Перейти к публикации

Муж попал в больное место, не знаю как быть

Полезные сообщения

15 часов назад, kacandra сказал(а):

Мне, уже давно, муж так вот типа ляпнул, потом прикинулся шлангом. Когда я тему подняла, он сослался  на то, что не говорил такого, я выдумываю. Прошло достаточно времени, но все равно я не забыла. Вот такая я злая и с хорошей памятью. 

а зачем вам это? Гордитесь этим умением? 

• Нравится 1

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а зачем вам это? Гордитесь этим умением? 

Ни  все забывают то, что было сказано в порыве ссоры. 

1 час назад, kacandra сказал(а):

Ни  все забывают то, что было сказано в порыве ссоры. 

смотря какая задача у человека. Если обижаться и помнить всякие глупости, омрачая себе жизнь, то да, вы делаете все правильно :22_smart:

19 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

смотря какая задача у человека. Если обижаться и помнить всякие глупости, омрачая себе жизнь, то да, вы делаете все правильно :22_smart:

Память это ни тумблер, который можно отключить и не помнить сказанное, сделанное. 

14 минут назад, kacandra сказал(а):

Память это ни тумблер, который можно отключить и не помнить сказанное, сделанное. 

зря вы так думаете. Человек управляет мозгом, а не мозг человеком. Вы выбираете, помнить или нет, так же как обижаться или нет. 

@kasandra, вспомнила в тему.))  Сама такая. Но у меня воспоминания просыпаются в том случае, если человек повторяет ошибки. Если разовая акция, отпускаю обиды легко. 

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

зря вы так думаете. Человек управляет мозгом, а не мозг человеком. Вы выбираете, помнить или нет, так же как обижаться или нет. 

Это не так работает.) Особенно про память. Человек помнит и всё тут, а какие значение он придает этим воспоминанием - уже то, на что он может влиять. Но опять же, если болит, нельзя эти чувства просто взять и выключить. Нужно разбираться. А если из постоянно подавлять и игнорировать - депрессия, апатия.

@VoprosOtvet// смысла обсуждать это с вами не вижу. 

У меня это так работает, это мой выбор, и он осознанный. Как впрочем и мой выбор не пускаться с вами в очередную бестолковую полемику :reverans:

1 час назад, VoprosOtvet// сказал(а):

@kasandra, вспомнила в тему.))  Сама такая. Но у меня воспоминания просыпаются в том случае, если человек повторяет ошибки. Если разовая акция, отпускаю обиды легко. 

FullSizeRender.MOV 20 \u041c\u0411 · 1 скачивание

Это не так работает.) Особенно про память. Человек помнит и всё тут, а какие значение он придает этим воспоминанием - уже то, на что он может влиять. Но опять же, если болит, нельзя эти чувства просто взять и выключить. Нужно разбираться. А если из постоянно подавлять и игнорировать - депрессия, апатия.

Ну блин, вы помните формулу корней квадратного уравнения? А формулу серной кислоты или метана? А ведь наверняка знали и использовали. Почему забыли? Потому что это стало не важным. 

Так и в остальном - помните не потому, что память хорошая. А потому что хотите это помнить 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...