ɃȩӂʌυвǡЯ 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Здравствуйте! Кухне год. Белый глянец. Постоянно остаются разводы, моется хорошо. Но разводы вообще не убрать. И фартук тоже разводы. 1. У кого какие тряпки? 2. Как вы ухаживает за фасадом? 3. Сначала мокрой моете, потом протираете? Ссылка на это сообщение
Ната Лия 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Несколько знакомых купили такую тряпку, хвалят. Просто намочил, протер, без разводов. Я думаю, что она пропитана чем-то. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Протираю влажной меламиновой губкой, потом сухой салфеткой из микрофибры. 6 лет кухне, вообще проблем никаких. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @Ната Лия плюсую. Я не покупала, мне сестра подарила, когда активно занималась гринвеем. Реально моет хорошо и без химии, секрет не знаю.Никаких разводов. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 наверное от качества материала может зависеть. У мамы глянцевая кухня, как она ее только не мыла за эти годы) все равно разводы и следы от пальцев видно. 1 Ссылка на это сообщение
Charley 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 У меня обычная тряпка для стёкол. Из фикспрайса за 59 или 79 р. . Мою стекла и зеркала ей, обычной водой, вообще никаких разводов не остаётся. Сначала чем угодно можно грязь и пыль оттереть, а потом тряпкой для стёкол. Главное, её очень хорошо отжать 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Тряпочкой из микрофибры протирать после мытья 1 Ссылка на это сообщение
Nadia86 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Мне сестра когда-то давно подарила специальную тряпочку для глянца из фаберлика, я очень довольна. Намочил - протёр, разводов как не бывало, главное - не сильно мочить, чуть влажная чтобы была. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Обычные тряпки из фикс прайса, где по 5 шт в упаковке. Если уж совсем загажено, то использую средство для мойки стёкол. 1 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 21 июня 2023 Автор Поделиться 21 июня 2023 @Nadia86 какая, есть фото? Ссылка на это сообщение
Margarishka 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Чаще всего средства для мойки стекол/зеркал и обычные бумажные полотенца. 1 Ссылка на это сообщение
hochy_syna 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Моей кухне 5 лет, ничем особенным не мою. Обычная тряпка и средство для стёкол. Хотя в доме 2 маленьких детей. 2 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 21 июня 2023 Автор Поделиться 21 июня 2023 @hochy_syna очень красивая обалдеть как блЯстит Ссылка на это сообщение
rijolda 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 У меня белая матовая 😆 вообще не мою. Ничего не видно 2 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 1 час назад, rijolda сказал(а): У меня белая матовая 😆 вообще не мою. Ничего не видно да. Я хотела белую, но боялась. Сейчас не нарадуюсь, что купили такую. Ссылка на это сообщение
rijolda 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 4 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): да. Я хотела белую, но боялась. Сейчас не нарадуюсь, что купили такую. Мне когда ее предлагали, говорили что грязи не видно, а я не верила 😆 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 У меня верхние ящики белый глянец . Никогда больше такие не сделаю . Протираю тряпкой Гринвей ( рифленая для загрязнений ) . Раз в месяц мою доместосом . 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 11 часов назад, hochy_syna сказал(а): Моей кухне 5 лет, ничем особенным не мою. Обычная тряпка и средство для стёкол. Хотя в доме 2 маленьких детей. Очень красивая у вас кухня. А какой метраж? Ссылка на это сообщение
Boga 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @hochy_synaподскажите, а вытяжка на такой высоте справляется со своей прямой задачей? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 21.06.2023 в 08:08, YaLisa сказал(а): Здравствуйте! Кухне год. Белый глянец. Постоянно остаются разводы, моется хорошо. Но разводы вообще не убрать. И фартук тоже разводы. 1. У кого какие тряпки? 2. Как вы ухаживает за фасадом? 3. Сначала мокрой моете, потом протираете? у меня сейчас белая матовая, до этого была красная глянцевая - это самый ужасный ад. Приходилось почти каждый день средством для мытья стекол мыть, тряпки с микрофиброй для глянцевых поверхностей... Никогда не сделаю глянцевые фасады 1 Ссылка на это сообщение
hochy_syna 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 10 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): Очень красивая у вас кухня. А какой метраж? 20 метров самого помещения, кухонный гарнитур в длину около 8 метров 8 часов назад, Boga сказал(а): @hochy_synaподскажите, а вытяжка на такой высоте справляется со своей прямой задачей? Высоту не знаю, частный дом, высота потолков 2,97. Вытяжка справляется. Когда приходят на обслуживание котла, всегда предупреждают, чтобы вытяжка тянула, надо открывать окно на форточный режим или на микрощелёвку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт