Перейти к публикации

Как вы знакомили ребенка с новым мужч?

Полезные сообщения

36 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Можно в лагерь бойскаутов отправить, хоть польза будет. А на общение с наркоторговцем 

Ребенок маму ревнует, ему вместо внимания матери отправить в лагерь)))  логика 🔥

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Ребенок маму ревнует, ему вместо внимания матери отправить в лагерь)))  логика 🔥

Ребёнок бы не ревновал, если бы мать не страдала хернёй за просмотром видосика с фоточками и не таскала в дом каждый год по новому мужику. 

@Коза Дереза да, согласна. Тут ошиблась. Это была альтернатива общению с наркоторговцем. В целях общения с мужчиной, а не решение проблемы с ревностью. Ссылать в лагерь ребёнка, а самой тусить с мужчиной, которого сын не любит плохой вариант. 

• Нравится 1

33 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а):

А без перегибов нельзя? 

Не можно, а нужно.

А у автора перегиб? Вы показали один, я обратный. 

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Ребёнок бы не ревновал, если бы мать не страдала хернёй за просмотром видосика с фоточками и не таскала в дом каждый год по новому мужику. 

Не исключено. А как при этом поможет лагерь?

18 минут назад, Лейна сказал(а):

К прошлым мужикам ребенок не ревновал. 

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Удачи ему))) дурочек, конечно, хватает :D

Вообще, странно, что женщин удивляет желание накормить любимого мужчину :sorry:.

У вас крайности.  Если б был наркоторговцем, вы бы были в бриллиантах. А если он не наркоторговец, то вы носите ему еду. Мы читаем- ему нечего есть. К чему было вообще про еду писать? Хотя можете не отвечать))

55 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Не исключено. А как при этом поможет лагерь?

Автор же считает, что сыну необходимо общение с мужчиной. Вот в этом и помог бы лагерь. А также любая спортивная секция с тренером-мужчиной. 

38 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

К прошлым мужикам ребенок не ревновал. 

А вы ему почаще подсовывайте левых мужиков. Через пару лет в таком режиме он вас матом пошлёт в известном направлении. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Автор же считает, что сыну необходимо общение с мужчиной. Вот в этом и помог бы лагерь. А также любая спортивная секция с тренером-мужчиной. 

Я б ориентировалась больше на потребность ребенка, а не матери, когда решается проблема ребенка.

9 минут назад, Русское поле сказал(а):

У вас крайности.  Если б был наркоторговцем, вы бы были в бриллиантах. А если он не наркоторговец, то вы носите ему еду. Мы читаем- ему нечего есть. К чему было вообще про еду писать? Хотя можете не отвечать))

Я ношу НАМ еду. Мы вместе ели. Что-то купил он, что-то принесла я. Равноправие. Готовил он. Мыл посуду каждый за собой. 

8 минут назад, Лейна сказал(а):

Через пару лет в таком режиме он вас матом пошлёт в известном направлении. 

9 лет осталось всего 

45 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Я б ориентировалась больше на потребность ребенка, а не матери, когда решается проблема ребенка.

Какие проблемы ребёнка решает мать, которая решила, что ему необходимо общение с мужчиной и начала его с знакомить со своими любовниками? 

16 минут назад, Лейна сказал(а):

Какие проблемы ребёнка решает мать, которая решила, что ему необходимо общение с мужчиной и начала его с знакомить со своими любовниками? 

Она не решала проблемы ребенка в данном случае 

16 минут назад, Лейна сказал(а):

которая решила, что ему необходимо общение с мужчиной

Эээ, я это пропустила. Не всё читала. Гусеница решила познакомить сына с её другом, потому, что решила, что ему не хватает мужского общества? Тогда логично, что она их познакомила. И что плохого? Сыну не понравилось общество этого мужчины. Она сделала выводы и вот они договорились, что больше не будут встречаться втроём? Чего плохого то? 

18 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Эээ, я это пропустила. Не всё читала. Гусеница решила познакомить сына с её другом, потому, что решила, что ему не хватает мужского общества? Тогда логично, что она их познакомила. И что плохого? Сыну не понравилось общество этого мужчины. Она сделала выводы и вот они договорились, что больше не будут встречаться втроём? Чего плохого то? 

Ну так вы сначала прочитайте. 

18 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Чего плохого то? 

Что хорошего в общении ребёнка и наркоторговца? 

4 минуты назад, Лейна сказал(а):

Что хорошего в общении ребёнка и наркоторговца? 

Бывшего наркоторговца

И что это меняет?

Он обижает ребенка? Подсовывает ему наркотики? Или что?

Так то сколько священнослужителей, духовных людей разоблачали в том, что они педофилы. 

А чем может навредить человек ребенку его прошлое, вид деятельности, хотя бы и преступная? Если в отношениях с ребенком он ведёт себя адекватно?

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Бывшего наркоторговца

Да, это многое меняет.🤣 Бывших наркоторговцев не бывает, также как и бывших алкоголиков. 

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Да, это многое меняет.🤣 Бывших наркоторговцев не бывает, также как и бывших алкоголиков. 

Как вам живётся с таким недоверием к людям :sorry:

• Непонятно 1

8 минут назад, Лейна сказал(а):

И пусть наркоторговец. И? Чем общение его с ребенком, если оно адекватное, будет вредить ребенку?

• Рукалицо 1

15 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

И пусть наркоторговец. И? Чем общение его с ребенком, если оно адекватное, будет вредить ребенку?

Да нет, наркоторговцев мне не нужно))) я бы в этом участия не принимала

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да нет, наркоторговцев мне не нужно))) я бы в этом участия не принимала

Я чисто теоретически размышляю.

Вот, ещё что хотела с самого начала написать, когда вы спрашивали, может ребенок видит что-то больше меня 

Я б поговорила по душам и сказала, вижу тебе не нравится этот парень, но я влюбилась. Если не хочешь видеть его, то ок, я буду встречаться с ним без тебя. А с тобой в другое время. И дай знать, если тебе мало времени со мной, будем придумывать, как это исправить. Но если тебе есть что-то, что я должна знать о Л, то скажи мне. Может есть что-то, что я не знаю?  И отнестись к тому, что скажет сын о парне с доверием, даже если он расскажет невероятные вещи. Кто его знает, что там на самом деле. Чет я столько насмотрелась документалок, что готова своим детям верить в первую очередь. 

• Нравится 2

@Коза Дереза в первую очередь так и спросила. Сказал, не знаю, просто вот так. Моя мама! Так что, думаю, скорее просто ревность. Я бы к его интуиции прислушалась бы.

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

Гусеница и Коза на одном интеллектуальном уровне. Очевидные вещи писали 10 страниц. Можете перечитать. 

• Нравится 1

35 минут назад, Лейна сказал(а):

Гусеница и Коза на одном интеллектуальном уровне. Очевидные вещи писали 10 страниц. Можете перечитать. 

Может это один человек)

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

Подобный образ жизни накладывает отпечаток на личность человека, согласны? Занимаются наркотой далеко не все подряд, это определенного типа люди, сознание которых сильно деформировано. Не может общение с таким человеком быть адекватным и не оставить негативных последствий для ребенка с неустойчивой психикой ввиду возраста. 

11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

О! Берите! От всей души вам желаю такого мужчину!

Себе пожелайте нормального и на подольше, чем пару месяцев. 

• Нравится 3

9 часов назад, СёПаСьКа сказал(а):

Себе пожелайте нормального и на подольше, чем пару месяцев. 

Себе желаю. Больше ж никто не пожелает ничего кроме "сиди дома и не вылазь до свадьбы". Откуда в таком случае свадьба возьмётся, если ни с кем не знакомиться?

9 часов назад, СёПаСьКа сказал(а):

Подобный образ жизни накладывает отпечаток на личность человека, согласны? Занимаются наркотой далеко не все подряд, это определенного типа люди, сознание которых сильно деформировано. Не может общение с таким человеком быть адекватным и не оставить негативных последствий для ребенка с неустойчивой психикой ввиду возраста. 

Нет, не согласна. Под нами жил одноклассник брата, приятный мальчик. Вежливый, внимательный сын. Не поверила бы, если не посадили его за это. Ничего у него не деформировано. Не знаю, чем он сейчас занимается, после того, как отсидел. Но уверена, своим детям он бы не желал ничего плохого. И воспитывал далеко от идеи быть сбытчиком наркотиков. 

22 часа назад, СёПаСьКа сказал(а):

чему он может научить ребенка? 

)))) Торговать наркотиками по вашему? 

Свещеннослужители насилуют детей, преподаватели в школе - сколько поднятых случаев было. А вот про сбытчиков такие истории не слышала. Вот вам духовные и просвещенные лица казалось бы...

24.06.2023 в 17:20, Speska сказал(а):

Вас никто не хочет оскорблять, вам говорят правду в глаза люди, которые тоже имеют жизненный опыт. Но вы обижаетесь и не хотите слушать. Зря.

Опыт сожительства с бывшим преступником? Иначе, как жругой опыт поможет в данной ситуации, в которой автора осуждают за отношения с бывшим преступником?

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 3

12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Как вам живётся с таким недоверием к людям :sorry:

Отлично живётся👍😁

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...