Перейти к публикации

Сильная боль внизу живота перед КД

Полезные сообщения

После третьих родов стало сильно тянуть живот перед критическим днями, где-то за 7-10 дней. Даже приходится прибегать к использованию обезболевающих. Раньше потягивало конечно, но сейчас не всегда терпимо. Особенно тянет в утреннее время, сегодня так вообще всю ночь живот болел. 

Так задолго? Странно. У меня всю жизнь очень болел живот за день и в первый день. С возрастом и после родов полегче стало. Вам бы с врачом обсудить, это какт -то совсем неправильно

• Нравится 1

Почитайте про эндометриоз 

• Нравится 2

А ношпу не пробовали? Но лучше к врачу.

@Elephant_baby aне особо помогает. У врача была, анализы в норме, по узи тоже кроме сия ничего не видно

6 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Почитайте про эндометриоз 

А аденомиоз может давать такие боли? Тоже примерно на 7-9ДПО резкие схваткообразные боли, но выделений нет, потом тишина до 14ДПО и приходят абсолютно безболезненные М.

3 минуты назад, Кошка-лукошка сказал(а):

А аденомиоз может давать такие боли? Тоже примерно на 7-9ДПО резкие схваткообразные боли, но выделений нет, потом тишина до 14ДПО и приходят абсолютно безболезненные М.

По сути аденомиоз это эндометриоз

Но странно что так проходит 

• Нравится 1

У меня эндометриоз и во второй фазе болит живот. Может за 2 недели начать, может за пару дней или накануне. Не каждый день, не очень сильно, но заметно. Еще влияет стресс. Сильно нервничаю-сильно болит. Не нервничаю-не болит. 

@Mama_v_kvadrate он постоянно болит у вас? У меня может с утра поныть или ночью. Днем нормально. Вот последние два цикла так эти приступы очень болезненные, как схваткообразные. 

@Кошка-лукошка вот у меня тоже болит перед месами, а после начала все нормально. Пришли-ушли как говорится, в полной тишине. Заканчиваются резко, как будто кран выключили и все. 

@ЛикаStar нет, не постоянно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...