Перейти к публикации

Как вы знакомили ребенка с новым мужч?

Полезные сообщения

7 минут назад, Лейна сказал(а):

Отлично живётся👍😁

Мне сейчас тоже великолепно. Я на 7 небе от счастья. :smilie_girl_321:

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

Нет, не согласна. Под нами жил одноклассник брата, приятный мальчик. Вежливый, внимательный сын. Не поверила бы, если не посадили его за это. Ничего у него не деформировано. Не знаю, чем он сейчас занимается, после того, как отсидел. Но уверена, своим детям он бы не желал ничего плохого. И воспитывал далеко от идеи быть сбытчиком наркотиков. 

человек, желающий легкой жизни? Который не до конца понимает, на что толкает других? Который не имеет никаких моральных принципов, а только жажду наживы? Серьезно?

Вы откуда свалились-то? Что за мир розовых пони?

• Нравится 3

2 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

Под нами жил одноклассник брата, приятный мальчик. Вежливый, внимательный сын. Не поверила бы, если не посадили его за это. Ничего у него не деформировано. Не знаю, чем он сейчас занимается, после того, как отсидел. Но уверена, своим детям он бы не желал ничего плохого. И воспитывал далеко от идеи быть сбытчиком наркотиков. 

Свещеннослужители насилуют детей, преподаватели в школе - сколько поднятых случаев было. А вот про сбытчиков такие истории не слышала. Вот вам духовные и просвещенные лица казалось бы...

Вы рассуждаете очень наивно. Сбытчики насилуют не тело, а мозг, образно говоря. Причем медленно, но уверенно насаждая ложные идеалы ребенку в голову. Так что ваш пример с насилием неуместен в данном контексте.
Что касается соседа соседей, вы сами пишите, что ничего не знаете об этом парне. Вежливое «здрасьте» в подъезде никак не характеризует его как личность. И ваши предположения кому и чего он бы желал - лишь ваши фантазии на заданную тему. Поэтому, этот пример тоже мимо кассы. 

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Себе желаю. Больше ж никто не пожелает ничего кроме "сиди дома и не вылазь до свадьбы". Откуда в таком случае свадьба возьмётся, если ни с кем не знакомиться?

Ой, сама хоть на все четыре стороны вылазь, никто не держит!
Ребенка пожалей, не втягивай в ненужные знакомства с людьми с сомнительной репутацией. 

• Нравится 1

3 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

Вы рассуждаете очень наивно. Сбытчики насилуют не тело, а мозг, образно говоря. Причем медленно, но уверенно насаждая ложные идеалы ребенку в голову. Так что ваш пример с насилием неуместен в данном контексте.
Что касается соседа соседей, вы сами пишите, что ничего не знаете об этом парне. Вежливое «здрасьте» в подъезде никак не характеризует его как личность. И ваши предположения кому и чего он бы желал - лишь ваши фантазии на заданную тему. Поэтому, этот пример тоже мимо кассы. 

Отчего ж?! Он одноклассник моего брата. А наши мамы дружат. В детстве мы все вместе, этот сосед, его сестра и мы с братом играли толпой во дворе. Он был у нас в гостях, и мы у него. Сестра его и мама его не маргиналы, не пьющие и не гулящие. Единственное, мама разведенная. Догадываюсь, что моему брату он травку продавал. Не знаю, что его свернуло не в ту сторону, и конечно он себя оправдывает, почему так произошло. 

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Вы откуда свалились-то? Что за мир розовых пони?

Из вашего я мира, из вашего. Жила в нем. И долго. Большую часть моей жизни. А в стране розовых пони и единорогов мне нравится больше. 

• Рукалицо 1

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне сейчас тоже великолепно. Я на 7 небе от счастья. :smilie_girl_321:

Поздравляю. Только не надо при это отключать мозг и втягивать ребёнка в сомнительные знакомства. 

Почитала с конца, и с кем согласилась бы, с теми, у кого был опыт в детстве, когда мама имела отношения. Наверное, действительно не стоит знакомить своих детей с партнерами, если не собираешься жить с ними. Даже если это длительные отношения. Время втроем, для ребенка, это не тоже самое, что и время вдвоём. 

Понятно, что мама хочет, как лучше для ребенка. Совместить 2 в 1, когда возьмет на прогулку и ребенка. Но это не то для него.

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

Почитала с конца, и с кем согласилась бы, с теми, у кого был опыт в детстве, когда мама имела отношения. Наверное, действительно не стоит знакомить своих детей с партнерами, если не собираешься жить с ними. Даже если это длительные отношения. Время втроем, для ребенка, это не тоже самое, что и время вдвоём. 

Понятно, что мама хочет, как лучше для ребенка. Совместить 2 в 1, когда возьмет на прогулку и ребенка. Но это не то для него.

Я немного по-другому вижу ситуацию. Моя подруга с 2 детьми знакомила их с каждым (потому что они правда много времени проводили вместе, плюс они у нее ночевали, помощи у нее с детьми нет). Так вот эти дети к каждому приростали душой, некоторых даже называли "папой". А потом был следующий папа. И следующий. И дети чувствовали себя брошенными не только от настоящего папы, но и кучи приходящих. 

Я знакомлю сына чисто как со своим другом. Это не папа. Мой временный друг. Который сейчас есть - завтра нет. Поигрались и расстались. Могли вместе погулять, но ребенку он - никто. Когда пропадет - он и не взрустнет. Ну так было с предыдущими двумя. Поэтому надеюсь никаких травм от совместных походов куда-либо не будет.

знакомлю сына чисто как со своим другом. Это не папа. Мой временный друг. Который сейчас есть - завтра нет. Поигрались и расстались

Так вот почему сын говорит что у вас много мужчин. Если про каждого так говорить

4 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Так вот почему сын говорит что у вас много мужчин. Если про каждого так говорить

У меня подруг ещё больше :D.

Конечно, вырастет, поймет, что за друзья. Но я не отношу себя к тем, кто считает, что у женщины должно быть мало половых партнеров. Я за равноправие. И м и ж могут иметь сколько хотят. И сына буду учить так же. 

• Рукалицо 2

34 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У меня подруг ещё больше :D.

Конечно, вырастет, поймет, что за друзья. Но я не отношу себя к тем, кто считает, что у женщины должно быть мало половых партнеров. Я за равноправие. И м и ж могут иметь сколько хотят. И сына буду учить так же. 

Какая жесть, 🤮🤮🤮

• Ха-ха 1

24 минуты назад, Лейна сказал(а):

Какая жесть, 🤮🤮🤮

Вижу, вам откликается :girl_haha:

33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вижу, вам откликается :girl_haha:

Вобще не откликается. Бл%дство не приветствую ни в каком виде, а уж учить этому ребенка - за гранью моего понимания. Хотя, сейчас ваша подружка Коза вас поддержит. 

15 минут назад, Лейна сказал(а):

Вобще не откликается. Бл%дство не приветствую ни в каком виде, а уж учить этому ребенка - за гранью моего понимания. Хотя, сейчас ваша подружка Коза вас поддержит. 

А по мне, вам бы стоило расслабиться ;). Авось, были бы счастливее. 

• Нравится 2

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я знакомлю сына чисто как со своим другом. Это не папа. Мой временный друг. Который сейчас есть - завтра нет. Поигрались и расстались. Могли вместе погулять, но ребенку он - никто. Когда пропадет - он и не взрустнет. Ну так было с предыдущими двумя. Поэтому надеюсь никаких травм от совместных походов куда-либо не будет.

Я поняла зачем вы знакомите сына со своими быстро меняющимися мужчинами! При этом понимаете прекрасно, что друг «временный. Сегодня есть - завтра нет»! Меняя сына на мужика, уходя от ребенка на свидание, вы чувствуете себя ужасной матерью, кукушкой. И чтобы как-то заглушить этот голос разума в себе, вы таскаете с собой сына и знакомите его со всеми подряд. Уговаривая свою совесть - ну вот же, сын со мной, все ок, я нормальная мать… только усугубляя ситуацию…

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

@СёПаСьКа не советую вам идти в психологию, правда))) 

@_Caterpillar_ что, угадала? Триггерит? 

@СёПаСьКа , она не думает, что кукушка

4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

знакомлю сына чисто как со своим другом. Это не папа. Мой временный друг. Который сейчас есть - завтра нет. Поигрались и расстались. Могли вместе погулять, но ребенку он - никто. Когда пропадет - он и не взрустнет. Ну так было с предыдущими двумя. Поэтому надеюсь никаких травм от совместных походов куда-либо не будет.

Ну вот я сначала так же подумала. А потом почитала девочек, у кого была такая ситуация. Вспомнила свою, когда у мамы был "друг", но похоже он был любовник, и скажу, мне бы с ним никак не хотелось знакомиться. Но на счатье, нас и не представляли друг другу, и я даже не видела его. Думаю, потому что просто друг и человек, которого любит мама - это два разных человека. Если к первому симпатия, ведь маме же он друг, нравится ей, значит хороший. А вот человек, которого мама любит - конкурент. Вот не чувствую я к нему симпатию, как если бы он был просто друг или знакомый. Размышления чтсто гипотетические, попробовала быть той девочкой, у мамы которой есть друзья, мужчины и женщины, и любимый человек.

• Спасибо 1

41 минуту назад, СёПаСьКа сказал(а):

@_Caterpillar_ что, угадала? Триггерит? 

Смешит. Могли бы меня спросить, чувствую ли я себя кукушкой или нет.

42 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Смешит. Могли бы меня спросить, чувствую ли я себя кукушкой или нет.

А зря. Смешного мало. 

6 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

А зря. Смешного мало. 

Ну вы же сами придумали историю, и сами в нее верите )))

2 часа назад, Лейна сказал(а):

IMG_20230626_174106.jpg

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А по мне, вам бы стоило расслабиться ;). Авось, были бы счастливее. 

Это даже комментировать не буду, блудливая вы наша🤣

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Это даже комментировать не буду, блудливая вы наша🤣

Не, я от чистого сердца! Хороший секс делает женщину счастливой. Улучшает состояние здоровья, как физического, так и психического. Плюс это эмоциональная разгрузка и физическая нагрузка. По мне, жаль лучшие годы жизни им не заниматься :sorry:

Ну вы же сами придумали историю, и сами в нее верите )))

Да, это телепат. Встречаются иногда )))

• Ха-ха 1

46 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не, я от чистого сердца! Хороший секс делает женщину счастливой. Улучшает состояние здоровья, как физического, так и психического. Плюс это эмоциональная разгрузка и физическая нагрузка. По мне, жаль лучшие годы жизни им не заниматься :sorry:

Это вы Козе посоветуйте, а то, что у вас, что у неё, крайности какие то. 😆

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...