АминаА 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Раксалана раньше-да, тем более по корнеги и т.п. Сейчас берегу других и себя, не делаю этого энергозатратного действия. Непродолжительный контакт из вежливости, и потом в сторону, на телефон, на руки , на лоб/переносицу собеседника и т.п. Исключение:начальство, его я "ем" глазами, они это обожают. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 Если человек мне неинтересен, то в глаза не смотрю, само как то получается. А если интересен, то и в глаза нравится смотреть и когда мне смотрят в глаза приятно. Ещё есть такое, что некоторых людей стесняюсь и отвожу глаза, но стараюсь это искоренить в себе 1 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 4 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): Если человек мне неинтересен, то в глаза не смотрю, само как то получается. Аналогично. А так обычно смотрю в глаза, на мимику. Слушаю чтО мне говорят и смотрю кАк говорят. Ссылка на это сообщение
МонаЛизу 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 Всегда смотрю, это контакт. Но не могу смотреть постоянно, смотрю время от времени, чтобы считать эмоции. Если в этот момент собеседник что-то важное говорит, я могу вообще отвернуться, чтобы визуальное восприятие не отвлекало от информации. Те, по ситуации в общем. Но люди, которые не поддерживают визуальный контакт настораживают. Ссылка на это сообщение
Снежок85 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 Со всеми по-разному. Иногда просто не выдерживаю зрительного контакта, а вот с некоторыми легко. Не знаю от чего это зависит Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 Когда-как. Кстати, говорят, глаза - зеркало души. А для меня - руки. Они могут больше рассказать.) Я прям энергетику человека чувствую через руки. Но может потому что у меня в роду цыганка была.) Смотрю на руки любимых людей - и столько эмоций. Я даже мамочку свою покойную вспоминаю по её ручкам. Поэтому в глаза можно и не смотреть.)) Они часто лгут или скрываю правду.)) Ссылка на это сообщение
mament 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 Всегда смотрю на рот человека. Почему незнаю, так было с детства, только лет в 17 на это обратила внимание подруга. В глаза смотреть не комфортно, почему не понимаю... Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 А я всегда смотрю в глаза, потом уже мимика и все остальные части тела. Особенно когда надо «надавить» на человека Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 23.06.2023 в 11:16, YaLisa сказал(а): говорю, почему вы на лоб смотрите, а она, нельзя смотреть в глаза. А то укусите?! ))) Что-то из инструкции по встречи с медведем, или стаей собак )) 23.06.2023 в 14:10, _Caterpillar_ сказал(а): Всегда смотрю в глаза. Если собеседник старательно отводит взгляд, я бы подумала, что он старательно лжет Или девственник Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт