Перейти к публикации

Какие перспективы?

Полезные сообщения

Чужая история. Знакомый разошёлся с женщиной после 8 лет отношений (он европеец, она китаянка), 2 общих детей младшего школьного возраста. Ушёл он, т. к., с его слов, она ничего не делала, только манипулировала и спускала его бабло. Сейчас у женщины новый мужчина и совместно нажитый годовалый ребёнок. Общие дети живут 50/50 то там то тут. А знакомый завёл себе девушку на 15 лет моложе. И когда она приезжает (живёт пока в другой стране) дети выбалтывают маме (им нравится девчонка, одни мультики смотрят и в компьютере играют), та приходит и закатывает истерику. Пример: заявила, что он украл или потерял куртку дочки, требовала денег на новую. Подключила нового мужчину к скандалу с вытряханием денег. Вопрос: когда девушка переедет к нему, истерики прекратятся? Или усугубятся. Или мало вводных данных?

• Непонятно 2

@Русское поледа, бывшая. Я в качестве бесплатного психолога там, чот загрузилась. Но наличие этой девушки её не устраивает. Говорю ему: китайскими фильмами в своё время интересоваться надо было: там сплошные вопли и мордобой с кровопролитием. 

• Непонятно 1

@_Caterpillar_ в смысле ничего не советовать? :)У меня и правда идей не нашлось, кроме как посочувствовать детям (не ему) и предложить обратиться к профессиональному психологу.

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

@_Caterpillar_ в смысле ничего не советовать? :)У меня и правда идей не нашлось, кроме как посочувствовать детям (не ему) и предложить обратиться к профессиональному психологу.

Да. Это гиблое дело. 

6 часов назад, Алёна84// сказал(а):

Это как? Если общие дети, а инициатор скандалов бывшая жена?

Общие дети не обязывают терпеть истерики бывшей жены. Он же учавствует в жизни детей, помогает. Как не терпеть истерики: внести временно в черный список, не открывать двери и подобные меры.

20 минут назад, Олюшка счастливая сказал(а):

Общие дети не обязывают терпеть истерики бывшей жены. Он же учавствует в жизни детей, помогает. Как не терпеть истерики: внести временно в черный список, не открывать двери и подобные меры.

А если с детьми что—то? У меня сегодня у начальницы в 6 утра сына по скорой увезли прямиком на операционный стол… 

Не дай Бог что с детьми найдет способ сообщить через общих друзей-знакомых например. А как еще от бывших "защищаться", содержать до старости. Утрирую конечно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...