Myrlika-mama 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Девочки, может кто сталкивался, чем помочь можно? Заболела дырка в ухе, протирала мирамистином, мазала левомиколем, вроде лучше стало, почти прошло. Вчера день поносила сережки золотые, к вечеру начало чесаться и болеть, сняла серёжку, опять оно красное и болит((( Чем можно обработать чтобы прошло? Не было такого со времён проколов, т е с детства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Может спиртовое что-то? Настойка календулы, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Да так же, смазываете часть серьги, которая входит в ухо, левомеколем и продевайте в мочку. У меня тоже недавно было, сняла серьги и не носила 3 месяца, а как надела их, ухо начало воспаляться. Мазала левомеколем, иногда брызгала туалетной водой прям место серьги и прокола. Прошло дня за 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 12 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Да так же, смазываете часть серьги, которая входит в ухо, левомеколем и продевайте в мочку. У меня тоже недавно было, сняла серьги и не носила 3 месяца, а как надела их, ухо начало воспаляться. Мазала левомеколем, иногда брызгала туалетной водой прям место серьги и прокола. Прошло дня за 3. Дело в том что у меня это не классическая дырочка, а вторая. Я ее иногда использую, редко серьги одеваю, может повредила что.... Да, так я забыла, что надо серёжку тоже смазывать и в ухо, спасибо что напомнили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Если долго не носили, надо было ухо протереть и сережку, прежде чем протирать . Теперь мирамистин или хлоргексидин, хоть просто спирт. Протирать ухо, сережку и сережку крутить, что бы внутрь попадало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт