Перейти к публикации

Странные выделения после медаборта

puzikkarapuzik

Полезные сообщения

17 мая был слелан медаборт из за замершей 8 недельной беременности.10 дней шло кровотечение,потом все восстановилось.месячных еще нет,хотя уже 34 день,а у меня 28 дней всегда,скинем на гормональный сбой.половую жизнь я возобновила рано  через неделю.никаких проблем не было.вот только 4 день подряд странная желто розовая мазня.ничего не болит,лишь мащня на бумаге чуток,можно сказать почти ничего.сделала тест,бледная полоска,незнаю что думать,толи опять беременна,и имплантация сейчас,толи старый хгч.меня ничего не беспокоит.что это может быть?

Была сукровица, но примерно через неделю после чистки.... 

Вам в любом случае после М стоит тест повторить и на узи сходить 

Что, что вы описываете похоже на сукровицу, но у меня она была примерно через 10 дней после чистки. 

Месячные у меня начались через 45 дней (в норме цикл 28), через три недели после прерывания была овуляция, поэтому такой сдвиг. 

Полоска похожа на остатки хгч, у меня чистый тест стал примерно через 40 дней. 

Вам стоит сходить на узи, если не были,  после МА. Могут быть остатки, если так, тогда и хгч будет падать медленнее и воспаление может начаться. 

У меня после вакуумной чистки ЗБ примерно через 1,5 недели начались жуткого цвета выделения, я очень испугалась. А оказалось, что это современный антисептик, который используется при проведении операций на слизистых просто такого цвета. Выходил почти 3 недели, до следующих месячных, только после них пропал. Не исключено, что тоже могло быть что-то такое.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...