 Из того, что я вижу,самых страшных нет, но в фолатах все плохо. До приема к врачу не сойти бы с ума. Помогите 🙏

1B14D489-E25B-47A4-B02A-2A06D79C462F.jpeg

82C2163D-D11B-43F5-9BE7-4BFBBE9D046B.jpeg

Гомоцистеин сдайте. 

Фолаты не так страшны, просто будите пить метилфолат вместо фолиевой. И чуть более пристальное внимание к группе В (витамины).

@Кошка-лукошка ну там не только фолаты. Еще какие - то не в норме. Надеюсь , что все не так страшно. Просто в фолатах из 4 все 4 ((( у Вас было подобное ? Вы пили фолаты? 

@Ola-la- всегда жду, пока Вы напишите 😸 да я сдам его и еще афс и потом к врачу. Если он высокий , то мне фолаты скорее всего назначат. Вот думаю , может уже его пить 

28 минут назад, Vi_tu сказал(а):

@Кошка-лукошка ну там не только фолаты. Еще какие - то не в норме. Надеюсь , что все не так страшно. Просто в фолатах из 4 все 4 ((( у Вас было подобное ? Вы пили фолаты? 

@Ola-la- всегда жду, пока Вы напишите 😸 да я сдам его и еще афс и потом к врачу. Если он высокий , то мне фолаты скорее всего назначат. Вот думаю , может уже его пить 

У меня в двух фолатах поломки, пью на постоянной основе мелилфолат. Периодически сдаю гомоцестеин - слежу чтоб был примерно 5.

@Кошка-лукошка сколько пьете ? 400? Я думаю сдать гомоцистеин и начать тоже пить в виде фолата. Пила обычную (

1 час назад, Vi_tu сказал(а):

@Кошка-лукошка сколько пьете ? 400? Я думаю сдать гомоцистеин и начать тоже пить в виде фолата. Пила обычную (

Обычную вам никак нельзя 

@Ola-la- ну сейчас уже понятно. Я просто все в поисках причины 2 неудачных беременностей. Разве могла быть причина в фолатном цикле …, хз. F2,F5 исключила. Теперь смотрю гомоцистеин, потом Афс. А так уже больше и не знаю куда копать 

1 час назад, Vi_tu сказал(а):

@Ola-la- ну сейчас уже понятно. Я просто все в поисках причины 2 неудачных беременностей. Разве могла быть причина в фолатном цикле …, хз. F2,F5 исключила. Теперь смотрю гомоцистеин, потом Афс. А так уже больше и не знаю куда копать 

Могла

14 часов назад, Vi_tu сказал(а):

1200 но это многовато, просто у меня 800 в поливитаминах и 400 в железе, как вижу по анализам что сильно перебираю, что-то отменяю.

Сдайте гомик, я еще сдаю профиль "анемия" там ОАК, витамин Д, В9, В12, ферритин и сывотороточное железо основные нужные нам витамины.

@Кошка-лукошка спасибо 🙏 огромное , за то что все объяснили. Сегодня сдала гомоцистеин, жду результат. 

@Кошка-лукошка сдала гомик, 6,69 . Это плохо ?

25 минут назад, Vi_tu сказал(а):

@Кошка-лукошка сдала гомик, 6,69 . Это плохо ?

Лучше чтоб он был около 5, не прям ужасно, но лучше снизить. Пейте метилфолат и он упадет.

• Нравится 1

@Кошка-лукошка пить лучше 400 или 800? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...