Перейти к публикации

Как назвать девочку, если ничего не нравится?

Полезные сообщения

@Мария Александровна А как вам Ева? Иванна?

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, Мария Александровна сказал(а):

@Кариеглазка да я вон, за Любу и Злату. Не очень то и вычурно вроде, я даже про Люсю думала, муж против. Не хочу я ни какой Агнии, Аэлиты, Венеры и т.п. Не успорились, просто не вижу конкретики это и бесит 

а зачем она сейчас конкретика то, не опоздали никуда, родится и дадите имя, куда денетесь) в палате будете лежать с малышкой после родов, почитаете святки и дадите, как вариант, ни вашим ни нашим, а по святкам)

Как родится сами решите что подходит больше дочке 👍

• Нравится 2

@KatayAY Ева прикольное, просто сейчас ну очень популярное 

@Nadin2511 не сказала бы, у меня сестра Анна, моя мама назвала её в честь своей усопшей матери вся жизнь наизнанку. Моя мама Елена, её нарекла бабушка как умершую первую дочь от двойни. называет сестра дочь Ангелиной без особой привязки к 2й жене деда умершей от рака и у ребёнка все через пень колоду. Короче у всех все плохо, вот как в это не верить? Мне имя дал папа и у нас Маш не было никогда, и как то живу реально обособленно по другому 

49 минут назад, unika17 сказал(а):

На работе, как правило, общаются по ИО

Я работала на более 5 работах, ни разу по ио не обращались. По полному имени.

Елена Евгеньевна, Александра Евгеньевна.  

43 минуты назад, Мария Александровна сказал(а):

@unika17 я тупо наверное даже не буду спрашивать, сейчас через госуслуги можно оформить, правда муж обидется сильно 

И правильно сделаете

@*L*u*L*u*// у нас матери обе Лены, третья явно лишняя 😊

9 минут назад, frei_seele сказал(а):

Злата лучше если из этих 2

это субъективное мнение 

• Нравится 1

Злата Евгеньевна вообще не звучит. 

• Нравится 2

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

странные у вас работы))) у нас принято к людям по ИО обращаться и не важно какого он возраста

• Нравится 1

Ева Евгеньевна тоже ужас.

• Нравится 3

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Однако, ИО используется на работах в большинстве случаев, и в оф учреждениях тоже.

33 минуты назад, Мария Александровна сказал(а):

вот этого боюсь больше всего, выдумывать когда уже к столу загса подходишь. :malicious:

А вы не бойтесь, быстрые решения зачастую самые верные)) тот ребенок уже свой паспорт получил, ему все нравится в том спонтанном имени и родителям тоже)))

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

и к директору по имени? вам лишь бы что ляпнуть, чтобы выделиться, ей-богу....

2 минуты назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

странные у вас работы))) у нас принято к людям по ИО обращаться и не важно какого он возраста

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Однако, ИО используется на работах в большинстве случаев, и в оф учреждениях тоже.

Это у вас странные работы :D. А я в 21 веке живу. 

6 минут назад, unika17 сказал(а):

за границей отчеств нету) видимо работы там

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

к директору по имени?

Да! По имени! 

16 минут назад, Мария Александровна сказал(а):

@*L*u*L*u*// у нас матери обе Лены, третья явно лишняя 😊

кстати Алёна, созвучно с Леной, но имя другое, не рассматриваете? уже не помню писали или нет 

@Кариеглазка да Алёна не плохо, мы говорили про это, но если моя Алёнка будет похожа на папу... Не знаю, как то не клеится. По 3д узи вылитый папаша. Как чечен 

13 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

и к директору по имени? вам лишь бы что ляпнуть, чтобы выделиться, ей-богу....

Я работала всегда в международных компаниях. К глав буху по имени, к своей непосредственной руководительнице по имени, к директору Тони 😂😂😂 

я вообще их отчеств не знала никогда

• Нравится 3

@*L*u*L*u*// вот и бесит, что с отчеством вообще мало что ложится на слух. Ирина Евгеньевна, Марина Евгеньевна, Полина Евгеньевна - идеально, но эти имена не подходят по другим причинам. 

@Chistyakova мы живём в Сибири, сомневаюсь что дочь будет жить без обращения по отчеству, за бугор мы не собираемся, только если когда нибудь выйдет замуж и уедет, но когда это будет 😊 поэтому отчество хочешь не хочешь, а надо учитывать, на фамилию и то уже глаза закрываю, замуж выйдет сменит

У нас дочери Таисия,  Юлия, Вера. Все имена выбирали сами, с родственниками не советовались. 

• Нравится 2

У нас тоже был затык с именем дочери. Муж настаивал на Ольге, я ему говорила куда тебе в семье четвертую Ольгу. (Я Ольга, жена его брата Ольга и сестра его отца, все мы с одной фамилией, а с сестрой отца дочь была б ещё и полной тезкой, там полностью бы совпало ФИО) но он не поддавался на уговоры, я хотела  дочь назвать Ксенией, он стоял на Ольге. В итоге в день родов решили назвать по святкам. Было в этот день три имени, назвали одним из них. Смотрю на дочь имя ей подходит. Поэтому не торопитесь, родится посмотрите на дочь и назовёте, а может муж посмотрит на Ваш труд в родах и согласится на Ваши имена

4 минуты назад, Мария Александровна сказал(а):

@*L*u*L*u*// вот и бесит, что с отчеством вообще мало что ложится на слух. Ирина Евгеньевна, Марина Евгеньевна, Полина Евгеньевна - идеально, но эти имена не подходят по другим причинам. 

@Chistyakova мы живём в Сибири, сомневаюсь что дочь будет жить без обращения по отчеству, за бугор мы не собираемся, только если когда нибудь выйдет замуж и уедет, но когда это будет 😊 поэтому отчество хочешь не хочешь, а надо учитывать, на фамилию и то уже глаза закрываю, замуж выйдет сменит

Я тоже родилась в пензе. А переехала в мск и тут уже работала. Так что… Ни к чему не призываю, просто делюсь опытом. 
кстати, мы имя сына до последнего держали в секрете, потому что у бывшего мужа моей сестры  такое же имя. И я знала, что моя мама начнет меня отговаривать. Всем сообщила, когда родила

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...