Перейти к публикации

Тесты ярчают?

Полезные сообщения

Девчонки, я короче сама себя накрутила, теперь очень боюсь. Сегодня 13 ДПО, на 11 ДПО был 35.62 ХГЧ в анализах. Сегодня пойду сдавать, чтобы в динамике. Но мне кажется, что тесты не ярчают… что остановились и все тут, что с 11 ДПО разницы потом уже нет. А уже завтра 14 ДПО, полоска должна была бы сравняться? Но ни в одной фирме даже не близко… посмотрите, пожалуйста, ярчают тесты или нет, как вам кажется? Зеленые - раз в день делала, синие - 2 раза в день (утром и днем) 🙏🏼

IMG_8829.jpeg

IMG_8830.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Tremollo на 14 дпо практически ни у кого не сравниваются полоски. Не накручиваете себя. Ярчают у вас норм

Если вы сдаёте хгч, то смысл от этой тестомании? 

• Нравится 1

Ярчают. На 14 дпо не думаю, что у кого то тесты с одинаковыми полосками))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, Tremollo сказал(а):

Девчонки, я короче сама себя накрутила, теперь очень боюсь. Сегодня 13 ДПО, на 11 ДПО был 35.62 ХГЧ в анализах. Сегодня пойду сдавать, чтобы в динамике. Но мне кажется, что тесты не ярчают… что остановились и все тут, что с 11 ДПО разницы потом уже нет. А уже завтра 14 ДПО, полоска должна была бы сравняться? Но ни в одной фирме даже не близко… посмотрите, пожалуйста, ярчают тесты или нет, как вам кажется? Зеленые - раз в день делала, синие - 2 раза в день (утром и днем) 🙏🏼

IMG_8829.jpeg

IMG_8830.jpeg

На верхних синих тестах 13ДПО утро ярче, чем 12ДПО утро, мне кажется ярчают)

• Спасибо 1

Динамика есть.

• Спасибо 1

Вы посмотрите в моих графиках 🤰 на 14 дпо вообще ещё очень слабая полосочка. Так что не переживайте. Вам вредно нервничать 😉

• Спасибо 1

Чтоб вам было лучше видна динамика, не надо сравнивать все подряд. Сравниваете по одному тесту, либо утро/утро либо вечер/вечер.

4 минуты назад, все_логины_заняты сказал(а):

Чтоб вам было лучше видна динамика, не надо сравнивать все подряд. Сравниваете по одному тесту, либо утро/утро либо вечер/вечер.

Это тоже кривая дорожка 

У меня на 18 дпо было ярче, чем на 19 дпо

По тестам динамику не смотрят. У меня тоже не ярчали несколько дней подряд, и я переживала. 

На Эви полоски сравнялись только к 22 дпо. На мамачек раньше, у них контрольная полоска не такая жирная. 

Если уж начали динамить хгч, то и бросьте уже эти тесты, следите за хгч. 

Есть динамика, очень хорошо видно

• Спасибо 1

41 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Если вы сдаёте хгч, то смысл от этой тестомании? 

Смысла никакого, просто сдавать 3 раза в день ХГЧ я не могу, а тест для собственного успокоения - могу)

29 минут назад, все_логины_заняты сказал(а):

А я потому синие 2 раза в день делаю, а зеленые - 1 раз 😂 чтобы 1 раз в день сравнивать 

Девчонки, всем спасибо за ответы, успокоили меня немножко, стало чуть легче ждать результаты анализов, которые только что сдала ) 

@Tremollo видно же динамику, тем более на 14 дпо врятли сравняются полоски ) . И хгч удваивается каждые 48 часов , тесты не ярчают же очень быстро , а постепенно. 

@Натали Ефина вот мне как-то динамику показалось, что перестало быть заметно с 11ДПО, я потому и создала тему. Мне показалось, что 11 сильно ярче, чем 10, а вот 12 - так же, как 11, 13 - так же, как 12… 

спасибо ☺️ 

Хорошая динамика у вас! У меня полоска сравнялась через неделю после задержки.

• Спасибо 1

Все хорошо у вас. Сравнивать через день надо. 10й с 12 -прогресс очевиден. 12й с 14 и тд

• Спасибо 1

44 минуты назад, Tremollo сказал(а):

Смысла никакого, просто сдавать 3 раза в день ХГЧ я не могу, а тест для собственного успокоения - могу)

И где в этой вашей тестомании успокоение? Ни грамма. А вот нервов... 

• Нравится 1

@Tremolloсравнивайте хотя б через - два ) не переживайте, это больше вредит ) 

• Спасибо 1

6 минут назад, lesyai сказал(а):

И где в этой вашей тестомании успокоение? Ни грамма. А вот нервов... 

ну у всех же свои тараканы) 

А если до задержки тесты не показывают, то это пролёт? У меня один только опыт, после долгой задержки. А на 11-12 ДПО делаю, ничего нет:girl_in_dreams:

3 часа назад, Tremollo сказал(а):

IMG_8829.jpeg

IMG_8830.jpeg

Хорошая динамика! Пусть малыш крепится крепче, на все 9 месяцев:molitva:

• Спасибо 1

@все_логины_заняты бывает такое,если допустим прикрепление было раннее.У всех по разному.

Автор,у вас полоска на 12 ДПО ярче чем на 11 ДПО,переживайте все у вас хорошо.У меня с последней дочкой тоже тесты плохо ярчали,полоски справлялись только на 21-22 ДПО 

• Спасибо 1

Вот мои тесты. Примерно сравнялись на 19 только день. И то, вживую мне казалось, что не сравнялись. И да, у меня двойня то есть хгч рос намного быстрее. 

Всё у вас норм. Сдавайте хгч и ждите узи. Рано тоже не бегайте. Ничего не увидят, лишний раз там поковыряются датчиком только. Удачи! 

Screenshot_20230628_172948.jpg

• Спасибо 1

@ВсесильнаяВагиня спасибо большое! На узи сама и не пойду, на связи по вотсапу с гиней, она ждем ХГЧ и скажет, когда на узи)

• Держу кулачки 1

@ВсесильнаяВагиня здравствуйте а скажите пожалуйста вы кровь сдавали на хгч?

Как хгч интересно растет при двойне)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...