NskMsk 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Может это уже обсуждалось, но мне было не актуально. В июне вышла с декрета и поменяла работу. При устройстве поставила галочку в графе согласия на электронный вариант книжки. А сейчас жалею. Девочки, в каком варианте вы выбрали? И если перешли на электронную ТК, то почему? Ссылка на это сообщение
все_логины_заняты 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Сейчас у всех электронные книжки, даже если есть бумажная. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Потому что у нас не было выбора в виде галочки, поставили перед фактом Ссылка на это сообщение
NskMsk 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 @все_логины_заняты бумажная уже как дубликат получается? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 52 минуты назад, NskMsk сказал(а): @все_логины_заняты бумажная уже как дубликат получается? Все в электронном формате и так, в бумажную дублируют. С 2021 года все молодые люди, которые первый раз устраиваются на работу уже без варианта бумажная или электронная, у них только электронная 52 минуты назад, NskMsk сказал(а): @все_логины_заняты бумажная уже как дубликат получается? Ну не дубликат конечно, но сведения заносятся и туда, и туда. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 И без галочки электронные есть, галочка по сути как я поняла - это оставить вам пока еще дубль в виде бумажной или можно его «выкидывать»)))) но скоро и бумажные дубли упразднят, сейчас переходный период как обычно это бывает. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 28 минут назад, NskMsk сказал(а): Девочки, в каком варианте вы выбрали? И если перешли на электронную ТК, то почему? В электронном виде в любом случае ведется. Оставила и ведение бумажной тоже. Еще дома хранится заверенная копия. Да, я зануда Ссылка на это сообщение
Лелечка 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 24 минуты назад, Ната Лия сказал(а): В электронном виде в любом случае ведется. Оставила и ведение бумажной тоже. Еще дома хранится заверенная копия. Да, я зануда Я такая же))) 55 минут назад, NskMsk сказал(а): Может это уже обсуждалось, но мне было не актуально. В июне вышла с декрета и поменяла работу. При устройстве поставила галочку в графе согласия на электронный вариант книжки. А сейчас жалею. Девочки, в каком варианте вы выбрали? И если перешли на электронную ТК, то почему? У нас почти весь коллектив 40+ оставили оба варианта, т.е. электрон в любом случае завели, а бумажную можно было по желанию, мы оставили почти все, а муж дурачок с крупного производства притащил бумажную домой, все теперь только в электроне ((( которому доверия лично у меня нет на 100%. Молодежь учираивающаяся впервые и не имеющая трудовой книжки ведут только электронный формат! Ссылка на это сообщение
Marti86 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 56 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Ну не дубликат конечно, но сведения заносятся и туда, и туда У нас вот сведения заносятся только в электронную.. Бумажная у меня на руках Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): У нас вот сведения заносятся только в электронную.. Бумажная у меня на руках Значит вы выбрали только электронный формат. Тогда в бумажной должна быть запись о том, что ведение трудовой книжки продолжено в электронном формате. Ссылка на это сообщение
NskMsk 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 @Марина❤️❤️ у меня тоже книжка на руках. Но, к примеру, при смене работы я могу ее принести обратно в отдел кадров, чтобы сделали запись об увольнении? Ссылка на это сообщение
Nadezda141991 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Если там стоит запись "Подано письменное заявление о переходе..." то бессмысленно нести трудовую в отдел кадров, так как это запись закрывающая и после неё никакие записи внесены быть не могут 2 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 58 минут назад, NskMsk сказал(а): @Марина❤️❤️ у меня тоже книжка на руках. Но, к примеру, при смене работы я могу ее принести обратно в отдел кадров, чтобы сделали запись об увольнении? Если ваша книжка у вас на руках, а не в отделе кадров, значит вам ее выдали за ненадобностью отделу кадров? Посмотрите последнюю запись, что там написано 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 3 часа назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Значит вы выбрали только электронный формат. Тогда в бумажной должна быть запись о том, что ведение трудовой книжки продолжено в электронном формате. Я не выбирала. Просто когда переходила с одного места работы на другое в отделе кадров мою книжку даже не взяли. На мой вопрос почему ответили, что они их не ведут. Все Ссылка на это сообщение
NskMsk 22 июня 2023 Автор Поделиться 22 июня 2023 @Nadezda141991 @Марина❤️❤️ именно такая запись есть)) зря голову грела. Спасибо, что объяснили🌹 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 50 минут назад, Marti86 сказал(а): Я не выбирала. Просто когда переходила с одного места работы на другое в отделе кадров мою книжку даже не взяли. На мой вопрос почему ответили, что они их не ведут. Все Нарушают. Должны были взять. Внести запись о приеме. Дать вам заявление на ведение трудовой. Если бы вы выбрали продолжать бумажную - вести ее, в противном случае внести запись о переходе на эл.трудовую, поставить печать и только тогда выдать на руки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт