Перейти к публикации

Что вы чувствуете во время овуляции?

Полезные сообщения

Всем привет) Девочки, расскажите, какие ощущения во время овуляции? Раньше особо не обращала на это внимания, но последние два месяца в середине цикла эти непонятные ощущения, незнаю, оно это или нет. Тестов не покупала в этом месяце. Потягивания внизу живота, тянет поясницу, скалывает (не сильно, но конкретно ощутимо) правый бок низа живота и отдает тоже в поясницу. Это всё было вчера на протяжении всего вечера, сегодня вроде прошло. Плаксивость и усталость еще, но это видимо из-за работы без выходных, но последние два дня совсем спать ложусь в 9, а то и в 8 вечера..

Ничего. Не замечаю ее вообще 

Водянистые выделения сначала, тянет низ живота дней за 5-6. Хочется нежности и ласки:girl_dance:, за 1-2 дня выделения ЯБ и после неё. Усталости, плаксивости нет, поясница не болит, грудь тоже - это у меня за неделю до месячных и многое другое :girl_in_dreams:

До родов не чувствовала, но на УЗИ сколько раз смотрела столько раз она и была. После родов началось - как будто шар надувается внутри, болит какой то бок, в попе код и сидеть больно, резкие движения вообще делать нельзя - больно. Всегда вечером. На утро проходило и ровно через 2 недели М. Это длилось года 2-3 после родов. Сейчас чувствую та он очень редко, может О не регулярная. 

Когда то тут на форуме очень точно описал кто то эти ощущения - как будто кол в задницу вставили. Вот ни добавить, ни убавить. 

• Нравится 2

До родов ничего не чувствовала. После родов ощущения стали как перед М. Никакого кола в зваднице не чувствую. Просто тянет низ живота и колет работающий яичник)) ну и плюс яб) 

• Нравится 1

Тоже до родов никаких особо выдающихся ощущений не было, можно сказать их вообще не было. После вторых родов особенно ярко чувствую- ноющая боль в яичнике, настроение отличное, либидо повышено, да и выгляжу как-то особенно. В последнюю овуляцию явно почувствовала тот самый кол в заднице, о котором многие говорят, в том цикле заБ. Как будет сейчас, после третьих родов, пока не знаю, цикла ещё нет. ЯБ для меня не показатель, и за неделю может быть, и за один деньдень, бывает много, а могу вообще не заметить. 

Боль в яичнике, особенно когда садишься, аж стреляет

@Молния09 боль из низа живота отдающая в задний проход? Знакомо

Всегда ее чувствую 

тянет низ живота, поясницу ну и плюс работающий яичник

3 часа назад, rijolda сказал(а):

До родов не чувствовала, но на УЗИ сколько раз смотрела столько раз она и была. После родов началось - как будто шар надувается внутри, болит какой то бок, в попе код и сидеть больно, резкие движения вообще делать нельзя - больно. Всегда вечером. На утро проходило и ровно через 2 недели М. Это длилось года 2-3 после родов. Сейчас чувствую та он очень редко, может О не регулярная. 

У меня после последних родов такие же ощущения.до них не чувствовала 

Выделение как яичный белок за 2-3 дня, тоесть в течение 2-3дня. Всегда так. 

Болит яичник в котором овуляция. Иногда прям сильно, что идёшь чувствуешь, садишься чувствуешь. Может прям несколько часов быть.

@Молния09 вот такая фигня у меня последние мес 3. До этого просто покалывпаия, потягивания -все как у всех. Знаю, что О где-то на 11-13 дц. И в эти дни прям жесть какая-то. Один раз ночью-проснулась от боли-ощущения похожи на запор, низ живота раздирает, вот про "кол" это правильное сравнение. Просидела на белом друге-ничего. Потом затихает. Другой мес -под утро-та же песня.  Перепугалась жутко. А потом сравнила с календарем и поняла, что это она родимая. Но к врачу все равно собираюсь сходить, тк не прнимаю, почему так организм начал реагировать.

Тянет поясницу и немного низ живота. Так же чувствую яичник, это не боль а именно просто ощущения как будто что то там надулись. После овуляции это ощущение проходит и почти на следующий день начинает болеть грудь с каждым днём всё сильнее и проходит только с началом М

Тоже именно после родов стала чувствовать овуляцию. Ощущения непередаваемые. Низ живота раздирает внутри, в попе стреляет. Любое движение тазом-боль. Бывает проходит за 2-3 часа, иногда и сутки болит. Если совсем невмоготу, спасаюсь индометациновыми свечами. И ПА в ближайшие пару дней очень больно. Режет все внутри. 

У меня начинаются выделения, как яичный белок примерно за 5-7 дней до овуляции, за день до неё и во время они становятся более обильные и жидкие. Начинает тянуть яичник, где будет овуляция. Тянет часов 10-12, а потом пик 30-60 мин, иногда дольше, прям рези. Нельзя пропустить) 

И после этого выделения сходят на нет, становится практически сухо. 

Часто чувствую О.

Появляется яб, секса хочется

В низу живота появляется чувство распирания...тянет яичник

Слава Богу после родов эти проявления стали менее заметны!  Раньше и после О еще нескольпо дней поднывал низ живота-видно жидкость рассасывалась..

@Letti1105 до беременности не чувствовала, яб только был и то не сильно, только при планировании обнаружила что есть. После родов яб стал сильнее, за 5 дней. После вторых родов ещё сильнее и в день овуляции болит поясница

Мокро мне сильно. Больше никаких ощущений. 

Тянет поясницу и  яичник, в котором происходит овуляция. ЯБ появляется за 4-5 дней до неё, но в последних трех неудачных Б циклах  ЯБ не было. Повышенное либидо и раздражительность. 

Кстати, стала чувствовать овуляцию только после третьих родов. 

Кол в попе,да)На чужих мужиков засматриваюсь.И 1 кг лишнего веса-отеки.Плюс ЯБ

9 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

Тоже именно после родов стала чувствовать овуляцию. Ощущения непередаваемые. Низ живота раздирает внутри, в попе стреляет. Любое движение тазом-боль. Бывает проходит за 2-3 часа, иногда и сутки болит. Если совсем невмоготу, спасаюсь индометациновыми свечами. И ПА в ближайшие пару дней очень больно. Режет все внутри. 

У меня и до Б и после такие ощущения. Ощущения запорах, которого нет и распирает в тазу. 

Тянущая, распирающая боль, отдающая в поясницу.

@Letti1105 в этом цикле у меня точно есть овуляция.

Дня 4 были выделения как яичный белок. 3 дня было супермега либидо. Ежедневно я самоудовлетворялась. Последний раз был сегодня утром.

А сейчас после обеда начало жутко тянуть поясницу, как на месячные. И либидо упало. Вот это - овуляция :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...