Перейти к публикации

Подарок девочке 8 лет

Озадаченная

Полезные сообщения

Д. Р. одноклассницы, новенькая, абсолютно ничего про них не знаю. Познакомились на д. р. одноклассника недавно и вот нас пригласили. Я традиционно думаю про лего. Но бюджет не очень большой. Так вот неплохие наборы на эту сумму, но написано 6+, а имениннице 8. Моей заходят на ура, но что там родители девочки подумают, не знаю. Наборы 8+ не сложнее, просто больше и дороже.

Думаю ещё про лего Аватар или 3 в 1, но там тем более не уверена, что понравится.

Я б не зацикливалась на лего, девочек часто к этому возрасту уже «отпускает». Можно посмотреть деревянные пазлы залипательные, где многие запчасти - какая то осозннанная фигурка, они правда тоже не бюджетные, но такие волшебные!! мы двух одноклассниц в младшей школе такими одаривали.

Еще есть почти «лего» - румбоксы, комнатки в миниатюре, и надо в ней всё наполнение собрать-склеить, как на кружке моделирования, только для девочек, тоже дарили племяшке такое - ей зашло. Только по возрасту нужно подбирать, таких вещей много для взрослых))

• Нравится 2

Моей 8 лет, Лего вообще не ее. Прям никак.

На ДР дарили басика всю семью, очень хотела. Для творчества заходят наборы любые. Наборы для плетения, мыло+бомбочки для ванны делать набор, настольные игры, наборы есть классные художника чемоданом, фломастеры для скетч.наборы по 100 шт и больше. 

• Нравится 1

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

Д. Р. одноклассницы, новенькая, абсолютно ничего про них не знаю. Познакомились на д. р. одноклассника недавно и вот нас пригласили. Я традиционно думаю про лего. Но бюджет не очень большой. Так вот неплохие наборы на эту сумму, но написано 6+, а имениннице 8. Моей заходят на ура, но что там родители девочки подумают, не знаю. Наборы 8+ не сложнее, просто больше и дороже.

Думаю ещё про лего Аватар или 3 в 1, но там тем более не уверена, что понравится.

Подарите дольче милк . Или сумочку /кошелечек.  

• Нравится 2

Дарила крестнице сумочку, но не детскую, а «маленькую взрослую», без страз, аппликаций и прочей мишуры. Зашла на ура.

• Нравится 4

Недавно праздновали 8 летие дочери. Понадарили ей))) самое полезное мне показалось серьги и браслетик серебряные от Соколов и костюм кюлоты и футболка от Бенетон) но это мне, как матери)) а так - рюкзак, сумочка, всякие наборы для творчества, типа сделай свечку-бомбочку-рамку для фото, фломастеры для скетчинга и парочка лол. В общем дочь была в восторге)

• Нравится 1

Всем спасибо! Закину всё же удочку у мамы узнать, т. к. и правда не все девочки в лего. Вдруг напишет (а то некоторые стесняются). Прогуглила выше перечисленное - тоже не знаю, что из всего этого зайдёт, можно угадать вкус, а можно нет. 

Набор тай дай тоже огонь. 

В Летуаль наберите набор Дольче Милк: гель для душа, пена для ванны, мочалки, шампунь , бомбочки И так далее… моей 8 лет. Ей очень нравиться и всем девочкам , что дарили на др. Еще Румбокс HOBBY DAY. Мы последний раз на подарок в онлайнтрейде покупали. Они на след день доставляют! 

Про сумочку. Не знай у кого какие девочки , но у моей люьвоь к сумкам /рюкзакам. Причем нравятся всякие. И из фикс прайса брала недорогие совершенно. Такой под вельвет с ушками. И с эмблемой лайки. В передлах500 р.

Из последних топовых сумочка в виде вишенки из дольче милк, но это 1.5 к , дороговато возможно.  Но это мечта любой девочки 8-13 лет.

Есть ещё сумочки такие с твердым корпусом тоже обожает. 

Я своей, что на 8, что на 9 лет вот недавно, только мастерилки всякие просила и дарила сама. Шить, вышивать, вязать.

Очень понравилось простые шаблоны для шитья мягких игрушек.

На амазоне куча всего. Лего нравятся только 3Д, дарили 3д солнечную систему. В 8 еще радовалась. Плюс выращивание кристаллов, химические опыты, мыло делать.

В этом возрасте еще много чего можно выбрать. 

• Нравится 2

Наша на 8 лет попросила алмазную мозаику, кигуруми Единорога, лаки для ногтей)) 

• Нравится 2

@Озадаченная рюкзак детский девчачий.

девочки и большие и маленькие, любят сумочки всякие (в тч рюкзаки)

не стала бы дарить что то мелкое, как правило это потом валяется и беспорядок создает, что раздражает мам)

• Нравится 1

В выходные идем на др к восьмилетке, заказала на ВБ набор алмазной вышивки с котиками, рисование по номерам с изображением этой девочки в черном с руками (сейчас жутко модная у молодежи) и костюм флисовый на зиму (это мама заказывала). 

IMG_7419.jpeg

IMG_7420.jpeg

• Нравится 1

У нас недавно было 8 :) Из того что зашло от гостей - большой набор всяких мелких канцтоваров типа 3 маленьких блокнотика, 2 побольше, закладочки, ластики, карандашики все было в большой коробке - открывалось прям как клад) Туалетная вода, бомбочки для ванны от морики дорики. Остальное - посмотрела,порадовалась и отложила до лучших времен. Книги зайдут тоже, но у нас любит читать. Нравятся книги Холли Веб, особенно зашла серия про маленькую волшебницу - первую книгу тоже подарили на др в прошлом году, в течение года покупали по мере прочтения, на это др подарила ей оставшиеся книги серии - ребенок в восторге! Наборы для творчества универсально) но у н ас заходят только если вместе с ней сесть и делать. 

• Нравится 1

@Steesel а из ароматов с Амазона что-то можете посоветовать?

У моей было самодельное мыло в Канаде (фирму не помню), а здесь тоже какая-то косметика от Clementoni , на немецком Амазоне есть. Жуткая вонь в обоих случаях! Т. е. ребёнку ок, а родители могут меня проклясть).

А, бюджет 20-25 евро. Lego Friends щас с арую серию сбываются, скидки до 70% (в Interspar). Правда, коробке чаще потёртости, на д. р. не айс.

Моей 7 лет, скоро ДР, попросила ролики и набор, чтобы делать всякие подвески, колечки и сережки из эпоксидной смолы. А так да, различные мозаики тоже заходят (термо-, аква-, алмазная).

• Нравится 1

@Озадаченная как раз клементони и было, нам дарили, и не пахло ничем вообще.

Плюсую еще к мозаикам, рисование по номерам тоже. 

20-25 евро можно хороший выбрать.

Еще понравилось песочные часы самой делать с таймерами и блокнотиком, писать дела и время потраченное.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...