Перейти к публикации

Как вы знакомили ребенка с новым мужч?

Полезные сообщения

@_Caterpillar_ я заметила что претенденты меняются довольно часто, я бы познакомила, например, через пол года постоянных, комфортных отношений. 

Часто слышала истории из терапии с психологами "мама водила мужиков, я только привык, а там следующий". Этого бы я не хотела для своих детей. Хотя, понятно что это не специально. 

• Нравится 2

А я бы поверила. Дети чувствуют. Просто вспоминаю себя в роли этого ребенка. Я видела больше, чем мама.

А может ребенок банально не готов учавствовать в вашей бурной личной жизни. 

Автор, сколько у форумчанок неравнодушия к Вам. У меня тоже есть эмоции после прочтения, но ограничусь смайликами - реакциями. Потому что запроса «лечить» и воспитывать не было.)) Но девчонок не осуждаю. Может, такая обратная связь Вам на пользу пойдет. 😉

У меня тоже ощущение, что автор из поста в пост нас троллит. Ну не может быть взрослый, разумный человек быть таким "недалеким". 

• Нравится 8

Сын поехал со мной на прием очередной (муж врач, тогда еще отношений не было, я была пациенткой просто😄). Потом шли домой и сын сказал, что ему понравился мой врач. Когда уже начали встречаться, я сыну сказала про это. Он очень обрадовался. 

• Нравится 1

7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если ему правда эмоций не хватает, то буду давать больше 

Вы ему их дофига даёте этих эмоций,  только каких!

Знаете,  у сына есть подружка, француженка. Из семьи ушёл отец в 10 лет девочки. Женился на любовнице, нарожали  детей одного за другим.  Ну и мамаша решила не отставать, доказать что ещё ого-го, в каждом новом члене она видела будущего мужа и потенциального отца дочери и главу семьи(кошелёк). Все эта грязь из баров тащилась в дом. Мамаша нарожала ещё 3 детей от разных мужиков в попытках найти своё женское счастье. Жизнь девочки превратилась в ад. Страх быть ненужной ни отцу,  ни матери,  комплексы, антипатия и конфликты с бойфрендами и самой матертью, вечный стресс... Короче,  ушла из дома как только начала зарабатывать. С матерью общается редко, старается видиться как можно меньше.  Обиды,  стыд за неё,  неприятные воспоминания и неприязнь. Хорошо хоть сестрёнок и брата любит.

Она не может и не хочет прощать матери то, что она поставила свою в£$¥€ну выше интересов и эмоционального состояния дочери и последующих детей. Панические атаки,  проблемы в психо-эмоциональной сфере...

Для неё  теперь навсегда мать-тупая шл¥ха.

А для матери норм, она просто хочет любви.

• Грустно 4

После прочтения как-то жалко стало вашего сына 😢

• Нравится 5

6 часов назад, СёПаСьКа сказал(а):

В этом месте-то вы понимаете хоть ущербность себя, как матери? Не думать о будущем своего ребенка и не желать ему нормального будущего - не норма для матери?

У нас с вами просто разные представления о счастливом будущем. И нет, не я ему буду выбирать отношения и влезать тоже не намерена. Поэтому это и не мое дело, и тем более не ваше. 

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

После прочтения как-то жалко стало вашего сына 😢

Почему?

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Почему?

Потому что ему досталась такая мать. Бедный ребёнок. 

@В@люх@ Будько да, я таких историй тоже не понимаю. Поэтому больше рожать не намерена. У меня один ребенок - и он моя главная ответственность. 

Просто с подружками и другими друзьями он так отлично гулял. Такая реакция была впервые. И она меня поставила в тупик. Я думала, он будет только раз мужским друзьям в моменты отсутствия отца :notknow:

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Потому что ему досталась такая мать. Бедный ребёнок. 

Спасибо. Ну уж какая есть. Соцслужбы пока не забирают.

За нормальные ответы спасибо. С ревностью будем работать. 

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я думала, он будет только раз мужским друзьям в моменты отсутствия отца 

Рад? Он уже в школе рассказал всем, что мать у него гулящая женщина. Выводов вы никаких не сделали. Отсюда приходит  понимание, что вы не только гулящая, но и не очень умная. 

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

И нет, не я ему буду выбирать отношения и влезать тоже не намерена. 

Вы уже это делаете, втягивая ребенка в свою личную жизнь, меняя мужчин и зачем-то знакомя их с сыном, подаете пример женщины легкого поведения. 
Вести такой образ жизни - ваше право. Нет у вас денег на няню, пусть ваши мужчины ее оплачивают, но ребенок не должен видеть как мать меняет мужиков.

@СёПаСьКа я не меняю мужиков. Я ищу любви. И с этим мне кажется серьезно. С несерьёзным я никогда не знакомлю. 

• Рукалицо 2

@_Caterpillar_ это же ужасно, что мама 24/7 мысленно с другим мужчиной. Еще и додумались при нем свои видео смотреть… 

• Нравится 3

10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если ему правда эмоций не хватает, то буду давать больше 

Прежде чем давать ребёнку эти эмоции, надо перестать быть зацикленной на своих собственных. 

Состояния влюблённости - это отличное состояние. Но кто-то наслаждается этим состоянием в одиночестве, не замечая никого вокруг (что вы и делаете), а кто-то готов расцеловать весь мир, потому что в нем поселилось  прекрасное чувство, дарит свое состояние окружающим. На последнее вы пока не способны. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

@_Caterpillar_ это же ужасно, что мама 24/7 мысленно с другим мужчиной. Еще и додумались при нем свои видео смотреть… 

Почему?:Dвы такие удивительные. Значит, мыслями в работе быть можно, в горе можно. А в любви это ужсужс

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

кто-то готов расцеловать весь мир, потому что в нем поселилось  прекрасное чувство, дарит свое состояние окружающим

В силу моего негативного опыта, я все время на стороже. Не могу поверить полностью, потому что много раз мое сердце разбивали. 

• Рукалицо 1

2 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Для неё  теперь навсегда мать-тупая шл¥ха.

А для матери норм, она просто хочет любви.

19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

я не меняю мужиков. Я ищу любви. И с этим мне кажется серьезно. С несерьёзным я никогда не знакомлю. 

Вы из рассказа Валюхи почему то вычленили только рождение еще детей, но это ж далеко не ключевое в рассказе, а так, просто мелкий штрих к рассказанной проблеме.

• Нравится 4

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Вы из рассказа Валюхи почему то вычленили только рождение еще детей, но это ж далеко не ключевое в рассказе, а так, просто мелкий штрих к рассказанной проблеме.

Ну если для вас рождение детей - мелкий штрих к жизни :Crazy:

У меня такая же знакомая есть. 3 сына от 3 разных мужиков. Два планированных, один залетный. Последний муж из мест не столь отдаленных. Я прекрасно знаю таких особ, это их личное дело. Я к таким не отношусь.

46 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Такая реакция была впервые. И она меня поставила в тупик. Я думала, он будет только раз мужским друзьям в моменты отсутствия отца 

А мужчина как себя повел? Возможно, он не очень умеет общаться с детьми - таких сразу видно. Они начинают нести чушь, задавать идиотские вопросы, глупо шутить и этим отталкивают от себя детей. 

52 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

С ревностью будем работать. 

Вам не с ревностью надо работать, а со своей зацикленностью. Именно она в данный момент раздражает вашего сына. 

Ну и не хотеть лучшего для своего ребенка... это конечно, верх эгоизма. То есть вы будете спокойно смотреть, как он будет несчастлив в браке, допустим, понимая, что это ваш пример привел к этому, и вам будет хорошо?

В данный момент у вас есть возможность еще все исправить, но вы прикидываетесь веником и твердите, что это не ваша ответственность. Смело. 

1 минуту назад, Раксалана сказал(а):

А мужчина как себя повел? Возможно, он не очень умеет общаться с детьми - таких сразу видно. Они начинают нести чушь, задавать идиотские вопросы, глупо шутить и этим отталкивают от себя детей. 

Да нормально. В мяч все вместе играли, дурачились. У мужчины правда опыта нет. Но он же сам был пацаном :D

Договорились с сыном, что с Л пока больше вместе гулять не будем.

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Ну и не хотеть лучшего для своего ребенка.

Любая мать хочет лучшего. Не несите чуш.

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

как он будет несчастлив в браке, допустим, понимая, что это ваш пример привел к этому, и вам будет хорошо

Боже, ну вы явно не видите шире. Симона после развода всю жизнь положила на двух детей. Никаких мужиков в дом не водила. Ее сын Тимати меняет их чаще трусов. Уже двое детей и это не предел. Каждый живёт, как он хочет.

Если мой сын будет несчастлив в браке, я ему посоветую развестись. 

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

понимая, что это ваш пример привел к этому, 

Она не поймёт. Она даже задумываться о таком не будет. 

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Потому что это бред. Мои родители всю жизнь жили вместе. А я развелась. И? Все мы разные. И голова у каждого должна быть своя 

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

это да... я даже в теме про взгляд в глаза хотела спросить, реально не на ширинку смотрите? Но сдержалась. Сейчас не могу :-)

• Ха-ха 2

Думаю, разговор ушел не в то русло.

Если есть ещё ответы по теме, особенно, кто налаживал отношения детей с новым мч, с удовольствием послушаю! :kiss2:

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

реально не на ширинку смотрите?

А что там можно увидеть?:blym:

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если есть ещё ответы по теме, особенно, кто налаживал отношения детей с новым мч

до вас никак не дойдет

не надо вам трогать отношения сына с мч

вам нужно перестать смотреть видео при сыне и вообще упоминать без надобности мч, проводить с ребенком качественно время, быть вовлеченной в его дела, эмоции, смотреть на сына влюбленными глазами. И тогда его отношение к МЧ само поменяется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...