Перейти к публикации

Как вы знакомили ребенка с новым мужч?

Полезные сообщения

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Он позитивно воспринял?

Да, вполне.

Он уже понимал,  что мама и папа просто живут в одной квартире,  но парой не являются. Ревности не было.

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Я бы добавила даже не про время…а мысленно. Если мама очень увлечена, именно мысленно, то это невозможно не заметить, и не всем детям это нравится)

Мысленно мама 24/7 с мч. Сделала наше с ним видео, наложила музыку, смотрю часто. Сын аж телефон из рук выдирает,когда это видит. 

• Непонятно 3
  • Грустно 2
  • Рукалицо 5

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мысленно мама 24/7 с мч. Сделала наше с ним видео, наложила музыку, смотрю часто. Сын аж телефон из рук выдирает,когда это видит. 

зачем вы это при сыне смотрите??? 

• Нравится 9

Пфффф, и что непонятного в поведении  и реакции сына?

• Нравится 7

@В@люх@ Будько у нас даже посиделки возле многоэтажного дома бывают по пятницам - шашлычок, сладкий стол для детей... специально из поддонов сделаны скамейки, стол. Елку на новый год заказываем всем двором, деда мороза со снегуркой для всех детей дома, целое представление. 

И это не считая коллег, одноклассников и всех родственников :Crazy:

• Нравится 1

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

зачем вы это при сыне смотрите??? 

Я смотрю, когда мне хочется. Мы часто в одной комнате. Или мне в туалет убегать?)))

2 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Пфффф, и что непонятного в поведении  и реакции сына?

Ревность? То есть это больше из-за моих чувств, а не потому, что мужчина плохой?

Я смотрю, когда мне хочется. Мы часто в одной комнате. Или мне в туалет убегать?)))

А аналогичное видео с сыном у вас есть? Тоже смотрите также часто? 

• Нравится 3

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

А в наушниках и так чтоб сын не видел что на экране,  нельзя смотреть?

Вы же своим поведением настраиваете сына против мужчины!

• Нравится 2

Только что, Ola-la- сказал(а):

А аналогичное видео с сыном у вас есть? Тоже смотрите также часто? 

На сына я смотрю вживую ежедневно. А того человека не имею возможности видеть часто, к сожалению. И очень скучаю. 

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну чтобы больше времени проводить вместе, к примеру. Не у всех есть возможность детей оставлять одних. Мои подруги, у которых 0 помощи с детьми, с каждым парнем практически с первого дня знакомили. Потому что иначе не получается. Или вы считаете, если нет денег на няню, то забить на личную жизнь?

Если у вас на няню нет денег, пусть даст ваш мужчина, которому вы подарите время и внимание, которое заберете в этот вечер у своих детей.
Заодно и серьезность намерений проверите. 

Только что, В@люх@ Будько сказал(а):

Вы же своим поведением настраиваете сына против мужчины!

Почему? Я не могу никого любить? У меня возникала эта мысль.

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

На сына я смотрю вживую ежедневно. А того человека не имею возможности видеть часто, к сожалению. И очень скучаю. 

Вот вам и ответ, почему он так реагирует

Ну посмотрите перед сном. Или когда сына нет рядом. 

Вы реально не понимаете, что этим провоцируете ревность сына? 

• Нравится 3

Только что, Ola-la- сказал(а):

Ну посмотрите перед сном. Или когда сына нет рядом. 

Вы реально не понимаете, что этим провоцируете ревность сына? 

Реально впервые такая ситуация. Пытаюсь разобраться.

Почему? Я не могу никого любить? У меня возникала эта мысль.

Можете. Если при этом сын чувствует вашу любовь к нему. 

4 минуты назад, october31 сказал(а):

@В@люх@ Будько у нас даже посиделки возле многоэтажного дома бывают по пятницам - шашлычок, сладкий стол для детей... специально из поддонов сделаны скамейки, стол. Елку на новый год заказываем всем двором, деда мороза со снегуркой для всех детей дома, целое представление. 

И это не считая коллег, одноклассников и всех родственников :Crazy:

Не, посиделки во дворе- это одно. Но чтоб вся эта орава была вхожа в мой дом,  мне это не нужно🫣😁. Мой дом- моя крепость. И в жизни моей посторонние люди очень дозировано. Близкой родни из 5 человек мне достаточно для тесного общения.  Остальные на дистанции. ))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Я много раз ходила на свидания. Он это спокойно воспринимал. Знакомила с двумя другими парнями. Тоже совершенно спокойно.

А в этот раз иначе. Я честно в шоке 

• Ха-ха 2

46 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Причём здесь половая жизнь? 

Я про знакомых, друзей, соседей, коллег по работе, одноклассников. Если мама общается с ними и эти люди вхожи в дом, то логично познакомить их с ребёнком. 

При том, что автор не с одноклассником ребенка знакомит, а половым партнером. 
И для меня нет логики в знакомстве ребенка со всеми взрослыми в окружении родителей. К чему это делать?

У нас только родные и самые близкие вхожи в дом, не готова делать из него проходной двор для коллег, соседей и бывших одноклассников.

• Нравится 5

1 минуту назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Не, посиделки во дворе- это одно. Но чтоб вся эта орава была вхожа в мой дом,  мне это не нужно🫣😁. Мой дом- моя крепость. И в жизни моей посторонние люди очень дозировано. Близкой родни из 5 человек мне достаточно для тесного общения.  Остальные на дистанции. ))

Всё мы разные. Я настолько ревностно не отношусь к своей квартире. И вообще люблю большие компании. 

• Нравится 3

12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот сколько тем читаю, ни как не могу понять, что у вас в голове происходит? Вы ребёнка меняете на мужика, которого типа любите. А ребёнку не хватает вашего внимания. 9 лет пацану, а он маму то особо и "не видит" мамой, она в облаках летает. 

Ревность естественно, тем более в начале переходный возраст. И не удивлюсь, что через время, ваш сын начнёт тянуться к новой жене отца.. Видимо от неё ваш сын получает больше внимания, чем от вас. 

• Нравится 5

Я много раз ходила на свидания. Он это спокойно воспринимал. Знакомила с двумя другими парнями. Тоже совершенно спокойно.

Он тоже в шоке. От вашего поведения. И вывод делает свой собственный - этот человек плохой, раз мама больше не похожа на прежнюю маму. 

• Нравится 4

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Вы ребёнка меняете на мужика

Это вы что имеете в виду?)))

3 минуты назад, Злой модератор сказал(а):

Он тоже в шоке. От вашего поведения. И вывод делает свой собственный - этот человек плохой, раз мама больше не похожа на прежнюю маму. 

Да я обычная совершенно.

18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Серьезно? 

я про видео и просмотр? 

вы совсем кукукнулись тему любви,простите

• Нравится 3

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

С другими парнями тоже видео делали и смотрели при сыне? 

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я много раз ходила на свидания. Он это спокойно воспринимал. Знакомила с двумя другими парнями. 

А вы никогда не думали, какой моральный облик мамы, меняющей мужчин, формируется в голове маленького сына? Вы готовы, что жену он выберет по вашей кальке? Какие семейные ценности видит ваш сын?

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...