Перейти к публикации

Сходила на контрольное узи.

Полезные сообщения

@Диана2022 очень хорошо вас понимаю. Каждый раз перед узи мандраж. Ложишься на кушетку, а сердце колотится как ненормальное! Мне еще от страха в туалет хочется))))

Легче станет, когда шевеления начнуться-хоть тогда знаешь, что малыш жив)))

Я бы пошла на узи не раньше, чем через неделю, а то и через 2....Там уже не только сб видно, но и двигательную активность...

Я в 9 нед делала перед постановкой на учёт и там кроме сб, писали двигательная активность+)))))

• Спасибо 1

Делала УЗИ и каждый раз сердце выпрыгивало из груди, а на первом скрининге вообще в полуобморочном состоянии была. На чсс ребенка не отражалось

У меня при каждом первом УЗИ сердце выпрыгивало. Пульс при моём нормальном ±70, сердце колотилось 126 ударов. На ребёнке никак не отразилось. В любом случае нервы никому не полезны. 

Я бы не бегала по узи до скрининга.

от нервов до УЗИ и во время  УЗИ толку 0. Такие нервотрёпки до это все либо распущенность какая то, либо реально прогестерона мало. У беременных обычно такие конские дозы вырабатываются прогесетрона и гормонов что все фиолетово делается. Идеально все по УЗИ всю Б обычно не бывает. Спокойнее надо отноститься

• Нравится 1

17 часов назад, Диана2022 сказал(а):

но там мое сердце наверное помогло))

Не могло ваше сердце разогнать сердцебиение плода до 280

• Нравится 3

@Плодожор тоже к этому склоняюсь)

@irabora ну репродуктолог сказал возможно) я доверяю ему) 

@sinoptik все мы разные)

@lesyai все мы разные) надеюсь на лучшее, чем я могу помочь ребенку, это перестать нервничать) 

@Диана2022 А репродуктолог как то механизм воздействия объяснил? ЧСС плода ж на сердце матери не завязан

@rijolda да она сказала что мешочек не должен пропускать адреналин матери, но по факту если у матери сильное волнение, ребенок не будет спокойный, девочки реально вы меня не видели я была на грани потери сознания, я ничего не видела кроме экрана, я себя прощаю за это) я сделала выводы) надеюсь и почти уверена что с ребенком все хорошо🙏🏻

• Держу кулачки 2

@Диана2022 ребёнку 3,8. Так что закончилось хорошо. Но были моменты с гипоксией и вот кто сейчас скажет были ли это звоночки изначально.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Я разобралась со своими 284))) моего же Ре не было, там была молоденькая, сегодня пошла на контрольное уз, 334 было на экране и узист говорит делим на два 172 сердцебиение, значит просто та не поделила тогда) узист опытный, отзывы хорошие) 

• Нравится 5

@Диана2022 Вспоминала сегодня про вас. Хотела написать в теме , спросить как дела. А вы сами написали. Явно тогда была ошибка, как бы вы тогда не волновались. отлично все у вас, пусть и дальше всё будет так!!! Главное спокойствие и хорошее настроение!

@Dasha71  спасибо, правда большое 6 дней есть отставание по дате переноса, но узист сказал это вообще не о чем, все дети разные) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...