Перейти к публикации

Вессел дуэ ф

Полезные сообщения

@Ola-la- я до беременности не знала о проблемах, и вообще я не паникёр, двоих выносила без проблем, и не думала, что так получится. 

Но то тесты плохо ярчают, то хгч маленький, то ещё что, было какое-то ощущение, что все не так и закончится плохо. Я не специально. Просто какая-то чуйка. 

@Мамочка хомячка:) потому что пай не считается тромбофилией высокого риска. Да и вообще с хорошими врачами туго(

@Мамочка хомячка:) я долго пила. Во 2 фазу, если был утрик, пила всегда. Пожаловалась как-то Г, что ноги протягивает во 2 фазе. Сказала пить. В жару, или если бегала,тоже пила. И в 1 фазу. 

• Спасибо 1

6 часов назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Гематологи уперлись и не хотят аспирин назначать..почем??? Все же его пьют до беременности..и во время..ничего не понимаю..трех обошла, платных, по отзывам самых самых..что за бред..не там хожу все же видимо

Я пила 75 мг ( проф дозу) самовольно с первого дня задержки. Выносила, родила!!!

До этого 5 ЗБ!

Аспирин пила всю беременность. Гиня говорила пить со 2 трим, но, еще раз повторю, я пила с самого начала бер и ей даже не говорила.

Так же курсом пила флебодию с 13 недел бер в течении месяца. Это срок, когда плацента окончательно формируется. Это врач выписывала)))

У меня в анамнезе серонегативный афс+ поломки в системе гемостаза ( не критичные)

• Нравится 1

Флебодию я дважды пила, недель в 12 и около 30 по-моему. Хотя врач моя не назначала её. Но она и про вессел не в курсе, что я его пила. Рецепт на вессел я у другого врача выпросила)) 

• Нравится 3

13 часов назад, M@//pa сказал(а):

Я пила 75 мг ( проф дозу) самовольно с первого дня задержки. Выносила, родила!!!

До этого 5 ЗБ!

Аспирин пила всю беременность. Гиня говорила пить со 2 трим, но, еще раз повторю, я пила с самого начала бер и ей даже не говорила.

Так же курсом пила флебодию с 13 недел бер в течении месяца. Это срок, когда плацента окончательно формируется. Это врач выписывала)))

У меня в анамнезе серонегативный афс+ поломки в системе гемостаза ( не критичные)

Мне гематологи говорили, что при беременности (в первом триместре) он категорически противопоказан..Но я то знаю, что пьют его многие..вот и не понимаю ничего..

5 часов назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Мне гематологи говорили, что при беременности (в первом триместре) он категорически противопоказан..Но я то знаю, что пьют его многие..вот и не понимаю ничего..

Смотря какая дозировка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...