Перейти к публикации

Колики у ребенка в 3 недели

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, что делать. У племяшки сильные колики, ночами не спит, кричит. Кормит сестра смесью Нутрилон. Эспумизан помогает на время. Что делать. Подскажите. Я думаю может на смесь на козьем молоке перейти ?

Это надо пережить. Все через это проходят(. 

• Нравится 5

Моему ни чего не помогало, после 3 мес стало легче, но там в 4 зубы полезли)

100 дней, потом пройдет :hohot:, мне так говорили, ох помню эти дни и ночи. Терпения всем, кто рядом с малышом, а ему поскорее, чтобы прошли колики. 

Да, к сожалению это время можно только пережить((

Биогая капли помогли,дороги но они реально спасли 

дочке с Рождения давала вообще не было ,у сына через неделю приема прошли 

• Нравится 1

Помогла смесь нан комфорт. Как её добавили, стало отпускать

Ссылки скрыты.

У меня оба ребёнка с пробиотками до 3 мес. Помогало. 

А ещё у Корниловой недавно в сторис было. Как раз она 3 ребёнка недавно родила 

Screenshot_20230625_220030.jpg

Screenshot_20230625_220214.jpg

• Нравится 1

Всем спасибо 

11 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Ссылки скрыты.

У меня оба ребёнка с пробиотками до 3 мес. Помогало. 

А ещё у Корниловой недавно в сторис было. Как раз она 3 ребёнка недавно родила 

Screenshot_20230625_220030.jpg

Screenshot_20230625_220214.jpg

Вот это прическа 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Вот это прическа 🤣🤣🤣

Ну, прикольный он)

Биогайя, кукля Кук, саб симплекс. Прям в комплексе, курсом давала. 

1 час назад, karamelka0325 сказал(а):

Это надо пережить. Все через это проходят(. 

Мне повезло с детьми, ни у одного не было колик. 

• Нравится 1

Капли симетикона в полной дозировке перед каждым кормлением, а так же капли Беби Калм(типа фенхелевая водичка). Хорошо помогли со всеми детками.

Нам три недели, родились на сроке 35,1. Аппетит отменный, ест как акула, все было хорошо.

Дня 3-4 началось беспокойство - газики. Ребёнок кричал, не спал, висела на груди по часу, кое-как спала час и обратно на грудь (у нас СВ). Смесь Нутрилак кисломолочный, заменю на Нутрилак Прокомфорт от коликов.

Начали делать массажик живота, стало немного легче. Вчера вечером решила раскрыть подарочный пакет, что в ПЦ нам раздавали, там среди прочего оказалась пачка Лактазара, препарата с ферментом лактаза. Добавила по инструкции - сцедила немного молока, развели в ней содержимое капсулы и дали, следом кормление как обычно.

И о чудо. Ребёнок и поел и поспал и животик не особо мучал. Сейчас даю каждое кормление, спит часа 2-3 точно - спит, а не мучается.

заказала уже лактозу в каплях Колиф, к ним пробиотики Нормофлорин Л и Нормофлорин Д, также ранее заказала капли Беби Калм, дам сегодня.

• Держу кулачки 1

1 час назад, kacandra сказал(а):

Мне повезло с детьми, ни у одного не было колик. 

у девочек, кстати , полегче колики проходят. у мальчиков атас)) Но эх, как давно это все  у меня было))) Но в памяти, как сегодня)

35 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

у девочек, кстати , полегче колики проходят. у мальчиков атас)) Но эх, как давно это все  у меня было))) Но в памяти, как сегодня)

Это как повезёт. Очень много разных факторов

36 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

У меня 3 девочки и мальчик. Мальчик  был самый спокойный. Зато по мере роста отрывается по полной) 

9 минут назад, kacandra сказал(а):

У меня 3 девочки и мальчик. Мальчик  был самый спокойный. Зато по мере роста отрывается по полной) 

Прикольно - у меня тоже мальчик и три девочки)) у всех были колики по убывающей - у старшего сына просто мрак. Спал, ел и орал - три состояния три месяца 😫 у старшей дочери тоже были, но терпимо. У средней лайт версия. У младшей не было совсем. Чудеса) вот от чего зависило?)

3 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Прикольно - у меня тоже мальчик и три девочки)) у всех были колики по убывающей - у старшего сына просто мрак. Спал, ел и орал - три состояния три месяца 😫 у старшей дочери тоже были, но терпимо. У средней лайт версия. У младшей не было совсем. Чудеса) вот от чего зависило?)

А фиг его знает от чего. Я с каждым последующем ребёнком ожидала, что "уж с этим спокойствие мне будет только сниться", но нет.. Все дети спокойные, ели и спали, только младшая со сном не дружил, но при этом лежала тихо, все рассматривая кругом. Были конечно капризы, но ни так чтобы прям вешаться. Ночами, по крайней мере, я спала не плохо. И зубы как-то по тиху вылезли у всех. 

Бутылочка у вас какая? Антиколиковая?

У меня была др.Браунс и Пиджеон. Оч классные! Биогая курсом и боботик ( эспумизан и тд). Колик не было вообще.

Девочка у меня.

• Нравится 1

2 часа назад, Зеленый Домик сказал(а):

Нормофлорин Л и Нормофлорин Д

А зачем вам оба? В Д уже есть лактобактерии (л-лакто, б-бифодо, д-комплекс лакто и бифидо) 

По теме, нас больше всего спасала газоотводная трубочка. Хотя пили все симетиконы и укропные и все все все

1 минуту назад, Komdasha сказал(а):

А зачем вам оба? В Д уже есть лактобактерии (л-лакто, б-бифодо, д-комплекс лакто и бифидо) 

По теме, нас больше всего спасала газоотводная трубочка. Хотя пили все симетиконы и укропные и все все все

Ой, не Д а Б. Чередовать 

@karamelka0325 ой не скажите, орали обе,  как вспомню, так вздрогну. А соседский мальчик спал хоть бы хны

6 часов назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Девочки, подскажите, что делать. У племяшки сильные колики, ночами не спит, кричит. Кормит сестра смесью Нутрилон. Эспумизан помогает на время. Что делать. Подскажите. Я думаю может на смесь на козьем молоке перейти ?

Пусть почитает про высаживания.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...