Светлана ая 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Была вчера на узи, по графику и ощущениям овуляция была, тесты и узи до этого не делала, врач сказала что желтого тела и свободной жидкости нет, но эндометрий соответствует 2 фазе цикла. А желтое тело может пока не видно, но потом появится, но как так, жидкости то тоже нет? Что думаете по этому поводу, бт поднялась и пока держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Могли не увидеть, иногда так бывает Вы принимаете что то из прога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана ая 21 июня 2023 Автор Поделиться 21 июня 2023 @***77 только сегодня начала дюфастон, 16 дц. И жидкость не увидели? Сомневаюсь как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 53 минуты назад, Светлана ая сказал(а): @***77 только сегодня начала дюфастон, 16 дц. И жидкость не увидели? Сомневаюсь как то У мня ее никогда не видят 🤷♀️ а если видят - то не тогда когда нужно 😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Возможно овуляция только произошла и жёлтое тело не успело сформироваться к моменту узи. Ну или узист криворукий. @Светлана ая у меня жидкость никогда не видят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 8 часов назад, Светлана ая сказал(а): @***77 только сегодня начала дюфастон, 16 дц. И жидкость не увидели? Сомневаюсь как то У вас график очень хороший, сложно представить что такой скачок был без овуляции Все же думаю О была, просто когда смотрели на узи жт еще не успело сформироваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 февраля Поделиться 20 февраля 21.06.2023 в 14:50, Ромашка56 сказал(а): Возможно овуляция только произошла и жёлтое тело не успело сформироваться к моменту узи. @Светлана ая у меня жидкость никогда не видят Скорее всего, если овуляция только что произошла, то конечно, там ЖТ еще не сформировалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения