Диль 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Всем привет. Подскажите, чайник в этом вопросе. Пока дом не построится , каждый год какое-то соглашение будет заключаться? Ровно год прошёл, как оформили ипотеку. Страхование жизни продлила, а это что? Прислали смс, работаю голова не соображает, завтра посмотрю. Дополнительные платы не потребуются? Вот смс. Дополнительное соглашение к договору счёта эскроу готово. Вы можете подписать его по ссылке. Кто в ипотеке на котловане у вас так? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 У вас сроки сдачи дома не задерживают? Когда должны по срокам и договору вам каартиру были сдать? Ссылка на это сообщение
Диль 21 июня 2023 Автор Поделиться 21 июня 2023 В 2025 году сдача дома По договору 30 апреля 2025 года плановая сдача Зашла по ссылке. Открылся мой сбер. Там ничего такого нет, только номер моего договора и вы уверены, то подтвердите. Спросила у знакомой, она говорит, звонить застройщику уточнять. Но смс пришло от Сбера. Завтра буду звонить. Ссылка на это сообщение
Агнесс 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Ваши деньги лежат на эскроу-счёте. Нужно продлять каждый год. 2 Ссылка на это сообщение
Диль 21 июня 2023 Автор Поделиться 21 июня 2023 Только что, Агнесс сказал(а): Ваши деньги лежат на эскроу-счёте. Нужно продлять каждый год. А ну вот. Я ж трусиха ещё та. Мерси Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 8 минут назад, Диль сказал(а): А ну вот. Я ж трусиха ещё та. Мерси Агнесс уже все ответила. Эскроу счет. Продлевайте спокойно Ссылка на это сообщение
Яхидна 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 У нас ДДУ на стадии котлована. Эскроу в Сбере. Идет второй год. Никаких продлений и подписаний доп. соглашений от нас не требовали. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 1 час назад, Диль сказал(а): Всем привет. Подскажите, чайник в этом вопросе. Пока дом не построится , каждый год какое-то соглашение будет заключаться? Ровно год прошёл, как оформили ипотеку. Страхование жизни продлила, а это что? Прислали смс, работаю голова не соображает, завтра посмотрю. Дополнительные платы не потребуются? Вот смс. Дополнительное соглашение к договору счёта эскроу готово. Вы можете подписать его по ссылке. Кто в ипотеке на котловане у вас так? Мы в 18 году брали, у нас не было никакого продления, только страховку жизни переоформляли. Но могло что-то измениться за это время. Брали в убрире, ипотеку выплатили в конце 20, дом сдали в декабре, но мы приняли квартиру только в феврале 21. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Странно, наш эскроу в сбере был сразу на срок постройки, даже с запасом на полгодика)))) и никаких ежегодных продлений не требовал, ипотеку брали не сильно раньше автора, 2,5 года назад 1 Ссылка на это сообщение
Ulitochka 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Три года назад был договор на эскроу заключен (не сбер), никаких допсоглашений за все время не подписывалось. Срок эскроу был сразу указан (дата окончания строительства плюс несколько месяцев), срок окончания строительства соблюден. У вас, как понимаю, со сроками еще тоже все хорошо, зачем тогда еще какое-то соглашение… Может, от графика строительства сильно отстают и уже сейчас очевидно, что задержат, вот и готовятся заранее, даже не знаю. Спросите в банке и/или у застройщика, какие у них изменения. Может быть, у вас чат/группа с другими дольщиками создан, там тоже можно спросить, подписывал ли кто-то такое и про что там. А, и посмотрите, что в самом договоре, может, там изначально срок меньше указан со ссылкой на ежегодное продление. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 Мы съездили к застройщику, она сказала что ничего страшного, номер договора , что-то там в скобках поменялось, номер договора у нас по адресу дома и квартиры. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт