Перейти к публикации

Покупки во Владивостоке

неЮля

Полезные сообщения

Местные, и те, кто был, что прям самое-самое нужно привезти в семью? То, чего нет в центральной России. Самолётом.

13 минут назад, неЮля сказал(а):

Местные, и те, кто был, что прям самое-самое нужно привезти в семью? То, чего нет в центральной России. Самолётом.

Машину :Crazy:

А так рыбу. Но тоже удовольствие недешевое. Зато реально вкусная. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Лет 10 назад везла поездом икру. Не довезла, стухла(((

• Спасибо 1
  • Грустно 1

Сейчас по моему всё везде есть. Нам родня оттуда какие то китайские моющие привозили, шоколад с водрослями (не вкусный), рыбу в вакууме (по цене как у нас). Короче фигня всякая, которую я и у себя куплю. 

Я бы ничего не повезла. Ну его нафиг, на себе переть. 

21 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Машину

Тоже сомнительно. На японцев сейчас страховку фиг оформишь либо ценник выкатывают такой, что дешевле машину выкинуть. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У подруги муж оттуда. Если не машину, то рыбу. В вакууме довёз конченую, очень вкусная. 

• Спасибо 1

4 часа назад, Лейна сказал(а):

Тоже сомнительно. На японцев сейчас страховку фиг оформишь либо ценник выкатывают такой, что дешевле машину выкинуть. 

Две недели назад страховали праворульную японскую мазду дочке в Питере, только что привезенную. Цена на 2 тыс больше была, чем за солярис. Вообще проблем не вижу со страховкой японских авто, муж всю жизнь оттуда привозит, он дальневосточник. 

• Нравится 2

7 часов назад, Лейна сказал(а):

Сейчас по моему всё везде есть. Нам родня оттуда какие то китайские моющие привозили, шоколад с водрослями (не вкусный), рыбу в вакууме (по цене как у нас). Короче фигня всякая, которую я и у себя куплю. 

Я бы ничего не повезла. Ну его нафиг, на себе переть. 

Весь Владивосток на японках ездит, никаких проблем со страховкой 😂

• Нравится 1

2 часа назад, manya1986 сказал(а):

И не только Владивосток. Хабаровск, Сахалин, весь ДВ, в общем:D

А привезти можно японские сладости, корейские. У нас их любят и многие на гостинцы берут 

Из местного Приморский кондитер вкусный шоколад делает, с солью, гребешком, перцем))) 

Крабы, рыба, икра. Самолетом всё можно довезти. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я родственникам покупала конфеты Птичье молоко от Приморского кондитера (подруга у меня переехала на юг, всегда просит ей эти конфеты отправить). Шоколад с гребешком и ламинарией. Рыбу красную нерку. Мидии в масле. Цена, да, такая же как везде, но у нас рыба и морепродукты более свежие и от того  вкуснее. Икра тоже самое. Главное довезти. Термо сумки в помощь, но не панацея.

• Спасибо 1

Перед аэропортом Кневичи есть магазин морепродукты , вот там можно выбрать любой гостинец в дорогу, там же и термопакеты продают , чтобы довезти все это без потерь. Кстати выбор там большой и все свежее и вкусное. Мы там даже для себя просто берем морепродукты на поесть в охотку. Ценник не завышен, такой же как и везде. 

Так же командировочные , кто приезжает с запада к нам , с собой везут обратно всякую всячину из японских магазинчиков. В основном косметику женам :Dи сладости японские детям. 

• Спасибо 1

8 часов назад, manya1986 сказал(а):

Тут вопрос по коэффициенту при расчете осаго. В мск он 1.8, во Владивостоке 1.36. поэтому страховка такой японки у нас будет дороже, чем жителям дальнего востока. Факт) но не прям заоблачные цены конечно. Хотя если мощный авто + водитель бпз скидки ... То да. По карману осаго ударит)

7 часов назад, Галина сказал(а):

Из местного Приморский кондитер вкусный шоколад делает, с солью, гребешком, перцем))) 

Гадость несусветная. Даже дети не ели. Везли каждую поездку, а это 2 раза в год, пока я не сказала, не привозите больше это. 😁

@Мурлынька о чем и речь. и это однозначно дороже чем застраховать обычный седан. К слову, последние 20 лет у нас только праворульки.

@ляля ферапонтовна можно про косметику поподробнее. Декоративную хочу, по типу шисейдо. Будет?

18 минут назад, Лейна сказал(а):

Гадость несусветная. Даже дети не ели. Везли каждую поездку, а это 2 раза в год, пока я не сказала, не привозите больше это. 😁

Мне клиент постоянно везла из Швейцарии подобное. Шоколад с острым перцем было самое мое яркое воспоминание :D там еще разные вкусы нестандартные. Но кстати было вкусно. 

Только что, Мурлынька сказал(а):

Мне клиент постоянно везла из Швейцарии подобное. Шоколад с острым перцем было самое мое яркое воспоминание :D там еще разные вкусы нестандартные. Но кстати было вкусно. 

Там не вкусно не из-за добавок, а именно сам по себе шоколад не вкусный. Как пластилин ешь. Хотя может и добавки свою роль играют. 

@неЮля именно в этом магазине около аэропорта нет, там больше продуктовый. Магазин японских товаров есть по пути из Владивостока в аэропорт ул 2-Шоссейнная 41 , там много косметики , я там патчи себе беру, у них  большой выбор. Конкретно по шисейдо не подскажу. Знаю, что там все оригинальное из Японии поэтому особо на брэнды не обращаю внимание, по моему мнению у них все качественное. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Там не вкусно не из-за добавок, а именно сам по себе шоколад не вкусный. Как пластилин ешь. Хотя может и добавки свою роль играют. 

Ясно. Шоколад имеет большое значение 

В самом Владивостоке много японских магазинов, по идее ассортимент у всех одинаковый, я просто живу около аэропорта , поэтому могу только близлежащую обстановку рассказать. 

@ляля ферапонтовна поняла. Бб крем хочу, санскрин, термотушь. Будет же?

1 минуту назад, неЮля сказал(а):

@ляля ферапонтовна поняла. Бб крем хочу, санскрин, термотушь. Будет же?

да , такое найдете 

В аэропорту точно не нужно покупать морепродукты, ценник в адцать дороже. Морепродукты, икра, трепанг на меду (для поднятия иммунитета), птичье молоко, сувенир из ракушек, китайские препараты ( от простуды, боли в спине, женские проблемы)

• Спасибо 1

• 1 месяц спустя...

Мне их птичье молоко нравится и японские шампуни и бальзамы :heart:

• 4 недели спустя...

Шоколад и птичье молоко молоко можно на ВБ заказать. 

Рыба там не дешевле, чем в Москве, так же как и икра. 

Машину, ну если только БУ, новую уже хрен привешь)) 

В общем, шоколад всех видов съеден, вкусно и необычно. Птичье молоко тоже оценили. Рыбу и морепродукты не привезли. Косметика мне куплена, но я не в восторге, всё-таки такое нужно покупать самой, либо более конкретизировать при покупке.

Сама поездка вышла отличной.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...