Перейти к публикации

Сходила на контрольное узи.

Полезные сообщения

Девочки, сходила на контрольное узи, села на кресло и чуть сердце не выпрыгнуло у меня, в итоге начали смотреть все хорошо, сердцебиение ребенка 270😞😞, репродуктолог говорит успокойтесь а я то не могу, и вот сначала мало теперь много, у кого было? 

• Держу кулачки 5

Ого!

Узи делали в том же месте, где и в прошлый раз?

Может 170??? Тогда идеальная норма!

Сам узист что сказал на такой показатель СБ?

В эко центре, но я прям так нервничала у меня сердце так стучало что все тело в такт стучало( 

Остальное все хорошо, ктг вырос до 7.1

@M@//pa нет она сказала вас трясет всю успокойтесь, типа хоть и говорят что адреналин не пропускает желтый мешочек, но такое бывает, она говорит верхнего предела нет, все у вас хорошо 

Может все таки 170?)) 270 сомневаюсь))) ну вот, а столько переживала. Поздравляю 

Нет нет 270, в заключении написано 

Я тоже приходила на каждое узи и пульс мой зашкаливал, соответственно у ребенка был частый, но не 270 конечно. Под 180-190. В таких случаях пока измеряли другие параметры, я в процессе успокаивалась и потом уже перемеряли сб плода

@May_ka ну я уверена прям что это из за меня)) больше не нервничаю🙏🏻🙏🏻я пыталась выдыхать но нет, за о вышла с клиники и прям само спокойствие) верю, знаю что все хорошо🙏🏻

• Держу кулачки 3

Может врач промахнулась и вместо 1 двойку написала. 

Главное, что все нормально. Держите нервы под контролем, этот очень важно сейчас. 

1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Может врач промахнулась и вместо 1 двойку написала. 

Главное, что все нормально. Держите нервы под контролем, этот очень важно сейчас. 

Я вот тоже думаю, что врач описку сделала  может какой последний показатель с двойкой мерила и автоматом написала. 

@Счастливая Маска// нет нет я видела, сама, по узи вообще 284 стоит, но там мое сердце наверное помогло))

@kacandra нет нет, прям 100%

IMG_4010.jpeg

Это я уж виновата, я прям чувствовала свое сердце по всему животу, прям сижу на кресле а у меня низ живота в такт моему сердцу стучит, прям шевелится, я очень эмоциональна была ) 

Странно конечно, в инете смотрела, ни у кого не нашла такого СБ

@Мама трех карапузов и я) всетаки это мое эмоциональное состояние) в следующий раз только скрининг) там надеюсь все выровняется )

2 минуты назад, Диана2022 сказал(а):

@Мама трех карапузов и я) всетаки это мое эмоциональное состояние) в следующий раз только скрининг) там надеюсь все выровняется )

Надеюсь конечно 

• Держу кулачки 1

Мне кажется ваше сердцебиение никак не должно отражаться на сердцебиении плода. Я бы переделала еще раз. Такие высокие показатели это такая же не норма, как и низкие....

• Нравится 9

Вот вам ответ: Учащенное сердцебиение (тахикардия) – это состояние, при котором ЧСС является свыше 200 ударов в минуту. Тахикардия диагностируется при стрессе у будущей мамы и гипоксии – кислородном голодании плода, которое может привести к порокам развития и другим патологиям.

Так что нервы в кулак и не пугайте бусинку... 

У меня на скрининге было 186 и меня к генетику направляли, в срочном порядке кровь делали, а не в штатном режиме. Ничего хорошего это не сулит. Я тоже чуть на нервах была, бежала, потому что опаздывала. Думала, может из-за этого.

Я б не ждали скрининг, а переделывала на вашем месте. Плохие цифры. Успокойтесь и идите в нормальном состоянии 

• Нравится 4

@// Счастью быть // У вас чем в итоге закончилось? Узи максимум через неделю сделаю, я знаю свое состояние в тот момент, знаю что это из за этого) спасибо) 

@Amberoz нет нет спокойна как удав, видимо очень хотела быстрого сердца, потому что до этого слабо звучало) 

Через неделю повторю узи и буду пить магний В6 и валерианку) 

4 часа назад, Диана2022 сказал(а):

@Счастливая Маска// нет нет я видела, сама, по узи вообще 284 стоит, но там мое сердце наверное помогло))

Но у вас же самой не 270 уд/мин сердце бъется...

Пусть всё ок будет!!!

🙏🙏🙏

• Спасибо 1

Я тоже нервничала и плакала на узи т.к до того мне вообще зб поставили. На сердцебиении ребенка не отразилось

Дай бог чтоб все хорошо было и узист не криворукая была, больше недели не ждите. Ябы перепроверила и в другом месте

• Спасибо 1

А я вот думаю..а зачем бежать перепроверять прямо сразу..что это даст и на что повлиять можно вот здесь и сейчас? До скрининга ждать конечно не нужно, но и смысла прям завтра опять бежать на узи нет.

Пусть все будет у вас хорошо!!🙏🙏🙏

Если так каждое узи будете трястись рискуете родить нервного ребенка.  Возьмите себя в руки. 

По меньше бегайте по УЗИ. А то слишком вы трясетесь. 

@Плодожор а как связано, что будет нервный ребёнок?) 

У меня двое и наоборот все. 

4 часа назад, все_логины_заняты сказал(а):

Мне кажется ваше сердцебиение никак не должно отражаться на сердцебиении плода. Я бы переделала еще раз. Такие высокие показатели это такая же не норма, как и низкие....

Мне делали узи, когда была стрессовая ситуация и я рыдала. И у меня была тахикардия, и у ребенка. Может, совпадение. Может, нет

Правда, срок был 30+ недель

• Спасибо 1

13 часов назад, Диана2022 сказал(а):

Девочки, сходила на контрольное узи, села на кресло и чуть сердце не выпрыгнуло у меня, в итоге начали смотреть все хорошо, сердцебиение ребенка 270😞😞, репродуктолог говорит успокойтесь а я то не могу, и вот сначала мало теперь много, у кого было? 

Сходите в любую хорошую клинику к нормальному узисту.перемерьте в спокойном состоянии.

• Спасибо 1

@Плодожор все все, я поняла что я этим мучаю ребенка, сейчас я взяла себя в руки, все хорошо) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...