Перейти к публикации

Как вы знакомили ребенка с новым мужч?

Полезные сообщения

@_Caterpillar_ Автор, ваша проблема в том, что вы живёте эмоциями. А это уровень подростков. Вам нужно взрослеть. 

вы написали, что мои вышеперечисленные качества, которыми должен обладать мужчина, само собой разумеется. Но, вы сами себе противоречите. Человек, который позволил себе торговать наркотиками,  не подходит под определение "порядочный" и "ответственный". Это люди, которые гонятся за лёгкими деньгами. Лентяи и лодыри. 

Автор, перед тем, как ложиться в кровать, нужно убедиться, что человек достойный. Пообщаться с ним, узнать. Отношения не должны строиться только на "хочу". Это намного глубже.

• Нравится 4

19 минут назад, (.) сказал(а):

Про наркоторговца я пропустила, но создать ролик из фото , наложить на него музыку и смотреть дома в течение дня…Автор, вам точно не 16? 

В глубине души возможно 

@_Caterpillar_ какая уж тут глубина души, все на поверхности.

• Нравится 2

7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@СёПаСьКа адекватные и вменяемые, видимо, живут в несчастливых браках. Удачи вам в этом!

Проницательность - еще одно не ваше качество)) я 18 лет в браке с одним мужчиной (да, да, такое бывает, моя хорошая))). И вполне себе счастлива все эти годы. 

1 час назад, Анюшка84 сказал(а):

На тему ревности... Я всегда дочке повторяла, что люблю ее очень сильно и мой мужчина этого не изменит. Что мне с ним хорошо, я с ним счастлива

Да, я то же самое говорю сыну

23 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

Проницательность - еще одно не ваше качество)) я 18 лет в браке с одним мужчиной (да, да, такое бывает, моя хорошая))). И вполне себе счастлива все эти годы. 

Так почему вы считаете, что другие не могут быть счастливы?

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Так почему вы считаете, что другие не могут быть счастливы?

А в каком месте я это писала? дайте полную цитату.

8 часов назад, СёПаСьКа сказал(а):

Сытый голодного не разумеет

8 часов назад, СёПаСьКа сказал(а):

P.s. хорошо, что решили больше не размножаться

Ладно, завтра почитаю. А то мой наркоторговец рядом.

51 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да, я то же самое говорю сыну

Есть такое понятие просто говорить и говорить ни потому что надо, а потому что это чувствуешь. Может, то, что вы говорите, то и чувствуете, но ребёнок  ребёнок видит в вашем настроении и поведении обратное. 

• Нравится 1

Не знаю, девочки. Вот вы говорите 16 лет. А вы не смотрите лав мувис? Когда там любовь-морковь, не плачете в конце? :Crazy: я тут  Бриджертонов оба сезона смотрела - обрыдалась. Неужели и правда все такие чёрствые, что от любовных сцен никаких эмоций?

28 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не знаю, девочки. Вот вы говорите 16 лет. А вы не смотрите лав мувис? Когда там любовь-морковь, не плачете в конце? :Crazy: я тут  Бриджертонов оба сезона смотрела - обрыдалась. Неужели и правда все такие чёрствые, что от любовных сцен никаких эмоций?

Причнм здесь это? Я плачу иногда. Но и в голову не придёт делать клипы с мужиками и смотреть при ребенке. 

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

@_Caterpillar_ мне как раз 9 лет было, когда мама с отчимом познакомила. Помню, не спала до самого утра. Думала, как теперь мне жить на свете. Очень сложный возраст 9 лет, уже не ребёнок. Я после этого всё лето с бабушкой на даче жила, домой не хотела ехать. Казалось, что теперь я там лишняя, никому не нужная. Ревновала очень. Помню, спряталась от них в шкаф и написала записку, что больше они меня не увидят, когда не хотели брать справлять в гостях Новый год. И это при том, что мама повода для ревности не давала. Даже не представляю, если бы она при мне сидела и видео пересматривала. Только спустя года, когда сама мамой стала, поняла, что люблю отчима, со всеми его недостатками. И он меня любил, так, как умел, и многое сделал для меня. А уж как дочку мою любил и баловал. Жаль, что в 50 лет его уже не стало. Так что только если очень серьезные и долгие отношения можно вовлекать в это ребёнка. Не нужны ему лишние травмы в жизни

• Нравится 4

5 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Причнм здесь это? Я плачу иногда. Но и в голову не придёт делать клипы с мужиками и смотреть при ребенке. 

Ну так. Там актеры, они играют. А я сняла наши поцелуи. Настоящие эмоции, чувства. На это ещё круче смотреть и вспоминать, когда любимый не рядом.

• Рукалицо 1

23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну так. Там актеры, они играют. А я сняла наши поцелуи. Настоящие эмоции, чувства. На это ещё круче смотреть и вспоминать, когда любимый не рядом.

А зачем вам это нужно? Зачем вы культивируете влюблённость к этому человеку? 

@_Caterpillar_ ну, во первых, фильм и реальная жизнь имеет некоторые отличия, во-вторых, вы смотрите эти видео так, что видит ваш ребенок, для которого эти видео означают, что он третий лишний. В- третьих, с такой культивацией вашей влюбленности отношения ваши долго не протянут. Вам бы вообще быть поспокойнее 

10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ладно, завтра почитаю. А то мой наркоторговец рядом.

Вот этот момент с наркоторговцем… это вообще за гранью, на мой взгляд. 
Зачем знакомить своего ребенка с мужчиной с прошлым наркобарыги??? Зачем нужен ТАКОЙ человек во френд-зоне ребенка? 
Я бы с таким апгрейдом даже отца родного от ребенка изолировала. А тут наоборот… чему он может научить ребенка? 

• Нравится 5

Читала читала и вспомнила историю, как подруга моя встречалась с парнем, влюбилась по самые помидоры, тоже после развода, дома 2-3 летний сын. Потом решила всех с ним познакомить, типа уже несколько месяцев вместе, и даже про свадьбу заикался. Мы посидели, пообщались, потом меня подруга спрашивает, ну как он тебе, а я прям не могу понять, вроде всё хорошо, но что-то внутри меня смущает. Ответила уклончиво, что мало пообщались, что мол поживём - увидим. И через 2 месяца он её обокрал, оказался наркоман. Она заявление на него писала, дали условку ему. А она была знакома с семьёй его сестры, с его родителями. Я тогда просто офигела от своей чуйки. Так вот может и вы за своими бабочками не видите, что он плохой. Может вам своего мч подругам показать, может сын ваш просто прав. 

• Нравится 1

16 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Несколько месяцев.

каких несколько месяцев, если все эти месяцы вели активный поиск?

Автор, расскажите, как вы докатились до наркоторговца? Это же дно. 

Я за видюшки осуждать не буду, но количеству свободного времени можно позавидовать.:girl_in_dreams: 
Я вообще никогда не отдыхаю. Ребёнок/дом/работа.

• Нравится 2

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

А зачем вам это нужно? Зачем вы культивируете влюблённость к этому человеку? 

Он открыл мне свое сердце - и я открыла свое. Это такое счастье, вы не представляете!

Если б он был наркоторговец, я бы уже в бриллиантах была где-то на Мальдивах. А пока что я сама ему еду в дом приношу :sorry:

Он уже 5 лет ничем противозаконным не занимается. И я ему сразу сказала - если вернёшься к старому, я с тобой не буду. Но я вижу, он серьезно настроен жить достойно. И всячески идёт к этой цели и я вижу в нем потенциал.

Может, я и ошибаюсь. Время покажет.

Только что, Glow сказал(а):

Я за видюшки осуждать не буду, но количеству свободного времени можно позавидовать.:girl_in_dreams: 
Я вообще никогда не отдыхаю. Ребёнок/дом/работа.

Так сегодня воскресенье вроде.

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Так сегодня воскресенье вроде.

Работу по дому и ребёнка никто не отменял.

42 минуты назад, Seneechka сказал(а):

А она была знакома с семьёй его сестры, с его родителями. Я тогда просто офигела от своей чуйки. Так вот может и вы за своими бабочками не видите, что он плохой. Может вам своего мч подругам показать, может сын ваш просто прав. 

У меня тоже чуйка хорошая. 

Подруга влюбилась в парня. Прям до головокружения. Мне уже по ее жалобам он был не очень. А потом мы встретились. С первого взгляда там просто :I_do_not:

Потом я попыталась с ним общаться, он ни одной моей шутки не понял, на каждую среагировал в штыки

С тех пор я с ним не общалась ни разу. Они уже и поженились.:girl_wacko:а я б с ним и в поле рать не села. Но регулярно выслушиваю, как он себя с ней ведёт. Но ей в кайф абьюз. Не уходит 

4 минуты назад, Glow сказал(а):

Работу по дому и ребёнка никто не отменял.

Я уборкой и готовкой не сильно парюсь. Ребенок со вчера с бабушкой. 

21 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

я попыталась с ним общаться, он ни одной моей шутки не понял, на каждую среагировал в штыки

я б с ним и в поле рать не села. 

Хорошие сапоги, надо брать.

7 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

Хорошие сапоги, надо брать.

О! Берите! От всей души вам желаю такого мужчину!

33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

я б с ним и в поле рать не села

Зато вы чпокаетесь с наркоторговцем. 🤣 идеальный вариант судя по всему. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...