Перейти к публикации

Задержка, УЗИ и под вопросом

Полезные сообщения

Получилась такая ситуация, овуляция была 11.06, месячные стояли на 24.06, не пришли, сделала различные тесты на беременность, четкая 1 полоска.

Предвестников месячных нет, никаких болей и ощущений тоже. Кроме того, что грудь стала чувствительной и болезненной периодически. Сегодня сходила на УЗИ - есть желтое тело, размер 33*31 мм, эндометрий 8 мм. Гинеколог поставила под вопросом либо киста, либо Б но с поздней имплантацией. У кого какой опыт? Может ли это быть беременность, или это именно киста?

Хгч сдайте. Тест сделайте еще раз

Если была поздняя О, то у вас еще и задержки никакой нет в принципе. Задержку правильно считать когда знаешь когда была О не по календарю, а хотя бы измерять Бт или тесты делать. И если все же была поздняя О, то сделайте еще раз тест. Ну или на крайняк хнч сдайте, как советовали выше. 

33 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Если была поздняя О, то у вас еще и задержки никакой нет в принципе. Задержку правильно считать когда знаешь когда была О не по календарю, а хотя бы измерять Бт или тесты делать. И если все же была поздняя О, то сделайте еще раз тест. Ну или на крайняк хнч сдайте, как советовали выше. 

У меня О отслежена с помощью УЗИ, делала в течение всего цикла фолликулометрию. 

Тест еще тогда точно сделаю. 

Просто вот не понимаю, эндометрий 8 мм, разве это не маленький для беременного? 

А при кисте боли, выделения могут быть, этого вообще ничего нет. 

Даже узи может ошибаться 

Гинеколог странный. Что значит либо киста, либо поздняя импоантация? 

Киста жт есть, судя по размерам. Поздняя импоантация или вообще нет Б - это вопрос. 

В апреле на 21 дц была киста жёлтого тела под?, размер 37х37х38 и эндометрий 9 мм. Но М пришли в срок. 

3 часа назад, Ясмина_Мисс сказал(а):

Получилась такая ситуация, овуляция была 11.06, месячные стояли на 24.06, не пришли, сделала различные тесты на беременность, четкая 1 полоска.

Предвестников месячных нет, никаких болей и ощущений тоже. Кроме того, что грудь стала чувствительной и болезненной периодически. Сегодня сходила на УЗИ - есть желтое тело, размер 33*31 мм, эндометрий 8 мм. Гинеколог поставила под вопросом либо киста, либо Б но с поздней имплантацией. У кого какой опыт? Может ли это быть беременность, или это именно киста

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Даже узи может ошибаться 

Гинеколог странный. Что значит либо киста, либо поздняя импоантация? 

Киста жт есть, судя по размерам. Поздняя импоантация или вообще нет Б - это вопрос. 

Гинеколог указала, что Б под вопросом, более вероятно что киста ЖТ и ждать месячных т.к эндометрий не особо хороший. Но, ничего не выписала, сказала ждать пока либо придут месячные, либо повторить УЗИ.

А вы сами чего больше хотите?

33 минуты назад, Ясмина_Мисс сказал(а):

Гинеколог указала, что Б под вопросом, более вероятно что киста ЖТ и ждать месячных т.к эндометрий не особо хороший. Но, ничего не выписала, сказала ждать пока либо придут месячные, либо повторить УЗИ.

А что она может выписать и зачем? 

11. 06 по узи поставили жт? 

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

А что она может выписать и зачем? 

11. 06 по узи поставили жт? 

Идет задержка месячных, планирую беременность и получается, что пока есть киста ЖТ то нет месячных и нет новой овуляции( 

Да, 11.06 была на УЗИ и поставили ЖТ 15*10 мм, гинеколог сказала что вот только была овуляция, и до этого делала несколько раз, рос ДФ, и в итоге была овуляция.

2 часа назад, TEannge сказал(а):

А вы сами чего больше хотите?

Мы с мужем планируем малыша, первого =) Конечно очень хочется чтобы была беременность, либо если уж киста, то чтобы побыстрее пришли месячные и пошло созревание по новой фолликулов, с возможностью новой овуляции и попыткой успеха в новом цикле. 

1 минуту назад, Ясмина_Мисс сказал(а):

Идет задержка месячных, планирую беременность и получается, что пока есть киста ЖТ то нет месячных и нет новой овуляции( 

Да, 11.06 была на УЗИ и поставили ЖТ 15*10 мм, гинеколог сказала что вот только была овуляция, и до этого делала несколько раз, рос ДФ, и в итоге была овуляция.

Сеголня по сути 15 дпо. Это не задержка ещё 

8 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Сеголня по сути 15 дпо. Это не задержка ещё 

У меня обычно 2 фаза цикла 12-13 дней, месячные стояли именно на 24.06 и стандартно цикл так не прыгал, могла сдвинутся овуляция, но именно 2 фаза цикла обычно одинаковая и была. Но даже так, гинеколог сказала что при таком эндометрии месячные не пойдут, слишком мал и что в ближайшее время их ожидать не стоит.

Так ли это? Может у кого-то есть опыт? 

И правильно ли я понимаю, что пока не пойдут месячные то овуляция точно исключена или как? 

24 минуты назад, Ясмина_Мисс сказал(а):

У меня обычно 2 фаза цикла 12-13 дней, месячные стояли именно на 24.06 и стандартно цикл так не прыгал, могла сдвинутся овуляция, но именно 2 фаза цикла обычно одинаковая и была. Но даже так, гинеколог сказала что при таком эндометрии месячные не пойдут, слишком мал и что в ближайшее время их ожидать не стоит.

Так ли это? Может у кого-то есть опыт? 

И правильно ли я понимаю, что пока не пойдут месячные то овуляция точно исключена или как? 

С таким жт М не начнутся. 

Пока нет М, нет нового цикла и О

12 минут назад, Ola-la- сказал(а):

С таким жт М не начнутся. 

Пока нет М, нет нового цикла и О

Спасибо за ответ. Верно ли я понимаю, что получается пока не уйдет сама киста ЖТ то месячных и не будет? А если не пить никакие препараты, то вообще за сколько может такая киста уйти?

Гинеколог сказала, что не хочет назначать Дюф или что-то иное, потому что киста маленькая и сама быстро уйдет, но сроки вообще непонятны(

1 час назад, Ясмина_Мисс сказал(а):

Спасибо за ответ. Верно ли я понимаю, что получается пока не уйдет сама киста ЖТ то месячных и не будет? А если не пить никакие препараты, то вообще за сколько может такая киста уйти?

Гинеколог сказала, что не хочет назначать Дюф или что-то иное, потому что киста маленькая и сама быстро уйдет, но сроки вообще непонятны(

Ну если О отслеживали, то скорей всего это сбой. Наверно из-за кисты все же.

1 час назад, Ясмина_Мисс сказал(а):

Я тоже не стала бы ничего пить. Ничего страшного нет, уйдёт. Я думаю, в течении недели должны начаться М

13 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Я тоже не стала бы ничего пить. Ничего страшного нет, уйдёт. Я думаю, в течении недели должны начаться М

Спасибо, тоже вот не особо хочу что-то пить, надеюсь что месячные сами пойдут. Тогда, пока буду просто ждать и наблюдать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...