Перейти к публикации

Что это?

_Clever_

Полезные сообщения

В области бушует корь.Дочери 5 лет.В чт заметила на плече покраснения,похожие на пузырьки.Сейчас мне кажется,что они больше.Других симптомов нет.Как вам кажется,не может это быть корью,краснухой,герпесом? Из прививок лишь mmr II,2 пентаксима, 1-инфанрикс гекса20230626_205229.thumb.jpg.1d2b29bf56a0b05c230160b1d4ca001b.jpg и в роддоме бцж.Все.

И еще один вопрос: какие прививки и в каком кооичестве сделаны у ваших 5 леток?

Не знаю, на что похоже. У 5-летки было сделано все по календарю + от ветрянки 2 раза.

Все по календарю +2 Варилрикс. Это на укус похоже комариный

Девчонки,не пишите ао календарю,потому что там фигтразберешь,что обязательно,что нет,условно....На укус не похоже,больше на прыщики(те,что рядом),а основное-будто содранный прыщ

Моя дочь 7 лет сегодня проснулась вот с такой сыпью. Но она аллергик. Я дала половинку Лоратадина, стало намного меньше. Привита всеми вакцинами по возрасту + от ветрянки.

BCD20C0E-99B5-4C18-B822-F2785E0424D0.jpeg

По фото конечно не очень понятно, но я бы на ветрянку подумала, хотя пишите что в чт обнаружили, они бы с чт по всему телу уже пошли. На краснуху не похоже, но и на корь тоже судя по картинкам в интернете. В 5 лет от кори одна только стоит прививка, которую в год ставят, вторую в 6 лет колят.

• Нравится 1

1 минуту назад, hochy_syna сказал(а):

Моя дочь 7 лет сегодня проснулась вот с такой сыпью. Но она аллергик. Я дала половинку Лоратадина, стало намного меньше. Привита всеми вакцинами по возрасту + от ветрянки.

BCD20C0E-99B5-4C18-B822-F2785E0424D0.jpeg

Я тлже сначала подумплп,что аллергия,так как в день появления высыпаний играла с котом,даю 3 день зодак,но улучшений 0

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

По фото конечно не очень понятно, но я бы на ветрянку подумала, хотя пишите что в чт обнаружили, они бы с чт по всему телу уже пошли. На краснуху не похоже, но и на корь тоже судя по картинкам в интернете. В 5 лет от кори одна только стоит прививка, которую в год ставят, вторую в 6 лет колят.

Мне,если честно,больше на герпес кажется похожим...Хотя тоже закрадывалась мысль о ветрянке,но высыпания не настолько интенсивные и "водянистые"

@_Clever_ сыпь при кори сначала на лице, по линии роста волос, потом спускается вниз.

У вас по другому.

• Спасибо 1

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Девчонки,не пишите ао календарю,потому что там фигтразберешь,что обязательно,что нет,условно....На укус не похоже,больше на прыщики(те,что рядом),а основное-будто содранный прыщ

АКДС, полиомиелит, бцж, гепатит В, ветрянка, КПК, пневмококк, больше вроде ничего не помню. Ещё будем ставить от клещевого энцефалита. 

• Спасибо 1

Бцж, Гепатит В, Превенар, Пентаксим, КПК, Менактра, Варилрикс

• Спасибо 1

Честно, я бы подумала на комариный укус.  У нас нынче комары кусачие летают и после укусов какие только пятна не остаются, могут быть с волдыриком, может укус разростись большим пятном, а иногда может опуснуть то место, где укус

Похоже на вирусные прыщики . Природа у них герпесная , да. У моих недавно было 

• Нравится 1

6 часов назад, kacandra сказал(а):

Честно, я бы подумала на комариный укус.  У нас нынче комары кусачие летают и после укусов какие только пятна не остаются, могут быть с волдыриком, может укус разростись большим пятном, а иногда может опуснуть то место, где укус

Просто там несколько,сомнительно,чтотв одно место 3 раза укусили

3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Похоже на вирусные прыщики . Природа у них герпесная , да. У моих недавно было 

Тоже склоняюсь...чем лечили?

10 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Мне,если честно,больше на герпес кажется похожим...Хотя тоже закрадывалась мысль о ветрянке,но высыпания не настолько интенсивные и "водянистые"

У моего сына в первый день был только один пузырик на шее, дальше - больше. Ваш похожи на ветрянку, наблюдайте. Я сразу вызвала педиатра.

Просто там несколько,сомнительно,чтотв одно место 3 раза укусили

Комары часто так кусают, дорожкой, если человек спит и не отмахивается. Укусил, переместился, укусил. Клопы тоже дорожками касаются.

• Нравится 4

39 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

У моего сына в первый день был только один пузырик на шее, дальше - больше. Ваш похожи на ветрянку, наблюдайте. Я сразу вызвала педиатра.

Уже 5 день...высыпало бы больше при ветрянке

• Нравится 2

21 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Уже 5 день...высыпало бы больше при ветрянке

а, ну тогда конечно не она. Может просто герпес?

2 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Потом присоединились сопли и прочее . Симптоматически) 

3 часа назад, OrangEra сказал(а):

Комары часто так кусают, дорожкой, если человек спит и не отмахивается. Укусил, переместился, укусил. Клопы тоже дорожками касаются.

Меня неделю назад комар 5 раз собака укусил на площади со спичечный коробок, пока я на грядке клубнику собирала, а я даже не почувствовала. 

3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

а, ну тогда конечно не она. Может просто герпес?

@Счастливая Маска//к нему больше склоняюсь...он как-то лечится? Ребенок нормально себя чувствует

@_Clever_  сами болячки ацикловиром помазать? Я только не знаю, с какого возраста можно применять. Таблетки я бы не рискнула без назначения.

Только что, Счастливая Маска// сказал(а):

@_Clever_  сами болячки ацикловиром помазать? Я только не знаю, с какого возраста можно применять. Таблетки я бы не рискнула без назначения.

Спасибо,почитаю)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...