Перейти к публикации

Как вы знакомили ребенка с новым мужч?

Полезные сообщения

Как вы знакомили ребенка с новым мужчиной? Через сколько времени после знакомства? Как ребенок реагировал сначала и потом?

Рано ещё 

• Нравится 7
  • Ха-ха 7

Никак, пришел дверь сделал, потом пришел смеситель заменил, потом довёз... Маленькие дети не сексуализированы, а взрослые и без знакомств понимают, что мама вся в бабочках. Как-то кино посмотрели вместе, пообедали. Я следила за всеми. Им было комфортно. И как-то само всё и пошло.  

• Нравится 3

Если знакомить, то только с партнером у которого серьезные намерения совпадают вместе с вашими, остальное считаю недопустимым. 

Реагировал нормально. Сложности были чуть позже, т.к. скучал по отцу. 

• Нравится 5

7 минут назад, Злой модератор сказал(а):

Если знакомить, то только с партнером у которого серьезные намерения совпадают вместе с вашими, остальное считаю недопустимым

Можно знакомить просто как с другом, знакомым 

А стоит ли вообще знакомить? У вас же любовь не долгая 

• Нравится 9

20 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Если этот друг постоянный, можно. Временный - нет. 
Но это только в моем случае. 

Увлечения у Вас скоротечные, как правило. Вот когда вы поймёте,  что дело серьёзное и надолго,  тогда и знакомьте. Ребёнку не нужно знать обо всех бойфрендах матери, лишнее это. 

• Нравится 3

У вас, судя по темам, тех мужчин... Как за баней сами знаете чего. Смысл с ребёнком знакомить? 

Зачем знакомить ребёнка с вашим хобби "я вся такая свободная"? Вы с этим мужчем не всю жизнь будете. Чтобы что? 

• Нравится 1

@В@люх@ Будько @Mama7 @Surinam а вы когда знакомили?

55 минут назад, Ola-la- сказал(а):

А зачем? Зачем ребенку знакомиться с мамиными друзьями и знакомыми? Со всеми знакомить или выборочно? Что бы что? 
Я вот этого не понимаю совсем. 
Половая жизнь родителя никаким образом не должна касаться ребенка. Только если родитель снова говорит «да» в загсе и у ребенка появляется отчим или мачеха. 

• Нравится 2

2 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

А зачем?

Ну чтобы больше времени проводить вместе, к примеру. Не у всех есть возможность детей оставлять одних. Мои подруги, у которых 0 помощи с детьми, с каждым парнем практически с первого дня знакомили. Потому что иначе не получается. Или вы считаете, если нет денег на няню, то забить на личную жизнь?

Ну тогда и спросите совета у своих подруг))) тут все скажут одно и то же) вам мы не советчики 

А вы же вроде бы работаете и нет совсем совсем на няню? Возьмите у бойфренда нового, объясните что для знакомства рано и пусть он оплатит няню

@_Caterpillar_ знакомила, когда было принято с мч решение о совместном проживании. В течение месяца на выходных сначала встречались на нейтральной территории  - в детский развлекательный центр. На следующих выходных - кино. Потом - каток. 4 выходные - катание на лошадях. И потом рассказали, что хотим вместе жить,  как тебе эта идея? Со старшим был просто разговор.

Младший был в восторге с самой первой встречи и сам нам за пиццей сказал, что вам нужно поженится, ты будешь моим папой. Старший, конечно, воспринял такую новость не очень. Но мой будущий муж постарался с ним найти общий язык, они общаются как друзья. Иногда даже у них от меня секретики :girl_mad:

• Нравится 2

1 минуту назад, october31 сказал(а):

@_Caterpillar_ знакомила, когда было принято с мч решение о совместном проживании. В течение месяца на выходных сначала встречались на нейтральной территории  - в детский развлекательный центр. На следующих выходных - кино. Потом - каток. 4 выходные - катание на лошадях. И потом рассказали, что хотим вместе жить,  как тебе эта идея? Со старшим был просто разговор.

Младший был в восторге с самой первой встречи и сам нам за пиццей сказал, что вам нужно поженится, ты будешь моим папой. Старший, конечно, воспринял такую новость не очень. Но мой будущий муж постарался с ним найти общий язык, они общаются как друзья. Иногда даже у них от меня секретики :girl_mad:

Ну дело в том, что у вас серьёзные отношения, а у автора скоротечные, непостоянные

• Нравится 1

@october31 мой сын говорит "он плохой". Постоянно. Спрашиваю, почему. Не знает. Меня прям это его мнение пугает. Не понимаю, в чем причина :bye2:

• Рукалицо 1

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не понимаю, в чем причина 

В Вашем поведении, по жизни

@_Caterpillar_ а как он может о нем судить?

Уже виделись?

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@october31 мой сын говорит "он плохой". Постоянно. Спрашиваю, почему. Не знает. Меня прям это его мнение пугает. Не понимаю, в чем причина :bye2:

Может потому что их слишком много. Ребенок даже привыкнуть не успевает 

• Нравится 1

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Значит уже познакомились?

2 минуты назад, october31 сказал(а):

Да ну нееее, это не мои слова, а автора 

2 минуты назад, october31 сказал(а):

@_Caterpillar_ а как он может о нем судить?

Уже виделись?

Да. Виделись, конечно. Очень волнует это. Или это такая ревность или он правда видит глубже?

сколько ребёнку?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...