Перейти к публикации

Анализы в начале цикла, какие?

Полезные сообщения

Здравствуйте. Сейчас у меня заканчивается цикл, на 99% уверена, что он пролëтный, уже 12-й по счету:(

За всё это время гинекологи кроме мазков, УЗИ, кровь на зпп и краснуху ничего не назначали. В начале следующего цикла надо опять идти к гинекологу, хочу подготовится к походу и заранее сдать анализы. Подскажите пожалуйста, какие анализы можно сдать в начале цикла? АМГ, фсг? Что ещё? 

Амг, ЛГ, фсг, эстрадиол, тестостерон, пролактин 

Если щитовидку не смотрели, то лучше комплекс - ттг, т4 и т3 своболные, анти тпо

Ну и оак, ферритин, гомоцистеин не помешают 

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Амг, ЛГ, фсг, эстрадиол, тестостерон, пролактин 

Если щитовидку не смотрели, то лучше комплекс - ттг, т4 и т3 своболные, анти тпо

У меня была такая же проблема, дальше мазка и разговоров ну как же так никуда не уходило. 
пошла в итоге в центр планирования семьи самостоятельно. 
мне сразу же назначили кучку анализов :

2-5 день мц
фсг , Амг , эстрадиол, кортизол, лг , пролактин, ттг, т3, т4 свободный , тестерон 

На 21 день мц 

протегестерон 

также Гсг для проходимости труб (для этого нужен мазок , которому не больше месяца) 

И узи эндометрия на 13-14 день мц (но его я не делала, так как до этого были узи и проблем никогда не было) 

моя проблема оказалась в высоком пролактине и непроходимости одной трубы 

5 минут назад, Toriya012 сказал(а):

У меня была такая же проблема, дальше мазка и разговоров ну как же так никуда не уходило. 
пошла в итоге в центр планирования семьи самостоятельно. 
мне сразу же назначили кучку анализов :

2-5 день мц
фсг , Амг , эстрадиол, кортизол, лг , пролактин, ттг, т3, т4 свободный , тестерон 

На 21 день мц 

протегестерон 

также Гсг для проходимости труб (для этого нужен мазок , которому не больше месяца) 

И узи эндометрия на 13-14 день мц (но его я не делала, так как до этого были узи и проблем никогда не было) 

моя проблема оказалась в высоком пролактине и непроходимости одной трубы 

Мы с марта в центре планирования,  музеи, зпп и УЗИ все назначения за почти 4 мес. 

В ЖК кроме мазка и витаминок, был совет ждать. 

1 минуту назад, Мама подводника сказал(а):
1 минуту назад, Мама подводника сказал(а):

Мы с марта в центре планирования,  музеи, зпп и УЗИ все назначения за почти 4 мес. 

В ЖК кроме мазка и витаминок, был совет ждать. 

Очень знакомо. Ждать и «работать»

сейчас большинству ничего не надо , поэтому лишь бы ушел и больше не приходил со своими анализами 😁

мне вот за все время попалась врач, которая прям душой болит за все 

она мне кстати еще прописывала овариамин пить , 3 месяца я пила его и после него тайм - фактор , но итогами положительными похвастаться пока не могу 🥹

Ой, у меня такой же вопрос) цикл пролетный, жду месячных через пару дней. Хочу тоже пойти в центр планирования, но вопрос возникает когда лучше пойти? После месячных? До месячных не успею скорее всего, нет окошек, только через неделю попаду. Или идти прям в месячные? Или там мазок и осмотр проводят сразу? Подскажите, как лучше сделать)

9 минут назад, Dina Vivien сказал(а):

Ой, у меня такой же вопрос) цикл пролетный, жду месячных через пару дней. Хочу тоже пойти в центр планирования, но вопрос возникает когда лучше пойти? После месячных? До месячных не успею скорее всего, нет окошек, только через неделю попаду. Или идти прям в месячные? Или там мазок и осмотр проводят сразу? Подскажите, как лучше сделать)

Мне мазок и осмотр сразу делали. Далее давали список анализов и там уже ждала определенные дни и анализы в них , о которых выше написала 

Мазок можно и самостоятельно сдать в любой лабе 

УЗИ могут сделать в М, день на 3-4. И назначат анализы 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...