Перейти к публикации

Мягкая быстрая методика разделения гв и сна, кто знает?

Like Lilian

Полезные сообщения

Да не надо ничего собирать. Надо просто решить, хотите вы дальше кормить или нет. И если нет, то действовать в этом направлении. 

1 час назад, Dina_dina сказал(а):

@Счастливая женщина на ночь засыпает с гв, и ночью пару пробуждений, тоже гв

Меня больше то и напрягают ночные пробуждения. 

Я сыну так убирала. Все убрала, кроме на ночь и ночью. А потом свекровь его на 3 ночи забрала, так и отлучила. И стал спать всю ночь. 

Но с дочкой так не буду. По-моему от того, что сыну гв днем убрала, ночью стало чаще. 

Дождусь когда вылезут клыки все, будет более менее спокойная, и буду убирать сразу ночь 

14 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Массажики, поглаживпния специального типа. Для того чтобы ребёнок расслабился и уснул. 

Но имхо, для детей до года нужно вводить. Потом уже сложнее будет. 

Не первый раз читаю от вас про нейротехники. Можно ссылку, а то я чет все не то нахожу 🙏🏼

@Chistyakova это элементы лфк, поглаживания, прожимания мышц. Цель этого - научить нервную систему ребёнка считывать сигналы мышц, в том числе сигналы усталости. Дети гораздо быстрее так учатся саморасслаблению, потому как лучше чувствуют своё тело и сигналы от него. 

У доктормамасон центра очень много этому уделяется внимания, но к сожалению бесплатно вам вряд ли кто-то комплекс распишет. 

• Спасибо 1

2 часа назад, Tanusha86 сказал(а):

@Chistyakova это элементы лфк, поглаживания, прожимания мышц. Цель этого - научить нервную систему ребёнка считывать сигналы мышц, в том числе сигналы усталости. Дети гораздо быстрее так учатся саморасслаблению, потому как лучше чувствуют своё тело и сигналы от него. 

У доктормамасон центра очень много этому уделяется внимания, но к сожалению бесплатно вам вряд ли кто-то комплекс распишет. 

В последние пару месяцев более активно консы делятся этой инфой 

Вот тут можно частично глянуть 

Screenshot_20230627_134716.jpg

А если покупать, я б вот тут посоветовала. Эта массажист купила кучу разных курсов и на их основе сделала свой курс 

Screenshot_20230627_134814.jpg

А вообще я гуглила и находила бесплатно, например, Упражнение тесто, упражнение личико. На моей дочке они работают. Но у нас есть соска. Соску сосёт и под упражнения засыпает 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...