Makarachka 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 12 ДПП, сделала 4 теста, на всех очень слабая вторая полоска, хотя подсадка двух пятидневок отличников. Как думаете, стоит ли надеяться ещё и верить? Завтра сдаю хгч, или при таких данных полоски должны быть супер яркими уже. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Иногда, у некоторых, оч слабо полосатят тесты при высоком хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Ой, ну это же все индивидуально. Только ХГЧ в динамике вам даст какую то информацию. А надеяться и верить надо всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
все_логины_заняты 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 По моему это не слабая полоска! Хорошая полоска 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Пусть это будет ваша полоска, она очень убедительно выглядет, удачи вам с ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 У меня были слабые полоски, а хгч хороший приходил и рос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama7 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 У меня полоски сравнялись только когда хгч был 12 000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 У меня было так, и хгч было низкое, полоска слабая. Думали уже - б/б. Но полоска не уменьшалась, хгч росло. Пусть у вас будет так же! Сдавайте хгч в динамике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт