Перейти к публикации

29 дпп и снова кровотечение

Полезные сообщения

У меня в неудачные бер была именно мазня, но такого грязно-коричнего цвета...

А вот когда алого или розового цвета-всё ок было.

Пусть все ок на узи будет!!!

Я в крайнюю бер очень скептически настроена была. На любые выделения думала, ну ок-скорей бы на чистку...хорошо, что всё закончилось на маленьком сроке. Иду на узи-а там всё чудесно и по срокам и по плодику!

До этого 5 зб было((( 

Кстати, в крайнюю удачную бер на сроке 5-6 недель прокапали иммуноглобулин Биовен Моно. Почитайте про него. Я так понимаю, что он нужен для того, что бы организм матери не отторгал плод.

@M@//pa спасибо, сейчас прочитаю) жду узи, записалась там где можно сердце послушать) 

• Держу кулачки 6

У нас на таком сроке даже не пишут количество ударов. Только СБ+. Может оно и к лучшему, а то столько нервов.

Ох уж эти нервотрепки в Б. Держитесь, хотя рецепта нет как держаться. Надо чтобы вас кто-нибудь или что-нибудь отвлекало. Так и время быстрее пройдет. А то тяжело, сидеть весь день как на иголках и смотреть: есть выделения или нету, и про СБ думать.

• Спасибо 1

@Диана2022 , нормальный КТР . Сразу же небольшое отставание было ? Потом догонит . У меня в 7 ровно недель КТР был 0.8 см . Так и написали 7+0 недель . Я даже не поленилась , поискала . 

@Диана2022 пусть всё будет благополучно🙏🙏🙏

@Amberoz @Elena_1710 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻да я более мение успокоилась 🙏🏻🙏🏻🙏🏻главное сердечко ритмичное) 

@Amberoz Амин 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Девочки а гематома 15*13 это большая гематома? 

• Нравится 1

@Диана2022 на Вашем сроке была гематома в половину ПЯ, но она совсем не кровила, хотя врачи предупреждали, что может и чтобы не пугалась. Две недели в стационаре и перед выпиской от нее уже почти ничего не осталось.

• Нравится 1

@РыжийЛис здорово 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Диана2022 берегите себя, никаких подвигов по хозяйству, отдыхать, книжка, сериальчик, все, что радует и расслабляет. Меня моя врач с гематомой после ЭКО специально в стационар положила со словами "Знаю я вас, то полы будете мыть-пылесосить, то у плиты или утюга стоять часами."

А если руки чешутся делом заняться, найдите это дело по душе. Я вышивала, антистресс-раскраски раскрашивала. У меня даже специальная для беременных была. 

Держу за Вас с крохой кулачки🤞🤞🤞

• Нравится 1

@РыжийЛис спасибо) включила сериал лежу и не двигаюсь) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

19 часов назад, Диана2022 сказал(а):

@РыжийЛис спасибо) включила сериал лежу и не двигаюсь) 

Правильно! Все будет хорошо. 

Я когда попала в стационар (5-6нед) у меня по узи была большая гематома, а эмбрион прикрепился почти «на выходе» а гематома выше. Мне врач сразу сказала, что если гематома будет выходить, может зацепить и  ПЯ. Но добавила, что надеятся и сохранять все равно надо, поэтому четкое исполнение назначений и постельный режим + унять свои нервы. Через несколько дней внезапно пошла алая кровь, да много. УЗИ там было не сделать, я даже хотела отпроситься и съездить в платную клинику на УЗИ. Врач отговорила, мотивировалась тем, что если ПЯ сейчас держится на волоске, если я буду лежать и не нервничать, шанс остаётся. А если я встану и поеду , то шансы уменьшу. Выходные закончились, в пн мне сделали узи, как было страшно, словами не передать. Но гематома вышла (видимо когда кровь алая была) сб+, счастью не было предела. 

Желаю вам удачи!

• Нравится 1

Залезла в узи в 6+2 СБ 103 уд  и КТР был 2,6 !!!!! 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...