Перейти к публикации

Как определить внематочную беременность??

Полезные сообщения

удачи вам. Пусть там будет беременность маточная

. Спасибо конечно надеюсь на лучшее

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!!!

Не знаю, что делать и куда бежать!!!

Цикл 27-29 дней. Сегодня 3-й день задержки. И третий день мазня (только на бумаге после туалета). Живот, поясница не болит, грудь слегка болезненна в сосках при сдавливании. Тесты отрицательные (делала сегодня). Не, конечно, если глаза ломать, то можно реагент увидеть... Менструацию ожидала в субботу (27.08). 25-26 чувствовала как бы наполненность внизу живота. Обычно так перед М бывает (как бы тяжесть, всегда безболезненно). Но на сегодняшний момент ни М, ни Б. Только на бумаге алые следы были (в субботу-воскресенье), а сейчас буро-коричневые. И легкое чувство распирания в матке, но не больно. Что делать-то? Как определить, что это? Боюсь ВБ. На узи рано. Тесты молчат. ПА был на 15 ДЦ (по женскому календарю попали в овуляцию). Больше ПА не было.

У кого-то было что-то подобное? Чем закончилось? Что делать то????

У меня было 2 вб, но тесты показывали всегда, просто ярчали плохо. Может у Вас гормональный сбой или воспаление? это только к врачу -анализы, а там и на УЗИ можно. Хорошего врача желаю!

У меня подобное было, оказался эндометриоз и эрозия(((

Мать Моржиха,  сдайте хгч в динамику, все покажет плохой рост, у меня так было... на узи обнаружили только при хгч 3190, но у меня и тесты показывали. Может у вас все хорошо и просто задержка..Удачи вам!!!

Изменено пользователем iepurashu

У меня тоже 2 вб. И всегда тесты беременные были...

Скорее да, больше похоже на эндометрит... пусть будет просто капризы организма...

У вас либо овуляция была позже, в следствии чего цикл удлинился и никакая у вас не задержка пока. Либо просто сбой. При внематочной тесты всегда полосатые и ХГЧ тоже растет, это ведь все таки тоже беременность просто не в том месте где положено. Вам нужно к врачу обратится.

• Нравится 2

У меня было 2 вб, но тесты показывали всегда, просто ярчали плохо. Может у Вас гормональный сбой или воспаление? это только к врачу -анализы, а там и на УЗИ можно. Хорошего врача желаю!

Спасибо за пожелание!! Воспаление вряд ли, по женкой части не страдаю, к счастью. В апреле проходила обследование, анализы, узи + кольпоскопия. Проблем ни каких не было. ЦИкл всегда ровный, безболезненный, умеренный. Завтра ХГЧ сдам. Точнее, чем тесты))

У меня подобное было, оказался эндометриоз и эрозия(((

В апреле полностью обследовалась у гинеколога. Все чисто. Ни эрозии, ни эндометриоза. Цикл ровный, безболезненный, выделения умеренные, 4 дня. Завтра ХГЧ сдам. Вдруг тесты пока молчат...

У вас либо овуляция была позже, в следствии чего цикл удлинился и никакая у вас не задержка пока. Либо просто сбой. При внематочной тесты всегда полосатые и ХГЧ тоже растет, это ведь все таки тоже беременность просто не в том месте где положено. Вам нужно к врачу обратится.

Надеюсь, что сбой. Но почему мажет слегка? Завтра ХГЧ сдам. Что бы наверняка знать.

У меня тоже 2 вб. И всегда тесты беременные были...

Скорее да, больше похоже на эндометрит... пусть будет просто капризы организма...

В апреле гинеколог эндометрит не ставила. Да и для него характерны обильные болезненные М. У меня умеренные 4 дня и совершенно безболезненные..

Мать Моржиха, сдайте хгч в динамику, все покажет плохой рост, у меня так было... на узи обнаружили только при хгч 3190, но у меня и тесты показывали. Может у вас все хорошо и просто задержка..Удачи вам!!!

Я завтра ХГЧ сдам. Может тесты тормозят и не показывают пока. Анализ достоверно покажет.

Для эндометрита как раз характерны скудные выделения. Обильные и болезненные характерны для аденомиоза и эндометриоза)

Внематочной у вас, скорее всего, нет - тесты бы полосатили.

Поэтому либо гормональный сбой, либо все же полип/эндометриоз...С апреля все же время прошло.

Но желаю вам, чтобы вас миновали эти напасти и это был просто сбой)

• Нравится 1

Тестам без разницы какая беременность,если есть-они показывают любую.(у меня была внематочная и тесты показали сразу наличие беременности),может скорее какой-то гормональный сбой быть.Лучше сходить к врачу.

По обследованию простому у гинеколога диагноз эндометриоз наружный не ставится. Он ставится на лапароскопии.

вы себя очень накручиваете

Девочки, всем привет!!!

Не знаю, что делать и куда бежать!!!

Цикл 27-29 дней. Сегодня 3-й день задержки. И третий день мазня (только на бумаге после туалета). Живот, поясница не болит, грудь слегка болезненна в сосках при сдавливании. Тесты отрицательные (делала сегодня). Не, конечно, если глаза ломать, то можно реагент увидеть... Менструацию ожидала в субботу (27.08). 25-26 чувствовала как бы наполненность внизу живота. Обычно так перед М бывает (как бы тяжесть, всегда безболезненно). Но на сегодняшний момент ни М, ни Б. Только на бумаге алые следы были (в субботу-воскресенье), а сейчас буро-коричневые. И легкое чувство распирания в матке, но не больно. Что делать-то? Как определить, что это? Боюсь ВБ. На узи рано. Тесты молчат. ПА был на 15 ДЦ (по женскому календарю попали в овуляцию). Больше ПА не было.

У кого-то было что-то подобное? Чем закончилось? Что делать то????

У меня в дни предлогаемых месячных была мазня. Была угроза назначили препараты. Но я точно знала что беременна. Сдайте хгч. Просто возможно у вас месячные начинаются.

Ну что сдали хгч?

Как Ваше ХГЧ? У меня была биохимическая беременность. Задержка, мазня,но у меня живот болел. За чуть больше 10 дней задержки ХГЧ был 90, но плодное яйцо так и не прикрепилось. Потом начались месячные.на узи действительно рано, так что сдать кровь информативнее. Не переживайте! Либо беременны,либо месячные начнуться))

У меня мазало, когда кисты яичников были.

• 3 недели спустя...

Привет,девочки!У меня 6 акушерских недель,присутствует дискомфорт в правом боку,в области яичников.Это не тянущая боль,а ощущение,что мешает что-то ((ХГЧ в динамике сдавала неделю назад,врач сказала,что норм все.Но вот переживаю я что-то по поводу бока.Может было у кого,расскажить.Или как проявилась внематочная.Надеюсь,что это пройдет

Это может желтое тело давать такие ощущения.

• Нравится 1

У меня вообще при внематочной бок не болел , только живот тянул!может узи надо сделать ? Хотя наверное рано ещё, мне на 5 неделях увидели что плодное яйцо в трубе ! Удачи Вам!

Не пытайтесь искать у себя что-то плохое ! Сдайте хгч ещё раз,сходите на узи,в 6 недель уж точно видно,где ПЯ. И наслаждайтесь беременностью!))

• Нравится 1

Сходите на УЗи, у меня на 4 нед и 1 дне акушерских увидели ПЯ в матке.

Волнуетсь-сходите на узи. При хгч выше тысячи уже прекрасно видно пя в матке и в трубе, если конечно узист нормальный. Згч опять сдавать смысла не вижу тк и при вб он чаще всего нормально растет

• Нравится 1

У меня очень мешает левый яичник, в котором ЖТ. Иногда если повернусь или встану неловко, сильно его ощущаю. Тоже переживала за внематочную, поэтому пошла на узи, как только хгч дорос до 1500 ед.

У меня слева очень сильно тянуло почти до 7 недель, гинеколог сразу сказала, что все нормально - это связки растягиваются, что часто в начале беременности такое бывает, при ВБ же долго может ничего не беспокоить, а потом внезапно резкая боль... Конечно, если сомнения есть, то надо УЗИ делать (не дожидаться критического момента). Кстати, ЖТ у меня справа оказалось, так что, действительно, связки тянуло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...