Перейти к публикации

Антральные фолликулы

Полезные сообщения

Девушки, прошу подсказать. 
5 антральных фолликулов в правом яичнике и 4 в левом - это мало? Планирую беременность, а тут такое… Кто разбирается, подскажите, пожалуйста.

А сколько вам лет? 7-8 вроде норма. Но 4-5 тоже неплохо вроде как

Год назад была на УЗИ, в одном яичнике было 1-3, в другом 4-5. Врач сказала ,что если планировать беременность, то в самое ближайшее время, овариальный резерв, видимо, на исходе. При этом, пять лет назад было   в одном 8-9, в другом 13. 

11 минут назад, buba13 сказал(а):

Год назад была на УЗИ, в одном яичнике было 1-3, в другом 4-5. Врач сказала ,что если планировать беременность, то в самое ближайшее время, овариальный резерв, видимо, на исходе. При этом, пять лет назад было   в одном 8-9, в другом 13. 

Удалось забеременеть?

@Irispab Сколько вам лет?

Мне 42 в среднем картина аналогичная, для возраста говорят норма, считается что мало. Должно быть около 10 в каждом. Но и с таким беременеют, главное чтоб О была.

• Непонятно 1

@Irispab цели не было. Пока :m0591:Двое детей есть. Была на УЗИ по другому вопросу. И о потенциальной беременности врач просто упомянула, между делом

@Irispab у меня точно такие же показатели, 5 в одном и 4 в другом (мне 34 года) 

АМГ последний раз 2,5

год назад 1,7 

беременность наступила на 9-й месяц попыток и сорвалась (ЗБ), вторая случилась на второй месяц попыток

главное, чтобы была овуляция 

7 часов назад, Irispab сказал(а):

Девушки, прошу подсказать. 
5 антральных фолликулов в правом яичнике и 4 в левом - это мало? Планирую беременность, а тут такое… Кто разбирается, подскажите, пожалуйста.

На какой дц смотрели, сколько вам лет? Беременеют и с 1 фолликулом.

2 часа назад, Mika.KR сказал(а):

@Irispab у меня точно такие же показатели, 5 в одном и 4 в другом (мне 34 года) 

АМГ последний раз 2,5

год назад 1,7 

беременность наступила на 9-й месяц попыток и сорвалась (ЗБ), вторая случилась на второй месяц попыток

главное, чтобы была овуляция 

Спасибо. Овуляцию пойду смотреть на 11 день цикла. Не поздно, как думаете? 
Зб у вас по этой причине была? 

смотря сколько вам лет и какой у вас амг

10 часов назад, Irispab сказал(а):

Спасибо. Овуляцию пойду смотреть на 11 день цикла. Не поздно, как думаете? 
Зб у вас по этой причине была? 

у меня ранняя овуляция, которая случается на 11-12 день цикла, поэтому я ходила смотреть фолликулы на 10 день, а потом на 15-16 чтобы подтвердить факт овуляции 

ЗБ была по причине хромосомных аномалий, позже проверили мужа, и оказалось, что у него беда с морфологией, так что мужа тоже проверяйте 

21.06.2023 в 12:20, Кошка-лукошка сказал(а):

@Irispab Сколько вам лет?

Мне 42 в среднем картина аналогичная, для возраста говорят норма, считается что мало. Должно быть около 10 в каждом. Но и с таким беременеют, главное чтоб О была.

Для 42 это очень даже хорошо столько фолликулов. У меня в 38 было 1-2 на оба яичника. А в 37 7 на оба. Вот это плохо. 

21.06.2023 в 11:11, buba13 сказал(а):

А мне при 7 фолликулах на оба яичника ничего врачи не говорили и в итоге ранний климакс до 40 лет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...