Перейти к публикации

Верите вы в знаки?

Полезные сообщения

Собралась отдыхать , купила билеты , за неделю до выезда упала на ровном месте. Ободрала коленку синяк. Промыла перекисью залила , засыпала стрептоцидом. Через пару дней смотрю , не то что то. Пошла к врачу, сказали асфальиная болезнь. Прописали мазь , аб и укол от столбняка. ( от укола до сих пор болит спина уже  неделя прошла)Приехала с больной ногой, а сегодня в первый день пришли М на неделю раньше. Вот думаю   , кто то не хочет чтоб я купалась или что? Это какой то невездец😪

Кто делал от столбнякп, могла повлиять на цикл? В гугле не нашла инфу.

Мы со знакомыми ехали в отпуск. Всю дорогу до поезда что то нам мешало. Приехали мы с приключениями на место, через несколько дней у знакомой папа умер. Как только они уехали на похороны, наш отпуск пошел как по маслу. И вообще я давно выучила: если не получается , не делай ничего насильно! Значит не твое! 

2 недели назад поставила вакцину от столбняка, месячные пришли ровно в тот день, который показывал календарь (приложение). Так что точно не влияет

У меня другое мнение.

Если сначала очень плохо - значит, потом будет оч хорошо!

Если у меня вечером свидание, а день супер проходит - точно жди вечером беды. И наоборот. Если с утра вывели до белого колена - вечером свидание будет супер!

Короче, море пройдет оххителтно

• Нравится 1
11 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Что за оборот речи?

Многие говорят так, вместо "каления". Сама такая была )) узнала про каление только в век интернета уже :Crazy: да все в моем окружении так говорили. Многим тогда глаза открыла :D

Ну и может автозамена сыграла злую шутку )

• Ха-ха 1
1 час назад, Аля11 сказал(а):

@Злой модератор вот тоже про это думаю🤔. Я в принципе редко купаюсь. Не люблю. Наверно не буду совсем. 

Я бы трактовала это иначе, что теперь точно всё хорошо).

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

Многие говорят так, вместо "каления". Сама такая была )) узнала про каление только в век интернета уже :Crazy: да все в моем окружении так говорили. Многим тогда глаза открыла :D

Ну и может автозамена сыграла злую шутку )

Я только недавно узнала, что и мой муж говорит так 😆. Говорю: я была о тебе лучшего мнения)))))  Теперь понял в чем смысл, говорит правильно

• Ха-ха 1
Только что, Charley сказал(а):

Я только недавно узнала, что и мой муж говорит так 😆. Говорю: я была о тебе лучшего мнения)))))  Теперь понял в чем смысл, говорит правильно

А пошло из детства. Когда тебе не важен смысл. И говоришь, как услышал. Я тоже теперь правильно говорю. Но... Было время... Было))

• Нравится 2

У меня без прививок месячные на неделю раньше пришли, только я уже на отдыхе) хоть купаться не собиралась, потому что тут только вдвоём с ребёнком, но всё равно обидно.

Верю в знаю. Мы 3 раза за год собрались на ЭКО и каждый раз нас останавливали/ мешали....собрались первый раз анализы и.т накрыл ковид месяц из этого выходила, 2 раз почки и гипертония, в 3 раз клиника ЭКО сделала мне гистеру по удалению полипа И ничего не удалили/ сделала УЗИ И всё на месте, а деньги взяли....теперь стало ясно почему нас останавливали...они шарлатаны!!! + и с моим здоровьем поэкспериментировали бы и без денег оставили бы...
НАДО прислушиватся, подумать, ничего не случайно в этой жизни...

..в знаки

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

А пошло из детства. Когда тебе не важен смысл. И говоришь, как услышал. Я тоже теперь правильно говорю. Но... Было время... Было))

скрипя сердцем оттуда же 😆

По теме: в знаки верю только в те, которые удобны. У бывшей начальницы мужа присказка была, что например, если ты попал в аварию (поцарапал машину) значит тебе просто не нужно быть в том месте, в которое ты направлялся именно в то время. Иначе случилось бы что то плохое, а так вселенная тебя оберегает )) 

Тоже верю в удобные знаки. Вернее в реализуемые. Отпуск бы не отменяла, а в музей бы не пошла.

В прошлом году за 8 часов до поезда на море я разбила голову об оконную раму. Ничего, успела и скорую вызвать, и в травмпункт съездить, и мужа успокоить, и квартиру мужскими руками убрать.

• Нравится 2
19 часов назад, ЛНЮта сказал(а):

я давно выучила: если не получается , не делай ничего насильно! Значит не твое! 

Вот да, есть такое.  Я вроде не суеверная, но когда одно к одному все складывается через большие усилия и никак не хочет идти своим ходом, воспринимаю как знак свыше, что туда мне не надо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...