Перейти к публикации

А вы смотрите в глаза собеседнику?

Полезные сообщения

@Раксалана раньше-да, тем более по корнеги  и т.п.

Сейчас берегу других и себя, не делаю этого энергозатратного действия. Непродолжительный контакт из вежливости, и потом в сторону, на телефон, на руки , на лоб/переносицу собеседника и т.п.

Исключение:начальство, его я "ем" глазами, они это обожают.

Если человек мне неинтересен, то в глаза не смотрю, само как то получается. А если интересен, то и в глаза нравится смотреть и когда мне смотрят в глаза приятно.  Ещё есть такое, что некоторых людей стесняюсь и отвожу глаза, но стараюсь это искоренить в себе

• Нравится 1
4 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

Если человек мне неинтересен, то в глаза не смотрю, само как то получается. 

Аналогично.

А так обычно смотрю в глаза, на мимику. Слушаю чтО мне говорят и смотрю кАк говорят. 

Всегда смотрю, это контакт. Но не могу смотреть постоянно, смотрю время от времени, чтобы считать эмоции. Если в этот момент собеседник что-то важное говорит, я могу вообще отвернуться, чтобы визуальное восприятие не отвлекало от информации. Те, по ситуации в общем. Но люди, которые не поддерживают визуальный контакт настораживают. 

Когда-как.

Кстати, говорят, глаза - зеркало души. А для меня - руки. Они могут больше рассказать.) Я прям энергетику человека чувствую через руки. Но может потому что у меня в роду цыганка была.) 

Смотрю на руки любимых людей - и столько эмоций. Я даже мамочку свою покойную вспоминаю по её ручкам. 

Поэтому в глаза можно и не смотреть.)) Они часто лгут или скрываю правду.))

Всегда смотрю на рот человека. Почему незнаю, так было с детства, только лет в 17 на это обратила внимание подруга. В глаза смотреть не комфортно, почему не понимаю...

23.06.2023 в 11:16, YaLisa сказал(а):

говорю, почему вы на лоб смотрите, а она, нельзя смотреть в глаза.

А то укусите?! ))) Что-то из инструкции по встречи с медведем, или стаей собак ))

23.06.2023 в 14:10, _Caterpillar_ сказал(а):

Всегда смотрю в глаза. Если собеседник старательно отводит взгляд, я бы подумала, что он старательно лжет 

Или девственник

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...