Перейти к публикации

Как сообщить мужу?

Полезные сообщения

@Леди Инженер ой, такие открытки мы купили моим и его родителям на НГ, а 9 января чистили ЗБ, так что пройденный этап, в этот раз хочется по-другому 😅 но спасибо большое, что ответили 🙏🏼

Спасибо большое всем за ответы! Почитала и решила, что действительно он имеет такое же право знать, как и я, без дополнительных экивоков. Перед сном сделала электронный тест и ему принесла)

• Нравится 4

11 часов назад, все_логины_заняты сказал(а):

Как раз после долгого планирования сложно сообщать о беременности красиво. Обычно ты находишься сам в шоке, в таком хрупком положении, страхе, что а вдруг пойдет что то не так. Либо просто эмоционально выбегаешь с тестом в руках типа: муд, ты это видишь. Ура. Ура.

Я что первую, что вторую беоеменность не смогла красиво преподнести. Я сама долго не могла поверить , боялась.

Забеременеть это пол беды.

Из той же серри гендер пати- не мое.

И меня всегда удивляет когда на весь мир сообщают о беременности с двух еле видимых полосок (ну блоггеры в интернете в основном) 

Но я рада за тех, кто умеет не переживать! Радоваться в моменте!

Поддерживаю целиком и полностью. 

У меня все три бер-сти страх от двух полосок и до родов. Когда боишься дышать. Боишься вещи покупать заранее. Боишься фоткаться с животом. А вдруг что. Не насладилась ни одной бер-стью. В последнюю так вообще каждый день отмечала, который удалось проходить. Ждала недель, когда ребенок уже выживет, если рожу.

Беременею без проблем, долгого планирования не было, зб и прочего не было, но в первые две бер-сти преэклампсия, в третью гестоз обошел вроде как, но по другим причинам жизнь ребенка была на волоске

Первые две бер-сти муж ждал результата под дверью туалета) а в третью я подскребла челюсть с пола (не ожидала, собиралась лечить гормональный сбой, были задержки 5 месяцев подряд без //), вышла и еле дождалась, когда муж закончит телефонный разговор)

3 часа назад, Tremollo сказал(а):

@Леди Инженер ой, такие открытки мы купили моим и его родителям на НГ, а 9 января чистили ЗБ, так что пройденный этап, в этот раз хочется по-другому 😅 но спасибо большое, что ответили 🙏🏼

Спасибо большое всем за ответы! Почитала и решила, что действительно он имеет такое же право знать, как и я, без дополнительных экивоков. Перед сном сделала электронный тест и ему принесла)

Как отреагировал?

• Нравится 1

@Маруся1278 Ну руки не тряслись, но меня очень обнимал и нежно смотрел))) для него, сдержанного, это уже очень яркие проявления эмоций 😂

• Нравится 1

Я не романтичная, просто показала тест. Потом вместе ждали результат хгч, как получила, сразу ему скинула результат. Мне кажется, что когда ждёшь, вдвоем ждать даже как то приятнее.

Я выбежала из туалета с вытаращенными глазами.. И сказала, что у меня такого теста никогда не было... После 10 лет бесплодия.. А от пива такое бывает, две полоски на тесте? Ну это у меня разум немного офигел.. Пургу начала нести 

Все 4 раза присылала фото теста, потому что 3 раза из пяти Б был в командировках) 2 раза уже по инерции. 

А я 6 дней молчала до его дня рождения😂 это было очень тяжело. К подарку положила открытку со стирающимся слоем, он и не додумался, что там будет написано такое) хотя мы планировали, и он знал, что день икс выпадает примерно на его др плюс минус, и даже как-то сказал, что лучшим подарком будет тест) но почему-то не связал и очень удивился, я телефон тайком поставила на полку и сняла его реакцию, такая память осталась🥰

Красиво сообщала 3 раза и все 3 раза беременности были неудачные,сегодня вот отправила по ватсапу тест с призраком😀 можно сказать сообщила не романтично,но в нашем случае радоваться пока рано.Просто ждем,что нам скажут,что всё у нас хорошо…

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...