Перейти к публикации

Как определить внематочную беременность??

Полезные сообщения

Про ХГЧ, говорю как человек переживший ЗБ, вначале он прекрасно рос, вписывался в нормы, а потом замедлился, НО все равно продолжал рости, тк ХГЧ вырабатывается хорионом и пока он там, ХГЧ ростет! Автор, прям моя ситуация, 2 полоски на тесте и билеты на долгожданный отдых))) но у вас выделения, а это либо угроза, либо что то не то....билеты на самолет можно вернуть с минимальными потерями за 24 часа до вылета, деньги за путевку мне возвращали по справке из клиники! Как только ХГЧ перевалит за 1000 тогда что- то станет видно и поменьше слушайте врачей, верьте в свою ляльку)))

• Нравится 1

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

01.10.2015 в 15:21, ColdRose сказал(а):

Марьюшка007, насколько мне известно, внематочную диагностируют от 6 недель и больше. И потом, тоже опять-таки, насколько мне известно, при внематочной боли такие, что терпеть невозможно.

У меня вопрос: зачем Вы так рано на УЗИ пошли? Была реальная необходимость?

Обычно ХГЧ сдается в динамике (2 раза в неделю). А УЗИ на ранних сроках, если ничего не беспокоит..ну зачем? И уже заранее расстроились?

Вам нельзя нервничать. Берегите себя. Я уверена, у Вас все будет хорошо!

У меня с вб никаких болей не было. Боль - вовсе не показатель.

01.10.2015 в 15:24, ColdRose сказал(а):

Розовенький поросенок, я в этом году попала на сохранение, на 8 день задержки! Это было 19 января. Так вот, поступила девушка, у которой берем. произошла в середине ноября! И у нее по состоянию на 19 января ХГЧ было 400...ну о каком росте ХГЧ при ЗБ, ВБ, может идти речь?

Я лежала неделю с вб на сохранении и он рос. Удваивался идеально через день как при нормально прогрессирующей Б.

Изменено пользователем //Tаша//
  • Нравится 1

У всех по - разному конечно, у меня при внематочной Хгч рос очень медленно. И прогестерон был очень низким. Заподозрили сначала из-за прогестерона, а потом увидели на узи часть трубы. Только время покажет что у вас. Хгч растет в принципе у вас нормально, надеемся на лучшее! И у меня вообще сначала после задержки пошли нормальные месячные, хотя была на дюфастоне и после них уже пошли темные выделения. Удачи Вам, пусть будет хорошо!

01.10.2015 в 15:21, ColdRose сказал(а):

Марьюшка007, насколько мне известно, внематочную диагностируют от 6 недель и больше. И потом, тоже опять-таки, насколько мне известно, при внематочной боли такие, что терпеть невозможно.

У меня вопрос: зачем Вы так рано на УЗИ пошли? Была реальная необходимость?

Потому, что я знала, что предстоит поездка и решила проверить все ли в порядке...

У меня тянуло живот - я испугалась, что что-то не так.

Завтра опять ХГЧ сдам и к врачу...

УЗИ, думаю, смысла иметь не будет пока.

Держите кулачки!

Еще у меня 2 дня уже часов в 5 вечера наступает довольно сильное головокружение,а через 15 минут проходит.

Это может быть симптом внематочной?

Или от прогестерона?

Прогестерон у меня "родной" был неделю назад довольно высокий, но мне все равно 400 мг в день дали для "поддержки".

Когда вчера закружилась голова я перепугалась до жути - рванула к врачу: мне померяли давление и хгч взяли. Ничего толком не сказали от чего. Сегодня то же самое - переждала дома.

Я бы полетела отдыхать и наслаждалась новостью о боременности

ОТдыхайте и расслабьтесь

Если с эмбрионом проблемы изначально, отдых вряд ли их усугубит

• Нравится 1

Я считаю что рост слабоват 31 и 33 день разница должна быть существенная.Ну это лишь моё мнение.

• Нравится 1

Моя первая беременность закончилась выкидышем. я как и вы очень нервничала, думала все, что там что-то не так, у меня появились выделения, я вместо того чтобы постельный режим соблюдать бегал все УЗИ делала, к врачам разным. Мысли они ведь материальны ((( Успокойтесь у вас и выделения могли появиться на нервной почве т. к. тонус матки из-за нервов повышается, попейте пустырник. а главное думайте о хорошем. УЗИ на таком сроке еще ничего не покажет, хгч динамика хорошая.

Цитата

Еще у меня 2 дня уже часов в 5 вечера наступает довольно сильное головокружение,а через 15 минут проходит. Это может быть симптом внематочной? Или от прогестерона?

У меня еще до задержки были сильные головокружения. Что вы хотите, вся кровеносная система перестраивается. По поводу ВБ. Пока ничего еще непонятно, зря вы панику наводите.

Но поездку я бы отменила на таком сроке, ребенок-то важнее всего. Если бы еще ничего не беспокоило, то куда ни шло, а с выделениями может и сохранение понадобиться в любой момент.

Если же решитесь ехать, обязательно купите расширенную страховку, которая покрывает мед. помощь при беременности на максимальную сумму. Стандартная страховка данные случаи не покрывает. Потратите всего несколько тысяч рублей, зато насколько спокойнее будет на отдыхе.

01.10.2015 в 18:15, "Сила веры" сказал(а):

Я считаю что рост слабоват 31 и 33 день разница должна быть существенная.Ну это лишь моё мнение.

А какой должен быть рост? Я ошиблась в стар посте было 106, стало 277,2

"Сила веры", нормальный рост ХГЧ у автора, он должен удваиваться примерно каждые 2 суток.

Автор, у Вас кровь? Если да, то о какой поездке может идти речь? Кровь при Б - это в ЛЮБОМ случае ничего хорошего, либо угроза, либо ВБ - и с тем, и с тем лететь не стоит.

Прям волосы дыбом встают на ответы, типа лети и не парься, думай о хорошем!!!

• Нравится 5

01.10.2015 в 16:40, lenok166 сказал(а):

Про ХГЧ, говорю как человек переживший ЗБ, вначале он прекрасно рос, вписывался в нормы, а потом замедлился, НО все равно продолжал рости, тк ХГЧ вырабатывается хорионом и пока он там, ХГЧ ростет! Автор, прям моя ситуация, 2 полоски на тесте и билеты на долгожданный отдых))) но у вас выделения, а это либо угроза, либо что то не то....билеты на самолет можно вернуть с минимальными потерями за 24 часа до вылета, деньги за путевку мне возвращали по справке из клиники! Как только ХГЧ перевалит за 1000 тогда что- то станет видно и поменьше слушайте врачей, верьте в свою ляльку)))

lenok166, но все равно он не так растет при ЗБ и ВБ, как при нормально развивающейся Б.

//Таша//, все возможно - я про отсутствие болей при ВБ.

01.10.2015 в 17:16, Марьюшка007 сказал(а):

Потому, что я знала, что предстоит поездка и решила проверить все ли в порядке...

У меня тянуло живот - я испугалась, что что-то не так.

Завтра опять ХГЧ сдам и к врачу...

УЗИ, думаю, смысла иметь не будет пока.

Держите кулачки!

Еще у меня 2 дня уже часов в 5 вечера наступает довольно сильное головокружение,а через 15 минут проходит.

Это может быть симптом внематочной?

Или от прогестерона?

Прогестерон у меня "родной" был неделю назад довольно высокий, но мне все равно 400 мг в день дали для "поддержки".

Когда вчера закружилась голова я перепугалась до жути - рванула к врачу: мне померяли давление и хгч взяли. Ничего толком не сказали от чего. Сегодня то же самое - переждала дома.

Марьюшка007, ну что Вы! Головокружение - это признак обычной, нормальной беременности))

Улыбаюсь, потому что сразу видно, у Вас это впервые)

Все будет хорошо! Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@

01.10.2015 в 18:06, Margon сказал(а):

Я бы полетела отдыхать и наслаждалась новостью о боременности

ОТдыхайте и расслабьтесь

Если с эмбрионом проблемы изначально, отдых вряд ли их усугубит

Margon, 50х50 согласна с Вами.С одной стороны - дааа, почему бы не насладиться отдыхом, с другой стороны - а если понадобится полежать, даже больничный взять? А за границей мы никому не нужны (я про медицинское обеспечение).

Если только автор не собирается по России отдыхать - другой вопрос. Полис действует одинаково в любом городе РФ,

01.10.2015 в 19:13, Aniri1980 сказал(а):

Моя первая беременность закончилась выкидышем. я как и вы очень нервничала, думала все, что там что-то не так, у меня появились выделения, я вместо того чтобы постельный режим соблюдать бегал все УЗИ делала, к врачам разным. Мысли они ведь материальны ((( Успокойтесь у вас и выделения могли появиться на нервной почве т. к. тонус матки из-за нервов повышается, попейте пустырник. а главное думайте о хорошем. УЗИ на таком сроке еще ничего не покажет, хгч динамика хорошая.

"я вместо того чтобы постельный режим соблюдать бегал все УЗИ делала, к врачам разным. Мысли они ведь материальны" - вот это правильный вывод!

Aniri1980, в след. раз у Вас обязательно все получится.

01.10.2015 в 21:25, Марьюшка007 сказал(а):

А какой должен быть рост? Я ошиблась в стар посте было 106, стало 277,2

У меня, в этом году, на 5 день задержки (!!!) ХГЧ был 2000 ед. (норма для того срока была 1500-2500).

Вот и думайте.

А на 14 день задержки уже сердцебиение уже у плода увидели.

Тут просто для себя решите, что вам важнее поездка или ребенок?

Не каждой беременной уже на большом сроке врачи разрешают лететь... А тем более с выделениями.

Лучше родите и с ребеночком вместе отправитесь туда на отдых, за одно по святым местам пробежитесь, благодать!!!

Удачи Вам и малышу, пусть крепче держится!

02.10.2015 в 01:38, AlyenKa сказал(а):

Автор, у Вас кровь? Если да, то о какой поездке может идти речь? Кровь при Б - это в ЛЮБОМ случае ничего хорошего, либо угроза, либо ВБ - и с тем, и с тем лететь не стоит.

Прям волосы дыбом встают на ответы, типа лети и не парься, думай о хорошем!!!

AlyenKa, я что-то пропустила..... Если у автора кровь, то ей надо лежать, лежать, лежать.

Автор, если беременность желанная, то Вы сделает все, чтоб ее сохранить!

'ColdRose' Вы не можете утверждать что при ВБ хгч не растет!! У меня удваивался до 8000. Я считаю что лучше перестаховаться.

02.10.2015 в 06:45, sanata09 сказал(а):

'ColdRose' Вы не можете утверждать что при ВБ хгч не растет!! У меня удваивался до 8000. Я считаю что лучше перестаховаться.

sanata09, Хотите сказать, что у Вас ХГЧ дорос до 8000 и оказалось, что ВБ?

:(

='ColdRose'

Именно так.

02.10.2015 в 06:49, sanata09 сказал(а):

='ColdRose'

Именно так.

sanata09, это скорее исключение, чем правило (про Ваш случай бурного роста ХГЧ при ВБ).

Я выше писала, что у девушки берем. настала в середине ноября, в на 19 января ХГЧ был 400! И ее пример не единственный.

Я ни с кем не спорю, а лишь рассказываю то, что знаю.

Слишком много я знаю по этой теме, чему сама не рада...

='ColdRose'

Вот и Я про тоже, что случаи бывают разные. И хороший рост хгч изначально с присутствием мазни лучше проверить, и перепроверить. Я бы лично сделала так.

sanata09, а я (если мне еще вдруг придется Б, в чем сильно сейчас сомневаюсь!), на раннее УЗИ не пойду...

На этом сайте был блог, где девушка писала про без УЗИ, ее там заклевали почти.

sanata09, прочитай мою страницу...у меня тоже 2 неудачи, как и у тебя...только в первом случае ребенка я нянчила 4,5 мес., а при 3 беременности - ......ну в общем ппц....какой-то...((((((

Со вчерашнего дня - слезла все-же с ОК. Посмотрим, как будет мой организм восстанавливаться..

У нас с тобой даже годы (Б) - одни и те же! Бывает же так...столько совпадений...

Лично меня в такой ситуации сразу направили в стационар и оттуда ни в какую поездку бы не отпустили, да я и не просилась.... Мне делали узи, тоже ничего не обнаружили, к сожалению не помню какой был день дц, но помню, что маленький, так как тесты заполосатились еще до задержки и вскоре появились выделения. Потом делали диагностичнскую лапароскопию, чтобы подтвердить или опровегнуть вб. В моем случае подтвердили. А Вам я желаю УДАЧИ!!! Хочу напомнить, что если это не дай Бог вб, то даже неделя вашего отдыха без врачебного контроля может обернуться большой бедой.

02.10.2015 в 06:47, ColdRose сказал(а):

sanata09, Хотите сказать, что у Вас ХГЧ дорос до 8000 и оказалось, что ВБ?

:(

у меня при ЗБ дорос до 5000, может и еще бы подрос, но почистили

lenok166, забудьте все, как страшный сон! Бог обязательно еще даст Вам деток.

• 2 недели спустя...

Не волнуйтесь так. Может вы только себя накручиваете и у вас все хорошо. Не стоит заранее так расстраиваться.

02.10.2015 в 08:23, lenok166 сказал(а):

у меня при ЗБ дорос до 5000, может и еще бы подрос, но почистили

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...