Перейти к публикации

Не представляю себя мамой мальчика.

Полезные сообщения

@(.) Не поменять, конечно. Просто теоретически если бы у меня было двое детей, то девочку любила бы больше, наверное.

• Непонятно 1

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@lili29ya надеюсь, вы просто очень молодая 

• Нравится 1

@lili29ya , не понимаю такого . Любить больше . 
девочку больше оберегаешь , да . С сыном на многие вещи смотрю проще . Растет  самостоятельным . И это ему в будущем явно пригодится . 
Но люблю я их явно одинаково . 

@все_логины_заняты у меня старшие мальчики и у меня в беременность дочкой были такие же мысли ,только "не представляю себя мамой девочки...с парнями всё просто: раз-два и поджопник, а девочка-это же так сложно, другой мир!"

А оказалось, что всему своё приходит.

• Непонятно 1

2 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

. Думала , что не смогу его любить так же как дочь.  😂

Это же Ваши слова? Теперь у Вас двое, и Вы любите одинаково. У меня только одна дочка, поэтому я пишу - теоретически. Было бы двое - возможно, рассуждала бы по-другому. А так ведь многие изначально хотят только девочек или только мальчиков.

1 час назад, lili29ya сказал(а):

@(.) Не поменять, конечно. Просто теоретически если бы у меня было двое детей, то девочку любила бы больше, наверное.

Очень вряд ли 

Хотя у меня одна подруга родила сначала сына, а хотела дочку. Конечно, любит его. А потом родила дочь через 7 лет, так вот потом сказала, что ей самой от себя противно и это ужасно, но она больше любит дочку. Хотя дочка с тем ещё характером, сложно с ней.

Вот только не надо от мальчика ожидать, чтоб не плакал и тд. Особенно мама должна принимать ребенка) парни обалденные. 

• Нравится 2

25 минут назад, МонаЛизу сказал(а):

Вот только не надо от мальчика ожидать, чтоб не плакал и тд. 

А что, такое бывает в природе, что дети не плачут (вне зависимости от гендера)? Заверните мне парочку таких, пожалуйста))

• Нравится 1

1 час назад, lili29ya сказал(а):

Это же Ваши слова? Теперь у Вас двое, и Вы любите одинаково. У меня только одна дочка, поэтому я пишу - теоретически. Было бы двое - возможно, рассуждала бы по-другому. А так ведь многие изначально хотят только девочек или только мальчиков.

Нееее, мои слова : буду ли я его любить так же ?!  А не так : дочь буду любить больше ( в утвердительной форме ) . Не немного  разное . 
многие задают вопрос , а буду ли я любить так же . И это норма . 

2 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

А что, такое бывает в природе, что дети не плачут (вне зависимости от гендера)? Заверните мне парочку таких, пожалуйста))

Мой не плакал ! Вообще идеальный ребёнок в младенчестве был . Потом случился кризис и мой мир изменился 😂

Поздравляю.Вы теперь еще и свекровью будете.:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

В первую беременность мечтала о дочке, но мальчик получился удивительным, это моё зеркало, принимаю и люблю его любым. Дети любого пола - космос. 

Автор, я вас понимаю, но, поверьте, любовь и принятие обязательно придёт, вы откроете для себя другую сторону материнства. 

9 часов назад, все_логины_заняты сказал(а):

От парней каких то ожиданий больше: не быть истеричкой, не плакать, важен рост/вес и т.д.

вот вам бы с этими замшелыми ожиданиями и разбираться. когда поймете, что мальчики такие же маленькие люди как и девочки и имеют право на такие же эмоции, слабости, слезы, глядишь, и перспектива стать матерью мальчика вас тоже пугать перестанет. 

• Нравится 1

Старшая дочь, младший сын

Дочка ласковая кошечка, сын пока ещё колючий ёжик))) но вот только недавно начались нежности(4года). До 4х был (и немного остаётся) нытиком. Прям такой капризный и своенравный он у нас. Но я детей в плане воспитания почти не делю до сих пор. Все нормы в данном возрасте почти одинаковые. Дальше - время покажет. Но главное в воспитании сына - отец. Вот у нас он и учит „быть мужчиной„. Для меня они одинаково любимые котятки ❤️  все одинаково, все поровну. 

У меня первая дочь, узнала в 30 недель, прям расплакалась, так хотела сына. Стыдно за эти эмоции сей час. Прекрасный ребенок:красавица, умница, отличница,  помощница вот уже почти 14 лет. Но мечта о сыне никогда не покидала меня. Пока «нашла» подходящего мужа и отца, пошла на все эко , обследовано и т.п , в 38 годков, что б стать мамой сына! И вот уже 5 месяцев ею являюсь. Пока мне разница не видна никакая между ними в таком возрасте, но хочется вырастить мужчину и как это сделать мне теоретически понятно))), на практике буду стараться. Сыновья - это точно не дочки и дело не в бантиках. Заложена в разных полах разные генетические задачи и это нужно понимать и наверное помогать , а не ломать . 

• Нравится 3

У меня сейчас такие мысли. Первая дочка 10 лет.  Сейчас я беременна 15 недель, пол по нипт точно сын. И на первом скрининге сразу сказали парень. Ощущения необычные такие были, сразу в голове, мальчики.. Это ж всё по-другому, совсем другая планета. А с девочкой же всё знакомо было бы. А потом думаю... это ж офигеть.. другая одежда, мальчишечьи интересы и в рич фэмили это совсем другая часть магазина по выбору игрушек, я в машинки ещё не играла и модели тракторов не изучила, сколько у меня нового впереди и вообще всё по-другому и заново. Классно и интересно вырастить настоящего мужчину и вишенка на торте стать свекровью)) 

• Нравится 2

@ElvieElly согласна сын это отдельный космос ! Чем старше девочка тем ближе к папе ) а сын у меня нежнятинка ) сейчас вот жду еще сына ) 😀 

Не бойтесь !  Все будет хорошо ) справитесь )

• Нравится 1

@Шейлаツ поздравляю с беременностью!:kiss2:

• Нравится 1

20 часов назад, ElvieElly сказал(а):

А чем проще? Мне пока наоборот с девочкой гораздо легче. Она как-то все понимала, можно было договориться, сын вообще не внемлет голосу разума, никакие объяснения не работают, если он не хочет что-то слышать, то не слышит! 

У меня наоборот) Сын по сравнению с дочерью - идеал послушания и благоразумия. Дочь из серии "вижу цель - не вижу преград"))))

20 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мальчику достаточно быть умным и успешным. Все 

И все :) чё сложного то, да? 

• Нравится 1

23.06.2023 в 11:39, все_логины_заняты сказал(а):

От парней каких то ожиданий больше: не быть истеричкой, не плакать, важен рост/вес и т.д.... девочкам все простительно😂

Мне кажется от всех одни ожидания. Не одни, так другие.

23.06.2023 в 12:02, все_логины_заняты сказал(а):

@Chistyakova просто мы с мужем не шибко высокие... Все таки мальчикам рост важен..

))))) Вы смешная

23.06.2023 в 12:32, Мария11111111 сказал(а):

Отдадите в спортивную секцию

И вырастет?

4 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

И вырастет?

Возможно. Или просто будет ловким и сильным. Ещё зависит от того, что ребенку понравится. Вообще, автор ещё про вес пишет...

@все_логины_заняты мы тоже с мужем не высокого роста а дочь вымохала, выше нас сейчас в свои 19 лет. Так что тут с ростом не угадаешь в кого пойдет, может в бабушку или дедушку ( у нас дедушка высокий) а вот у брата двоюродного наоборот он сам очень высокий, жена обычного роста, а дочь в свои 20 лет вообще маленькая, где то у неё рост 156-157см

А у меня вот третий сын будет)

И я себя не представляю мамой девочки) втянетесь)

Мальчики порой намного ласковее и ближе к мамам)

В первую беременность как-то всё равно было-мальчик или девочка. А сейчас беременна и не представляю,как это если мальчишка... Кажется,что не смогу быть мамой мальчика)

• Нравится 1

23.06.2023 в 17:14, May_ka сказал(а):

Отвел раз в 3мес в парикмахерскую и отлично)) 

Угу, раз в 3 недели. А косички бесплатно :D Правда потом макияж, маникюр, волосы покрасить...)))

С мальчиками проще, намного проще. Они прямее и понятнее. 

Рост... ну а что сделаешь, сын 170, уже не вырастет, но вроде как ему не мешает, комплексов не было. 

Девочки для меня слишком сложно, а с мальчиками легко. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...