Настёнаа 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Подсадка была 06.06.23 одна пятидневка 4ав Визуализация в полости матки-1 плотное яйцо,1 эмбрион... СВПДЯ 1,35 см ЖМ 0,25 см КТР 0,17 см Сердцебиение не визуализируется вследствие малого срока беременности.. Ничего не понимаю в этих цифрах, должны же были уже срок поставить??? И ещё нашли кисту в левом яичнике 1,7см-это плохо?? Врач ничего не объяснил, сделал узи и сказал,ждите меня в коридоре.. Вынес заключение и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Это как 26 дпо, 40 дц... Ещё 6 акуш недель нет. Хорошо хоть такое ктр нашли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёнаа 26 июня 2023 Автор Поделиться 26 июня 2023 @Ola-la- @Ola-la- А это нормально?? Я имею ввиду цифры?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @Настёнаа абсолютно На 25 дпо в среднем пя около 10 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёнаа 26 июня 2023 Автор Поделиться 26 июня 2023 @Ola-la- спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 19 часов назад, Настёнаа сказал(а): Подсадка была 06.06.23 одна пятидневка 4ав Визуализация в полости матки-1 плотное яйцо,1 эмбрион... СВПДЯ 1,35 см ЖМ 0,25 см КТР 0,17 см Сердцебиение не визуализируется вследствие малого срока беременности.. Ничего не понимаю в этих цифрах, должны же были уже срок поставить??? И ещё нашли кисту в левом яичнике 1,7см-это плохо?? Врач ничего не объяснил, сделал узи и сказал,ждите меня в коридоре.. Вынес заключение и все!!! У вас все хорошо, 5 с лишним недель акушерских, сегодня 21 ДПП (3 нед) + (5 дней эмбриону, или 3 дня ?) + две недели , не у всех на 21 ДПП просматривается КТР, смотрят только ПЯ, по размерам ПЯ хорошо, СБ+ на этом сроке обычно стараются не смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janey83 27 июня 2023 Поделиться 27 июня 2023 Обычно на этом сроке удостовериваются, что беременность маточная. Есть ЖМ и уже виден ктр, это хорошо. У меня в этот раз на 25дпп ктр был 4мм, тогда уже зафиксировали сердцебиение, раньше этого срока решила не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёнаа 30 июня 2023 Автор Поделиться 30 июня 2023 @Над +5 эмбриону @Janey83 а мне мой РЕ в выписке написала так..при положительном хгч явится на приём в 7,8 недель беременности для корректировки лекарст..Вот я ипошла на 21 дпп посмотреть как там дела к другому врачу.. А теперь решила сегодня записаться к своей РЕ на 28дпп на узи.. Пойду к ней в наглую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт