Перейти к публикации

Вессел дуэ ф

Полезные сообщения

У меня последнее время поток вопросов, но хочу разложить все по полочкам и подстелить соломку везде, где только можно..

Вессел дуэ ф, кто по каким причинам принимали и сколько по времени? Pai у меня гетерозигота, нужен ли он мне? Так как он у нас не продаётся- буду просить привезти и хочу сразу весь курс попросить..Спасибо за ответы!

20230119_200026.jpg

У меня гомо. Купили 1 пачку таблов, пила не оч регулярно. По причине отсутствия имплантации. Ну вот в Б цикле пила. 

Фибриноген обычно 3.5-4. На весселе был 3.

• Спасибо 1

У меня паи гетеро, пила цикла 3.РФМК всегда был повышен и фибриноген на верхней границе. Еще цикла через 2 наступила удачная беременность, колола клексан. 

1 минуту назад, Tanusha86 сказал(а):

У меня паи гетеро, пила цикла 3.РФМК всегда был повышен и фибриноген на верхней границе. Еще цикла через 2 наступила удачная беременность, колола клексан. 

Подскажите пожалуйста, а что такое рфмк? Фибриноген всегда около 3 у меня..но имплантации у меня редкий гость..думаю может поможет..

Только что, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Подскажите пожалуйста, а что такое рфмк? Фибриноген всегда около 3 у меня..но имплантации у меня редкий гость..думаю может поможет..

Когда сдаете коагулограмму там есть показатель РФМК

1 минуту назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Когда сдаете коагулограмму там есть показатель РФМК

Ааа, ясно..по коагулограмме у меня всегда все в норме, но меня это её успокаивает (( много мелких поломок..гематолог назначила фрагмин (клексана у нас нет) с двух полосок. Про вессел ничего не говорила, но я про него с babyplana знаю, вот хочу попробовать 

Вессел покупаю спокойно без рецепта, у меня акушерский АФС

Только что, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Ааа, ясно..по коагулограмме у меня всегда все в норме, но меня это её успокаивает (( много мелких поломок..гематолог назначила фрагмин (клексана у нас нет) с двух полосок. Про вессел ничего не говорила, но я про него с babyplana знаю, вот хочу попробовать 

У меня назначен вессел на постоянку, и клексан с первых полосок

• Нравится 1

Только что, Кошка-лукошка сказал(а):

Вессел покупаю спокойно без рецепта, у меня акушерский АФС

В России да? У нас он вообще не продаётся, но есть знакомые в России - хочу попросить привезти

@Мамочка хомячка:) да, это растворимые фибрин мономерные комплексы. Показатель коагулограммы. Многие гематологии говорят, что он не важен, некоторые считают наоборот. Я стелила соломку везде, где могла. Т. к. была замершая и бхб

• Нравится 1

33 минуты назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

В России да? У нас он вообще не продаётся, но есть знакомые в России - хочу попросить привезти

Да в России, я заказываю на аптека.ру 2 пачки 6180 рублей, 1 пачка 1 месяц

• Спасибо 1

У меня 4G/4G ... Никто на него не обращает внимания... Сказали, что он может влиять на гематомы на ранних сроках, а так в принципе он один не особо опасен 🤷

Даже сейчас у меня тромбоз, сказали он отношения не имеет скорее всего.

Мне назначали на время планирования беременности (у меня гетерозигота по F2), как только бер. наступила - перешла фраксипарин

• Нравится 1

24 минуты назад, все_логины_заняты сказал(а):

У меня 4G/4G ... Никто на него не обращает внимания... Сказали, что он может влиять на гематомы на ранних сроках, а так в принципе он один не особо опасен 🤷

Даже сейчас у меня тромбоз, сказали он отношения не имеет скорее всего.

У меня была огромная гематома на раннем сроке, к сожалению все плохо закончилось, но никто тогда ничего не назначил..почему??? Хотя наверное все равно было бы уже поздно

1 час назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Вам фрагмин назначили только на основании паи гетеро?

У меня паи гетеро, фибриноген 3,6-4,54. Плюс возраст. Гематолог сказал ничего не надо. Вот тоже вся в сомнениях.

@Мамочка хомячка:) как и у меня, только пай в гомо. Врачи вообще ни сном ни духом, даже не предположили причину. 

Но почитав форумы, я поняла, что терапию назначать все равно было бы уже поздно, нужно с двух полосок, или даже с планирования. 

Интересно а почему написано, что снижение вероятности имплантации только при ЭКО, а при еб? 🤔

31 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Вам фрагмин назначили только на основании паи гетеро?

У меня паи гетеро, фибриноген 3,6-4,54. Плюс возраст. Гематолог сказал ничего не надо. Вот тоже вся в сомнениях.

У меня зб была в 15 недель, по гистологии тромбоз плаценты..плюс много мелких поломок..я была у трех - двое назначили, один воздержался, я за фрагмин. В кабинете невынашивания за тоже, потому что хочет подстелить соломки везде.

30 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

@Мамочка хомячка:) как и у меня, только пай в гомо. Врачи вообще ни сном ни духом, даже не предположили причину. 

Но почитав форумы, я поняла, что терапию назначать все равно было бы уже поздно, нужно с двух полосок, или даже с планирования. 

Интересно а почему написано, что снижение вероятности имплантации только при ЭКО, а при еб? 🤔

Да, с двух полосок..но все равно кажется, что можно было ещё что-то сделать(((

Но доктор вчера сказала, что когда гематома появляется в момент формирования плаценты, и если она большая, то к сожалению сделать уже мало что можно..

• Нравится 1

@Мамочка хомячка:) да, у меня по всей передней стенке была, поэтому вряд-ли бы спасло, но мысли все равно были тоже.

А в момент формирования плаценты это когда? Я на узи была в 7 и 9 недель, не было и намёка. 

38 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

@Мамочка хомячка:) да, у меня по всей передней стенке была, поэтому вряд-ли бы спасло, но мысли все равно были тоже.

А в момент формирования плаценты это когда? Я на узи была в 7 и 9 недель, не было 

Я так поняла, что она формируется долго..до недель 12, бывает и дольше..у меня гематома была обнаружена в 9 вроде недель, или около 9 - началось кровотечение..в 10 недель и 2 дня меня выписывали из больницы с ней же..

Вот в такой важный период получается было нарушение в формировании? Хотя по узи всегда говорили, что не затрагивает гематома это место, где формируется плацента..ну..на первом скрининге наш опытный доктор сказал, что такая большая гематома именно в том месте, где она у меня была на развитие ребёнка не влияет, но может повлиять на его потерю(( так и случилось..вот я не могу эти две фразы пока сопоставить..почему на развитие не влияет, но сердце остановилось..

Поэтому готова глотать, колоть и тд все лекарства, только чтобы не было такого

@Мамочка хомячка:) у меня кровотечение было чуть позже, в 11,3, и тоже говорили, что плаценту не затрагивает. Гематома по передней стенке, плацента по задней, отслойки плаценты нет. Малыш рос нормально, гематома ему не мешала развиваться, но.. 

Когда случился выкидыш, я не знаю, был он жив или замер уже. 

Если дело в крови, может тромбы и повлияли на то, что сердечко остановилось. Вы же выше писали, что тромбоз плаценты, вот она и не вывезла, малышу не поступало достаточно количество кислорода, питательных веществ, кровотоки нарушились. Не сама гематома тут наверное повлияла, а густота крови и тромбы. 

Пусть у вас все получится и будет вскоре самый здоровый малыш 🙏🏻 извините что я тут влезла, просто у меня похожая ситуация и я тоже читаю и впитываю) 

@АнастасияСт спасибо большое! Пусть у вас все сложится замечательно! 

Наверное так и есть..пока не знаю, как я буду себя чувствовать, когда вновь увижу 2 полоски, но читала, что женщина подсознательно знает исход. Я в тот раз всегда думала только о плохих исходах..Почему-то..

@Мамочка хомячка:) вот тоже самое было, прям интуиция какая-то. 

А я настраивалпсь на позитив, и все было ок. Никаких гематом. Может аспирин помог... 

Нельзя по одному паи думать о тромбофилии. Если других поломок нет, то вполне может быть норм 

• Нравится 1

10 минут назад, Ola-la- сказал(а):

А я настраивалпсь на позитив, и все было ок. Никаких гематом. Может аспирин помог... 

Нельзя по одному паи думать о тромбофилии. Если других поломок нет, то вполне может быть норм 

Гематологи уперлись и не хотят аспирин назначать..почем??? Все же его пьют до беременности..и во время..ничего не понимаю..трех обошла, платных, по отзывам самых самых..что за бред..не там хожу все же видимо

24 минуты назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Гематологи уперлись и не хотят аспирин назначать..почем??? Все же его пьют до беременности..и во время..ничего не понимаю..трех обошла, платных, по отзывам самых самых..что за бред..не там хожу все же видимо

Я до Б пила и с 7 нед потом 

После 35 моя Г рекомендует всем 

6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Я до Б пила и с 7 нед потом 

После 35 моя Г рекомендует всем 

А за сколько до планирования? За месяца 2-3 нормально будет?

Плюс сейчас ещё ложусь на лечение эндометрия в МиД, но это же не противоречит один одному я думаю? Антибиотики и кардиомагнил 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...