Перейти к публикации

13 ДПО - ХГЧ 66. Норма ли?

Полезные сообщения

Девочки, вчера тесты дали полоску, а сегодня 13 ДПО и хгч только что пришёл 66. 
я так понимаю, мне нужно сдать послезавтра и тогда будет понятно, растет ли, правильно?

кто сдавал на 13 ДПО, поделитесь, какой был у Вас! Я уже такая мнительная, что за все переживаю. Завтра день месячных по графику, а живот подтягивает так, словно они и должны быть 

сегодня на утреннюю мочу сделала тест, полоска по яркости такая же, как и вчера на дневную. За это еще волнуюсь, хотя и знаю, что тестами динамику не смотрят 

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

В среднем на 14 дпо хгч 100. Так что у вас норм. 

У меня нет пмс. Нет болей живота перед и во время М. А вот в Б они были в начале. 

• Нравится 3

У меня на 11 ДПО был 35, значит на 13 должен быть х2, около 70, так что идем с Вами параллельно)) сегодня как раз 13 ДПО, сдала, результатов пока нет… 

• Нравится 1

Смотрите динамику, я видела профили девочек у кого и меньше был, и родились здоровые малыши.

• Нравится 1

@Tremollo удачи Вам! Держите в курсе, что и как у Вас! Будем поддерживать друг друга!

@Валентина_киев и Вы!) но я написала к тому, что 66- как раз около 70, по моим показателям как раз близко к норме)) 

Ну может на часик-другой попозже я сдавала анализ 

@Валентина_киев Привет у меня на 13ДПО был 104,4.

У тебя тоже это хороший результат среднее значение)

Я вот эту табличку еще всегда смотрю)

IMG_5884.webp

@Василисина спасибо большое за табличку!!!❤️🙏🏻

• Держу кулачки 1

Нормальный!

@Tremollo а тебе пришел результат?

я вот думаю может девочки отдельную тему создадим и будем делиться?

Мы все рядышком по дпо)

• Нравится 1

@Василисина жду пока результат сегодняшний 

коленки трясутся ))

Ну считай, что ты создала эту тему))

А ты где сдавала, что уже результат пришел?

@Василисина поддерживаю! Давайте! Или можем в этой темпе продолжать быть на связи!

@Tremollo Я из Беларуси сдаю если утром то к обеду результат приходит всегда.У меня сегодня уже 18ДПО Последней хгч сдавала на 16дпо

@Валентина_киев да давайте в этой)

Я с еще одной девочкой переписываюсь в другой теме спрошу может и она к нам подключится)

@Василисина отлично!!! Тогда держим тут связь! 

• Держу кулачки 1

Я сегодня сделала вот такое фото себе)

Как тестики ярчают)

Больше тесты делать наверно не буду.Мне 4 июля на узи…но думаю для спокойствия сходить еще раз на хгч завтра или в пятницу)

photo-output.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Василисина здорово!!! У мен пока нет возможности понять динамику, жду повторного хгч, но чуть волнуюсь, что дневной тест вчера и утренний сегодня одинаковые. По идее утром и моча концентрированнее, и день прошел, а ярче полоска не стала. Тест одной серии. Так что чуть успокоиться смогу только как увижу динамику

@Валентина_киев я сегодня так переволновалась, что даже тему тут создала, что тесты не ярчают. Можете посмотреть, там много чего поотвечали) 

@Tremollo спасибо сейчас иду читать! Я с тем же волнением)

@Валентина_киев вы смотрите тесты через день 

у меня видите тоже одинаковые.П еще зависит от того когда малыш прикрепился утром или вечером.Не переживайте сильно)

Я вообще тесты делала по 3-4 штуки в день нет в этом смысла,только переживаний больше что они то светлее то нормальные.Смотрите хгч) а если и делаете тесты то сильно не замарачивайтесь)

@Василисина постараюсь так и делать!!! 

Колоть вены через день тоже нет смысла никакого. 2-3 раза максимум и все, идти на узи 

@Ola-la- слышала от девочек, что на узи неделе к 7 можно, т к прийти раньше - могут еще не визуализировать эмбрион или не услышать сердечко, опять же переживания и ожидания…

1 минуту назад, Валентина_киев сказал(а):

@Ola-la- слышала от девочке, что на узи неделе к 7 можно, т к прийти раньше - могут еще не визуализировать эмбрион или не услышать сердечко, опять же переживания и ожидания…

Ну если дотерпите, то да, оптимальнее к 7 неделе на узи

Я ходила раньше, чтобы удостовериться, что Б маточная 

Рост хгч не гарантия нормального развития Б. Поэтому что сдаёте, что нет - все равно информативнее узи нет ничего 

На 13 дпо-197, но у меня О была достаточно ранняя (на 12-13 дц по ощущениям)

@Ola-la- Кому то нет смысла колоть Вены но я для себя давно решила после 5бхб лучше Вены поколю через день что бы знать есть ли рост хгч и стоит ли на что то надеятся.Чем ждать смотря на еле видные полоски.И еще врачи думали и ставили нам бесплодие и никто не обращал внимания на мои еле видные полоски на тесте.Лечили мужа,пока я не пошла и не начала сама от себя сдавать хгч потому что просто так не могли быть призраки на тестах.И только тогда когда я стала приносить врачу хгч свои она сказала хммм беременность наступает тогда у вас не бесплодие а невынашивание и стали искать уже другую проблему и тут же мужа сг уже в норме стала.Так что я считаю что хгч очень важен.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...