Перейти к публикации

Не представляю себя мамой мальчика.

Полезные сообщения

Я вроде всегда хотела мальчика и девочку. Но после рождения дочки, поняла что девочки мне ближе. Мне кажется с ними проще... От парней каких то ожиданий больше: не быть истеричкой, не плакать, важен рост/вес и т.д.... девочкам все простительно😂

Сейчас по прогнозам должен родиться мальчик. А я до сих пор почему то не верю в это)))

Как то тут так уверенно писали, что па до овуляции= девочка чуть ли не 100%, по всем таблицам у меня - девочка. Все как с первой дочкой. Даже по вкусовым пристрастиям беременности похожи))

Да, я знаю что все это 50/50

Еще видимо добавило неуверенности, что на втором скрининге мне сначала сказали девочка, и только после того как я попросила посмотреть еще раз сказали: ой, ошиблись. (Попросила пересмотреть, потому что мне еще на 16й неделе уверенно сказали мальчик будет)

Не то, что я как то мальчику не рада ...

Просто какой то страх перед мальчиками 😁

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Комплимент вам уже сделан, доченька есть:flower:. Теперь защитник будет:D

• Нравится 2

@все_логины_заняты привыкните. У меня старший сын и при планировании я хотела второго тоже сына. Казалось, я мама мальчиков. С ними просто и понятно. Родилась девочка и в этом я нашла кучу плюсов. 

• Нравится 1

Вы сейчас себя не представляете мамой какого-то мальчика, а родится ваш собственный любимый сын. Имхо с мальчиками проще чем с девочками) но у меня сын, я необъективна. Могу выводы только по знакомым делать. 

Только что, Ola-la- сказал(а):

@все_логины_заняты привыкните. У меня старший сын и при планировании я хотела второго тоже сына. Казалось, я мама мальчиков. С ними просто и понятно. Родилась девочка и в этом я нашла кучу плюсов. 

Во. Я тоже если второго то сына! Сколько бенефитов я имею с того что у меня два мужчины в доме и только я девочка)))

• Нравится 4

У меня тоже сначала девочка, а потом мальчик, я тоже типа не знала, что с ним вообще делать, хотела бы лучше ещё одну девочку. Но на самом деле это очень круто, что есть и дочь, и сын, и у нас сынок прямо мамин, очень меня любит, ласковый ))

• Нравится 6

@rijolda вот у меня у знакомой три сына. И она мне тоже говорит, что с мальчиками проще 😁

• Нравится 1

С мальчиком проще намного в плане бытовом. 

• Нравится 2

@Chistyakova просто мы с мужем не шибко высокие... Все таки мальчикам рост важен..

@все_логины_заняты хотите, мы всех компанией бэби план имя выберем для сынишки вашего😄

• Ха-ха 3

мальчики и девочки - два разных мира, и сказать с кем проще - это сравнивать две снежинки, какая красивее :-)

я тоже никогда не представляла себя мамой мальчика, а ничего, втянулась. Круто это!

• Нравится 2

Только что, все_логины_заняты сказал(а):

@rijolda вот у меня у знакомой три сына. И она мне тоже говорит, что с мальчиками проще 😁

Это вас щас кроет гормонами. Потом родиие, на ручки возьмёте и вуаля. Я специально пол не узнавала на УЗИ, хотя сама знала что сын там. Но не хотелось вот этих метаний "мальчик" -"девочка", когда берешь на руки это значения не имеет

@YaLisa имя у меня как раз есть для мальчика))) еще в самом  начале знала что у меня МакСЫН будет😁 

Для девочки имя не было))

• Ха-ха 1

7 минут назад, все_логины_заняты сказал(а):

@Chistyakova просто мы с мужем не шибко высокие... Все таки мальчикам рост важен..

Вот, у меня дочь мелкая, а сын ещё меньше 🙈 но я уже отпустила эти переживания, вырастет каким вырастет. Полно вокруг состоявшихся мужчин низкого роста, все у них есть, семья, работа, друзья.

• Нравится 3

Просто привыкаешь)) У меня первый сын, я потом не знала что с девочкой делать. Вроде и хотелось девочку, но мальчики уже роднее были, что ли)) Больше скажу, она родилась очень похожей на сына, и я ее в первые дни называла в мужском роде по привычке (мой малыш, мой хороший и тд). Соседка по палате посоветовала называть ее принцессой и тд почаще, чтоб точно привыкнуть. Я тогда вообще удивилась, какая же он принцесса))))))) 

С кем проще от ребенка зависит. От характера, от здоровья. Мальчик или девочка вообще неважно, все в итоге любимые) 

10 минут назад, все_логины_заняты сказал(а):

Я тоже так считаю, но что поделаешь. Муж не особо высокий и я тоже 🤷‍♀️ дай бог до мужа дорастет и нормально. Не всем 1,9 быть

У меня два мальчика и младшая дочь. Они ещё маленькие, но уже сейчас могу сказать,что с мальчиками проще. В крайнюю беременность пол не узнавали, но я была уверена, что снова будет сын. Совсем не представляла себя мамой девочки. Но вместе с дочкой во мне родилась и мама девочки. 

• Нравится 1

17 минут назад, все_логины_заняты сказал(а):

Потому что у неё девочки никогда не было , чтоб сравнить … 

я второго тоже сына хотела , ибо у сестры дочка и она с ней как со списанной торбой вечно носилась и мне навязывала прям « вот надо тебе дочку . Вот будет дочка . Дочка это другое» , что у меня прям было отторжение . В итоге вторая - дочка. Ласточка моя ))) хотя, игры сына мне были ближе ) и вещи больше нравятся для мальчишек

Чет у меня мальчик и ни разу не задумывалась о его будущем росте/весе, истеричности и прочем:sorry: какой растет - такой растет, стараемся чтоб рос счастливым ребенком. 

• Нравится 4

Ну девочка-истеричка тоже не очень. Про рост и вес Вам уже писали - это все стереотипы. Отдадите в спортивную секцию. Но мне тоже кажется, что с мальчиком сложнее, чем с девочкой в плане воспитания - нужно стараться воспитать самостоятельного человека, умеющего принимать решения. Женщине это сложно, должна быть мужская рука именно в плане воспитания. От девочки ждут, чтобы она была мягкой и более послушной по характеру. И это проще для матери.

• Нравится 1

Это просто у вас сына пока нет, поэтому вы и не представляете как быть мамой мальчика))) Мальчики - это здорово!! Они чудесные и необыкновенные, маленькие джентльмены и мамины защитники! Мой сын меня всегда вперёд пропускает, потому что "мам, я же мужчина, а ты девчонка! ", цветочки мне дарит)))) Просто чудо - эти мальчишки!))) 

• Нравится 6

Я тоже дочку родила, после сына все совершенно другое - и уход в плане гигиены (где хозяйство?))), и девчачий тонкий плач. Прям удивительно было, совсем растерялась после мальчишки, не знала что делать, как ухаживать (хоть сама женского пола))))

Конечно, мальчики и девочки это два разных мира. Мало того, каждый ребенок - это целый мир. Все разные. Даже в одной семье у детей разные характеры, будь то одни мальчики или одни девочки. Мамы однояйцевых близнецов подтвердят, что часто даже они совершенно разные.

Вам наоборот повезло, два разнополых ребенка, это же так классно! Ощутите себя родителем и защитника и принцессы) пазл собрался 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...