zaika500 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Девочки , не могу забеременеть с новым мужем 1,5 года , у него все отлично рл спермограмме Мар тесту и фрагментации , у меня гормоны в норме , эндометрий немного тонковат ( 7-9 в овулю) но все говорят что на таком можно заБ , недавно сдали анализ по HLA 3 совпадения в генах из 6, может ли это быть причиной того что не закрепляется ? За 1,5 года не одной имплантации . Уже думаю может сделать ЛИТ ? Или может гистеру попробовать может с эндометрием все таки проблема ( было выскребание после родов на живую на 3 сутки и потом очень долгое восстановление ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 у меня с мужем 3. Первые 2 Б неудачные, дальше сын. Имхо, не там ищете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 Тоже 3 совпадения с мужем. 1 бер-беспроблемная, роды в срок Далее 5 зб 7-я бер-выносила, родила Считаю, что совпадения по hla это не о чём. Мои проблемы были от афс+риски по генетич паспорту ( тромбофилия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 Вы трубы проверяли? 1.5 года безуспешного планирования это показание к эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаКоп 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 11 часов назад, zaika500 сказал(а): недавно сдали анализ по HLA 3 совпадения в генах из 6, может ли это быть причиной того что не закрепляется ? Не обращайте на это внимание, у меня 4 совпадения, беременности без проблем по молодости наступали, есть один ребенок.Все беременности от 1 мужа. Ищите другую причину отсутствия имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпротина 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 У нас с мужем 3 совпадения. 3зб (одна генетическая, 2 не проверяли), сейчас удачная здоровая Б 36 недель (но у нас же и возраст не маленький, так что доп факторов хватает). При 3 совпадениях все реально. Никаких препаратов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 У нас совпадение 80процентов было. Моя ре не верила в ШЛА, но после подсадки колола иммуноглобулин. А так у нас МФ+ЖФ+ совпадение по ШЛА, эко, сын получился после первого раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт