Мурлынька 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Кто делал? Сколько сеансов ушло, сколько по времени занимало, сколько по деньгам, ну и насколько болезненно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 А почему именно электро? Лазером убирала, через 4 раза все ушло, больно, но терпимо, не шугаринг конечно. По цене отдельно не скажу, делала комплекс. Александритовый лазер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 @Мурлынька в процессе, было сеансов 5, но сразу все не убираю, записываюсь на 2часа, сколько успеваем за них, столько и делаем. Подмышки мне терпимо, бикини только с обезболивающие укола и, крема там мне не помогают. Уходит хорошо. 13 сеансов лазера дали 0 результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Спиридонова" 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Электро делаю лобок и простое бикини, терпимо, но чёт уходит не так быстро, как хотелось. Понимаю, что глубокое уже только с уколом, поэтому сегодня первый раз иду на лазер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Мне кажется проще лазером, если конечно волос не светлый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 26 июня 2023 Автор Поделиться 26 июня 2023 Волос тёмный. Хочется раз и навсегда просто избавится. Вот думаю, куда податься. Лазер или электро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 11 часов назад, Ландыш_7 сказал(а): А почему именно электро? Лазером убирала, через 4 раза все ушло, больно, но терпимо, не шугаринг конечно. По цене отдельно не скажу, делала комплекс. Александритовый лазер. Все ушло и не пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жёлтая креветка 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Я после электро уже лет 8 не вспоминаю о волосах. За 12 подходов (когда полностью все там чистят, на это уходило вразбивку сначала часов 5) справилась. Денег ушло много, терпения все закончить и того больше. Под уколами все удаляли, иначе терпеть не возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Первый раз 9 часов. Потом 6. Ну и постепенно на убыль, делала уже сеансов 17 раз в 4 недели. Первый год крем + уколы когда до глубокого доходили. Сейчас только крем уже, совсем мало там осталось. Больно, но терпеть можно. Пушковые в основном на глубоком сейчас,на которые многие бы уже глаза закрыли,но мой мастер непоколебим) Денег конечно уходит много. Но результат 😍 невозможно остановиться потом только на бикини. С подмышек и ног гораздо быстрее уходит, ноги и подмышки вообще могу без обезболивания терпеть, проверяла. На лазер всю жизнь не готова ходить. Здесь хоть конец виден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 26 июня 2023 Автор Поделиться 26 июня 2023 Подмышки мне повезло. У меня там волосы не растут ))) @manya1986 сколько по деньгам примерно уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @Мурлынька 25-30руб /мин, 1800 в час примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 6 часов назад, Adream// сказал(а): Все ушло и не пришло? Ну пока не пришло)) полгода прошло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Девушки, а расскажите, как проходит эта процедура? Лежишь в гинекологическом кресле или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мама Саши// 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 14 часов назад, Marti86 сказал(а): Мне кажется проще лазером, если конечно волос не светлый. Светлый волос удаляет александритовый лазер Moveo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 11 часов назад, Мурлынька сказал(а): Подмышки мне повезло. У меня там волосы не растут ))) @manya1986 сколько по деньгам примерно уходит? Было 30 рублей минута, в этом месяце прайс подняли, стало 35 6 часов назад, ТатьянаP сказал(а): Девушки, а расскажите, как проходит эта процедура? Лежишь в гинекологическом кресле или как? На обычной кушетке. Когда губы ноги одна прямая, вторая бабочкой согнута. Когда до межягодички доходим поза на боку. 1 час назад, //мама Саши// сказал(а): Светлый волос удаляет александритовый лазер Moveo Одно НО. Которое останавливает. После лазера волос 100% вернётся. Рано или поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мама Саши// 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 55 минут назад, manya1986 сказал(а): Одно НО. Которое останавливает. После лазера волос 100% вернётся. Рано или поздно. Он 100% вернётся только в случае гормон зависимого роста волос. Лазерная эпиляция не была бы столь популярна, если бы волосы 100% возвращались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 20 минут назад, //мама Саши// сказал(а): Он 100% вернётся только в случае гормон зависимого роста волос. Лазерная эпиляция не была бы столь популярна, если бы волосы 100% возвращались. Поддерживаю. Сама в шоке. Я вообще в салоны не хожу: ни маникюр, ни педикюр, а уж эпиляцию тем более. Сама дома брею, волосы жёсткие чёрные, через день приходится брить ноги и интимное место. 2 дня не побреешь, всё чешется и колется до жути. Тут 2 года назад наверное, подружка подарила сертификат на эпиляцию подмышек - 10 сеансов, он у неё пропадал, она не могла ходить, решила мне. Ну я с радостью согласилась, бесплатно же. Сама Фома неверующая, не верила, что поможет, отходила все 10. Представляете, вот прошло 2 года с тех пор, волосы на подмышках растут, но единично и брею я их редко редко в отличии от ног и бикини, ничего не чешется там и не колется. Волос редкий стал и не колючий и сильно не растёт. Мечтаю теперь о ногах и бикини. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт