Перейти к публикации

Бежевые выделения на 5-6 неделе

Полезные сообщения

Привет всем

У меня 6 недель ровно, в 5+4 недели появились бежевые выделения , совсем немного. Цвет как темно желтый такой , не коричневый. Живот не тянет, есть только дискомфорт в нем . Была на узи в 5+3 недели - все хорошо, ПЯ в матке соответствует сроку и киста в правом яичнике 25 мм. Принимаю утрожестан . Сначала принимала вагинально и после выделений решила попить его один день - ничего не поменялось. Настораживают эти выделения , к сегодняшнему дню их стало чуть больше и с какой-то слизью (извините). К врачу надо ехать записываться, но боюсь, что она туда полезет и хуже сделает (не доверяю врачам с этого города - был плохой опыт) . У кого было похожее или может кто знает , что это и опасно ли ? 

Если есть выделения они в принципе не должны ничего щупать, если адекватные. Предпологаю что вам либо не хватает прогестерона и нужно увеличить дозу, либо утрик не подходит, но это только врач с опытом ведения Б назначит. Сходите на платную консултацию, но не давайтесь пощупать покажите УЗИ и расскажите ваши переживания.
Я пожелаю вам чтоб всё было хорошо И никаких странных выделений.

• Держу кулачки 1

А может это утражестан выходит так? У меня мажущие выделения были как при плохом, так и при хорошем исходе. Тут вам только УЗИ в помощь, сходите, заодно сердечко может уже послушаете. 

30 минут назад, frei_seele сказал(а):

Если есть выделения они в принципе не должны ничего щупать, если адекватные. Предпологаю что вам либо не хватает прогестерона и нужно увеличить дозу, либо утрик не подходит, но это только врач с опытом ведения Б назначит. Сходите на платную консултацию, но не давайтесь пощупать покажите УЗИ и расскажите ваши переживания.
Я пожелаю вам чтоб всё было хорошо И никаких странных выделений.

Спасибо) Прогестерон сдавала неделю назад где-то был 103 (норма от 9 до 300) . Спасибо за совет 😍

19 минут назад, Tanusha86 сказал(а):

А может это утражестан выходит так? У меня мажущие выделения были как при плохом, так и при хорошем исходе. Тут вам только УЗИ в помощь, сходите, заодно сердечко может уже послушаете. 

Я вот думаю о узи, хотела пойти на 7 неделе уже, чтоб точно все послушать и увидеть ) Это через неделю . Может и на эту неделю запишусь тогда и к врачу заодно схожу . У меня при замерших беременностях коричневая мазня была и через день уже все вышло , а сейчас совсем другая история . 

Это может быть утрик. Думаю все у вас хорошо!

@все_логины_заняты а ничего страшного, если я его вставляла , а сейчас временно пью и потом снова начну вставлять? От такой смены что-то происходит?

При беременности нормальные выделения какие угодно кроме розовых и красных. Если нет других симптомов кроме цвета, то всё норм. Утрожестан может долго выходить после отмены и выходить может именно бежевым. Не паникуйте, всё у вас хорошо. 

• Держу кулачки 1

Бежевые норма. 

У меня розовые, редкие. Причину найти не могут, узи, осмотр, все хорошо. Врач говорит такое бывает. 

У меня до 8-9 недель были бежеватые выделения, по консистенции как яичный белок. На узи тоже всегда смотрели, все нормально было. До сих пор беременная.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...