Перейти к публикации

Как определить внематочную беременность??

Полезные сообщения

Получила результаты ХГЧ 165. Ура. Во вторник был 350. Все-таки невнематочная?

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Видимо замерла на раннем сроке. Биохимическая. У меня таких 3 было. Можно отменить дюфастон и дня через 3 все само выйдет. Главное, не идите на чистку. Врачи все время рвутся почистить, а с таким низким ХГЧ не стоит этого делать.

Сходите на Узи после того, как все кончится и посмотрите эндометрий.

Vishnea, спасибо за совет. Думаю, сегодня съезжу в больницу, посмотрим, что там скажут. На чистку точно не пойду. Если у меня ХГЧ выше 350 не поднимался, смысл в этой чистке. Все таки не внематочная, это главное.

Vishnea, прочитала ваш блог, еще отметила для себя, у меня на 24 д.ц, 119-10 ДПО, ХГЧ был 10, а ТТГ 5.5. Приоично так выше нормы, я увеличила, конечно, дозу. За неделю снизила до 1.4. Может, это повлияло на то, что беременность не развилась. А как отличить просто замершую от внематочной при таком низком ХГЧ?

MonEtoile, знаете, меня так почистили и прооперировали в прошлом мае. Тоже думали, что внематочная. Теперь очень жалею, что не подождала после отмены дюфастона на пару дней подольше. Я запаниковала, что нет выкидыша, а он у меня на 4 день отмены наступил, уже в больнице. Они все равно прооперировали, хотя все там же в больничном туалете у меня все вышло, и я им об этом сказала.

Потом была повторно такая ситуация, но я уже была умней и знала,что это мой сценарий, когда начинает мазать коричневым и замирает на 2-3 эмбриональных неделях. Увидела, что ХГЧ упал, отменила утрик и подождала выкидыш. Потом сходила на УЗИ в 1 фазу и мне сказали, что эндометрий хороший, все нормально.

Потом я правда из-за этой операции поимела внематочную, но там была совсем другая картина. ХГЧ рос и падать не собирался и в задний проход отдавало. Ну и рвануло на 6 неделях, если бы я сделала УЗИ, точно бы увидели при ХГЧ больше 3000

Изменено пользователем Vishnea
  • Нравится 1

Vishnea, ох, сложно все это. В больницу вещи уже собрала. Съезжу, пусть посмотрят. Вчера меня уже на узи смотрела врач и на кресле. Все спокойно. Я ей говорю-завтра сдам хгч, она-ок, и в стационар. Я- а если он упадет, она-не упадет он, 100%, а ведь упал же. Успокоили вы меня. Надеюсь, все будет в норме. И чистка не понадобиться ,у меня, кстати, тоже после дюфастона в естественном цикле месячные начинаются на 3 день. И еще, я забеременела на фоне клоста, было 2 ЖТ, одно превратилось в кисту. Думаю, это тоже нехорошо :(

MonEtoile, удачи вам, держитесь! Кисту желтого тела не бойтесь, уйдет с месячными, либо через цикл. ОК назначат обязательно, лучше не пейте.

Посмотрите темку про метаболическую терапию и мои блог. Замирание на таком раннем сроке - это как правило изначальные хромосомные нарушения. С моем случае помогла фолиевая и витамины Б. Мы попили нейромультивит и по 4 мг фолиевой 4 месяца, ( ну там еще кое-что из витаминов, инфа в моем профиле). Потом я перешла на ангиовит ( сижу на нем до сих пор всю беременность). И больше у нас замерших не было.

Vishnea, спасибо Вам. Просто это 1 беременность и вот так все получилось, а планируем уже 2 года. Сначала был полип, назначили гистеру, потом отдых 4 месяца, там ТТГ и 17 ОН повышен, откорректировали, снова ничего, сделали диагностическую лапору, были небольшие спайки, хотя трубы проходимы, т.е причину не нашли. Вот 4 цикл после лапоры и снова пролет. Печально это все.

MonEtoile, То, что это внематочная, это уже хорошо! Значит можно планировать, не переживая за трубы.

Cпасибо, девочки. Была сегодня на узи. Эндометрий уже 9 мм, в четверг был 13. Т.е утончается. В матке ничего нет. Киста пока есть. Начались светло-коричневые выделения, надеюсь через 2-3 дня начнутся настоящие М. Главное, что не внематочная и вроде как, чистить ничего не надо.

MonEtoile, А сгусток выходил? (т.е плодное яйцо)

Albezhanna, нет, пока были только светло-коричневые выделения. Да я думаю, какой там сгусток был, если у меня ХГЧ по максимому был 350, а вчера уже 160. Растворилось, наверное. А, кстати, было пару капель темно-коричневой жидкости в четверг.

Изменено пользователем MonEtoile

MonEtoile, Так это может и не беременность была? что врачи хоть говорят?

Albezhanna, я уже сама ничего не понимаю. К врачу своему пойду в понедельник, сдам еще раз с утра ХГЧ, посмотрим, что там. Месячные пока на начинаются, ноет низ живота, как будто все вот-вот начнется. Жду. Общее самочувствие хорошее. Я вот думаю, может киста давать такой уровень ХГЧ? Может, я на самом деле и не была беременна...

MonEtoile, Киста? навряд ли

Albezhanna, тогда я вообще ничего не понимаю. И М нет, и беременности нет.

MonEtoile, наверно нужно обратиться к хорошему врачу. Я думаю, что беременность была, иначе чем объяснить Х Г Ч 350 ? Возможно она не закрепилась и вышла сама

MonEtoile,  как у вас дела?

Albezhanna, в понед сдала ХГЧ, 25. Начались месячные. В пятницу пойду к врачу, пусть посмотрит, ушла ли киста. Стимуляцию я точно уже делать не буду, думаю взять 2 цикла перерыв, съезжу в отпуск, а там посмотрим. Спасибо, Vishnea. Накупила себе гору витаминов сегодня, будем укрепляться с мужем изнутри. Думаю, к генетику нас не пошлют, а от витаминов группы В хуже не будет. Самое главное, что я могу быть беременной, теперь уже проще.

MonEtoile, так беременность все- таки была? И куда она делась?

Albezhanna, была. Что-то помешало ей развиться. Поэтому был естественный выкидыш на очень небольшом сроке. Живот, конечно, болел сильно. Сейчас уже все в норме.

MonEtoile, жаль конечно, нужно выяснить причину, может эндометрий ему не понравился

MonEtoile все обязательно будет хорошо! Удачи вам :isnegzima:

привет девочки!! со мной что-то непонятное происходит....

в воскресенье хгч был 775, решили с врачом что неразвивающаяся ..пересдала во вторник - 729 и в среду с врачом отменили дюфастон и я сижу жду М. Со среды мажет коричневым, ноет живот, но не так сильно как неделю назад.

сегодня решила еще сдать хгч чтобы посмотреть, снижается ли он - 1042!!!!!!!!!!!! я в шоке!!(( это внематочная??!!!

позвонила срочно врачу - она не понимает..сказала завтра прийти, будем смотреть - либо Б все-таки , либо внематочная..

я в панике(( как думаете??((

Atskaya, надо на узи смотреть и только так, никакой анализ не определит точно ВБ или нет

привет девочки.. пришла только что от врача! спустя полчаса осмотра двумя врачами нашли плодное яйцо в матке!!!! боже.. я прямо так разревелась...

выделения идут, живот болит.

врач назначила снова дюфастон, валерьянку, коровоостанавливающее...

и 4-го снова к ней..

боже..я так рада, что это не ВБ!!! чуть в обморок не упала от напряжения...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...