Перейти к публикации

У кого получилось забеременеть с коротким циклом 22-24 дня?

Полезные сообщения

После родов никак не наладится цикл, не кормлю грудью уже 7 месяцев. Цикл скачет от 22 до 28 дней. Последние два месяца 23 дня. Грешу на предклиматическое состояние. Ещё до беременности по узи сия, амг был 0.4.  Больше не сдавала, чтобы не расстраиваться совсем. В декабре была на узи и сказали, что в правом яичнике 2-3 фоллика, а в левом только жёлтое тело и все. Решили, что готовы к ещё одному малышу, сыну исполнился годик. Не предохраняемся месяца 4, овуляцию не отслеживаю. Вот думаю вообще реально с таким циклом забеременеть или уже и не пытаться😪

Дело же не в длине цикла, а в уровне гормонов. У моей подруги например такой цикл всю её жизнь. Обе беременности с первого раза.

Пока у вас есть овуляция, всё реально. На УЗИ надо идти на 5-8 день цикла, чтобы правильно оценить количество антральных фолликулов. И чем больше вам лет, тем возможно понадобится больше времени на то, чтобы забеременеть. 

@Violina 88 да, лет мне не мало уже конечно

У меня такой-же цикл. Вторая фаза короткая, на 12 дпо начинаются месячные. С дочкой овуляция была на 10 ДЦ

Думала это возрастное 🤔

У меня циклы короткие как у вас, амг вообще 0,12, один яичник спит, во втором единичные фолликулы были. Сыном забеременела два года назад при вот этих условиях. Третьего сейчас вынашиваю, также циклы по 22-25 дней, иногда даже 19 бывают, плюс мы с мелким ещё и на грудном вскармливании. Даже не знаю когда забеременела, когда кровь сдала хгч уже больше 32 тысяч был, сейчас по узи почти 16 недель. Так что, всё возможно:)

• Нравится 3

Реально, правда у меня через ЭКО. Циклы по 24 дня в среднем 2 года перед беременностью.

Цикл по 24 дня, все реально)

@Anjusha как вы кстати на грудном? У меня дочь 1,5 года на гв и вот недавно узнала, что в положении. Кормлю, но боюсь, что дальше тяжелее будет...

1 час назад, Мириона сказал(а):

Цикл по 24 дня, все реально)

@Anjusha как вы кстати на грудном? У меня дочь 1,5 года на гв и вот недавно узнала, что в положении. Кормлю, но боюсь, что дальше тяжелее будет...

Нормально. Но молока уже недели две практически нет, оно как-то резко уменьшилось, поменяло вкус и консистенцию и мелкий прикладывается уже больше по привычке, чем покушать

@Anjusha спасибо, буду следить тогда))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...