Перейти к публикации

Как вы знакомили ребенка с новым мужч?

Полезные сообщения

20 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Как вы знакомили ребенка с новым мужчиной? Через сколько времени после знакомства? Как ребенок реагировал сначала и потом?

В вашем случае сначала брак потом знакомство. 

Начали встречаться со вторым мужем, через полгода где-то познакомила с сыном - просто приехал к нам в гости, как друг. Так довольно долго приезжал, нечасто, сын сам спрашивал, когда Саша приедет, расстраивался что уезжает вечером. Но у нас у ребёнка вообще нет ревности, он очень напитанный любовью от всех. С его папой у нас совместная опека, я писала как-то об этом) неделю живёт у папы полноценно, неделю у меня. Папа супер включённый, я тоже. Собственно папа с девушкой своей (теперь женой) тоже так знакомил: она приходила в гости и они втроём играли в настолки, сын ее тоже всегда очень ждал)

• Нравится 3

12 минут назад, Коот сказал(а):

В вашем случае сначала брак потом знакомство. 

То есть никогда. И жить с мужчиной тоже не знакомя?

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

То есть никогда. И жить с мужчиной тоже не знакомя?

Ни в коем случае!!! В вашем случае жить с мужчиной без брака вообще нельзя. Чисто технически, количество браков уменьшит количество половых партнёров. 

• Нравится 1

6 минут назад, Коот сказал(а):

Ни в коем случае!!! В вашем случае жить с мужчиной без брака вообще нельзя. Чисто технически, количество браков уменьшит количество половых партнёров. 

А зачем их уменьшать?

• Рукалицо 1

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А зачем их уменьшать?

Еб%тесь на здоровье, только ребёнка зачем в это втягивать? 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Только что, Лейна сказал(а):

Еб%тесь на здоровье, только ребёнка зачем в это втягивать? 

Я ребенка в свой секс и не втягиваю. Но если я с мужчиной долго, то он вполне имеет право знать, с кем мама проводит время. Плюс можно проводить время вместе. Мне кажется мальчику важно общаться с мужчиной. 

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я ребенка в свой секс и не втягиваю. Но если я с мужчиной долго, то он вполне имеет право знать, с кем мама проводит время. Плюс можно проводить время вместе. Мне кажется мальчику важно общаться с мужчиной. 

Долго это сколько?

• Нравится 1

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У вас с каждым встречным-поперечным долго. Мальчику может и важно общаться с мужчиной, но вряд ли ему пойдёт на пользу общение со всеми мамиными любовниками. Тем более он этого не хочет. Умный мальчик. Гораздо умнее мамы. 

• Нравится 2

24 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

Долго это сколько?

Несколько месяцев.

@Лейна нет, за 4 года развода только третий. 

• Рукалицо 1

14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Лейна нет, за 4 года развода только третий.

И вы считаете это мало?

• Нравится 1

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А зачем их уменьшать?

В вашу постель лезть не собираюсь. Но знакомить ребёнка считаю можно только с официальным мужем. Не серьёзное отношение к вам влечёт безответственное отношение к ребёнку. Вы же хотите своему ребёнку всё самое лучшее? Вот и не стоит знакомить ребёнка с огрызками. 

• Нравится 1

8 минут назад, Коот сказал(а):

Вот и не стоит знакомить ребёнка с огрызками. 

Я никогда не встречаюсь с огрызками. 

@_Caterpillar_ Автор, к сожалению вы здесь во многом не права. То-ли вы Лабковского пересмотрели, переняли какую-то свою философию "жить в удовольствие ". Но вы не поинтересовались последствиями такой жизни. Вы думаете, что семья , как институт, является чем-то выдуманным и навязанным?  Вы придумали свою философию, но к сожалению,  вы с ней далеко не уедите. Вы ведете себя как ноупый подросток,  который хочет перевернуть мир. То, что вы встречаетесь с бывшим норкоторговцем говорит о вас только то, что вы незрелая личность,  которая не хочет снимать розовые очки. Да и ваше поведение с мужчинами об этом говорит. Вас никто не хочет оскорблять, вам говорят правду в глаза люди, которые тоже имеют жизненный опыт. Но вы обижаетесь и не хотите слушать. Зря.

Наркоторговец-вообще не огрызок,  гыггг

• Ха-ха 3

@Speska мне важно в мужчине только одно - чтоб он меня любил и не мог без меня. Чтоб я была на вершине его приоритетов. 

Нынешний мч вот 4 дня смог без меня прожить, ни разу не порываясь ко мне заехать. У меня уже возникают вопросы. Именно в этом я прям очень требовательная. Все остальное мне не так важно. 

• Рукалицо 3

@_Caterpillar_ автор, к сожалению вы не на те качества смотрите.. строить отношения на таким установках - заранее провальный эксперимент. Мужчина изначально должен быть порядочным, обладать мужскими качествами, ответственностью. На одном секасе далеко не уедешь.

• Нравится 2

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Speska мне важно в мужчине только одно - чтоб он меня любил и не мог без меня. Чтоб я была на вершине его приоритетов. 

Нынешний мч вот 4 дня смог без меня прожить, ни разу не порываясь ко мне заехать. У меня уже возникают вопросы. Именно в этом я прям очень требовательная. Все остальное мне не так важно. 

Ощущение, что пишет 15 летний подросток. 

• Нравится 7

4 минуты назад, Speska сказал(а):

@_Caterpillar_ автор, к сожалению вы не на те качества смотрите.. строить отношения на таким установках - заранее провальный эксперимент. Мужчина изначально должен быть порядочным, обладать мужскими качествами, ответственностью. На одном секасе далеко не уедешь.

Это все понятно, даже не обсуждается.  Но мне этого мало. :sorry:

It goes without saying 

21 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@october31 мой сын говорит "он плохой". Постоянно. Спрашиваю, почему. Не знает. Меня прям это его мнение пугает. Не понимаю, в чем причина 

Как бы объяснить. Просто это чужой дядя, который не нужен и всё. Ещё ревность присутствует. Дети разные. Может кто-то без проблем воспринимает нового ухажёра мамы и это хорошо. Но не всегда так. Я вспоминаю себя в детстве. Для меня это была очень больная тема, даже простой разговор о том, а что если мама вдруг выйдет замуж приводил меня в ужас. Нет и всё! Потом в подростковом возрасте всё тоже самое и даже хуже. Я даже мысли такой допустить не могла. К слову сказать, мама никогда ни с кем не знакомила нас с братом. Она так и не вышла замуж, из-за нас или человек подходящий не нашёлся. Грустно, но как есть. Но она никогда не показывала плохо ей от этого или нет. Вот и вашему ребёнку возможно тяжело поэтому не стоит его знакомить, если отношения не серьёзные. Или по кр мере не говорить, что это ваш очень близкий друг. А вот когда появится чувство, что это оно самое, то тогда уж дерзайте. И не факт, что это будет легко.

• Нравится 2

38 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нынешний мч вот 4 дня смог без меня прожить, ни разу не порываясь ко мне заехать. У меня уже возникают вопросы. Именно в этом я прям очень требовательная. Все остальное мне не так важно

Вот подлец! Может прожить без такой женщины, прекрасной во всех отношениях!!! 

42 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А вы уже с сыном познакомили. И на паркуа? 

• Нравится 1

Шта????? Он еще и наркоторговец???? 

• Ха-ха 2

Про наркоторговца я пропустила, но создать ролик из фото , наложить на него музыку и смотреть дома в течение дня…Автор, вам точно не 16? 

• Нравится 1

Возможно, уже неактуально но отвечу... С дочерью познакомила своего МЧ просто гуляя. Он брал своего сына и мы ездили куда-нибудь. Причем при них первое время не позволяли себе целоваться, обниматься и даже за руку не держались. 

Сын у меня уже взрослый. Поэтому ему просто рассказала, что у меня есть мужчина. Потом он пришел к нам в гости и остался ночевать. Через четыре месяца переехал к нам. 

На тему ревности... Я всегда дочке повторяла, что люблю ее очень сильно и мой мужчина этого не изменит. Что мне с ним хорошо, я с ним счастлива. Мой же мужчина в свою очередь терпеливо переносил и переносит всю ее ревность, капризы и закидоны. Я благодарна ему за это, у моей дочери характер ого-го. 

Но все это имеет смысл, если оба настроены на серьезные отношения. Потому что надо иметь недюженное терпение, цель и желание быть вместе. Для отношений на пару месяцев это даже затевать не стоит. 

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...