Перейти к публикации

Приложение для отслеживания овуляции

Полезные сообщения

Девочки подскажите приложение для отслеживания овуляции, куда можно фото тестов прикреплять и он пишет, когда пик, графики вроде ещё есть. 

Знаю фемометр, но это не оно, другое ещё есть. В фемометр что-то все функции платные. 

Кто каким пользуется? Просто чтоб в одну кучу эти тесты собрать и в телефоне было. 

Femometer только знаю. Пользовалась им. После бесплатного периода тесты всё равно можно загружать 

@Puella_2908 я ещё какое то тут встречала, кажется скринила, а найти никак не могу. Похожее, но другое. 

Тоже Femometer пользовалась, эта функция у них бесплатная всегда. Только из-за этого и скачала, ничего не покупала в приложении ни периодов, ни функции, пользовалась этой функцией.

У меня фемометр бесплатный))) ну тесты и показания сплкойно можно вносить. Все остальное мне не надо))) 

Если видели на этом сайте, то скорее всего это то, что на фото. Я спрашивала в какой-то теме, мне отвечала девушка. Но я установила, оно ни один тест у меня не определило вообще не увидело: скорее всего, нужна конкретная фирма тестов, а какая - не пишет. Вернулась в фемометр.

IMG_8731.jpeg

Из тех, что мне нравится кроме фемометра, еще есть SmileReader. Для него тоже нужна конкретная фирма тестов, но понятно, какая, и сами эти тесты мне очень нравятся. У них, помимо очень хорошей точности(по моему опыту) еще и очень удобная упаковка - на индивидуальном пакетике сзади специальное место для фото теста, и матовое покрытие, чтобы фотографировать было удобно. Когда кончились эти тесты и новые еще не успела заказать, сохранила пакетик и фоткала на нем другие тесты в фемометр 😂 покупаю на вб: тут и тесты видно фирму, и как выглядит приложение: 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Tremollo @Marti86 @Катруся96 спасибо за ответы) 

@Tremollo да я помню тут где-то девушка скрин выкладывала с тестами, и у неё спрашивали что за приложение, она ответила какое, и сказала, что есть ещё похожее фемометр, но оно платное и на англ.

Сейчас гляну это) 

Тесты взяла фемометр попробовать. 

• Нравится 1

@АнастасияСт фемометр на Б оч хорошие, на О мне не очень нравятся - оставляют простор для сомнений) но может Вам лучше подойдут)

@Tremollo @Tremollo вот это фиолетовое вроде оно, только просто premom, и тест получилось загрузить. Оно у меня оказалось даже установленное, ппц я тупая 😂 извините, девочки. 

Но пока не очень разобралась, попробую в этом цикле, что получится) 

@Tremollo а в каком плане, полоски не достаточно яркие? 

Кстати на беременность тесты не реагентят? Я не с России, поэтому у нас выбор невелик, чтобы по цене были приемлимые. Я на али заказала их. 

@АнастасияСт тоже брала их тесты. Брала набор, там 40 тестов на овуляцию плюс 10 тестов на беременность. Взяла две пачки, одна до сих пор не раскрытая валяется. 

По мне так полоски видны. Если пик ЛГ там видно, плюс приложение мне помогало, а по тестам на беременность сказать не могу реагентят или нет. Сделала один за день до месячных показал хорошие полоски, потом ещё фрау делала. Тесты рассматриваемой фирмы делала ещё и во время беременности пару раз (была угроза, меня это успокаивало), у меня так и не сравнялись, но там и воды могла выпить много

@Катруся96 я читала, что когда хгч слишком высокий, то тесты наоборот бледнеют. Я не знаю как это работает, но я делала тесты в 7 недель (эвик), и они на самом деле были бледнее, чем тесты в 5 недель, когда полоски были жирнющие. 

А хгч в 7 недель был явно выше, чем в 5. Поэтому может у вас было так же, поэтому и не сравнялись) 

@АнастасияСт возможно, тоже о таком слышала)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...