Перейти к публикации

Довольны ли вы вашим типом?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

Фигуры.

Какой у вас тип фигуры? Какие видите в этом плюсы? Какие минусы? На какую хотели бы его поменять и почему?

images?q=tbn:ANd9GcSuetYYtAWe4EDPGTOBxon

images?q=tbn:ANd9GcSSucp-gSXp-oPugYHPXrD

%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%8B-%D1%84%D0%B8%D0

Я - груша. Весь жир идёт в низ. 

+ Большая попа

+ Есть талия

+ Женственная фигура

- весь жир в бедрах и низе живота, груди совсем не достается. Чтоб из 0 размера вырос 1 мне понадобилось набрать 7 кг :sorry:. По этой же причине сильно худеть не могу - грудь совсем исчезнет. 

Спортом хорошо прокачивается верхний пресс, руки и спина - прям заметно, ибо там жира меньше :D. Внизу видно только, что подтянуто. А так, целлюлит и все дела присутствуют ...

Мой тип фигуры мне нравится. Поменяла бы только на песочные часы. 

Бывают женщины, полностью довольные собой? 😅

• Нравится 4

прямое - завить, кучерявое - распрямить, худое - накачать, полное - уменьшить :-)

• Нравится 1

5 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Бывают женщины, полностью довольные собой? 😅

Мне интересно почитать, какие плюсы у прямоугольников к примеру. Или довольны ли собой яблоки. 

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне интересно почитать, какие плюсы у прямоугольников к примеру. Или довольны ли собой яблоки. 

апочему нет) 🤷‍♀️ довольство собой это как самооценка. Ты можешь быть условно идеальным 90-60-90 и недовольным, а можешь быть 90-90-90 и довольным! Я предпочитаю быть довольным, но это не значит, что я слепая 😁

• Нравится 2

5 минут назад, rijolda сказал(а):

апочему нет) 🤷‍♀️ довольство собой это как самооценка. Ты можешь быть условно идеальным 90-60-90 и недовольным, а можешь быть 90-90-90 и довольным! Я предпочитаю быть довольным, но это не значит, что я слепая 😁

Расскажите про свой тип фигуры

И вы @Ландыш_7

Я из треугольника превратилась в овал ))) и чет в треугольнике имела больше комплексов, чем сейчас в овале ))) из плюсов магазинные брюки и юбки сидеть на мне стали. А то с талией 60 и попой 90 нифига не купить было. Всё ушивала в талии. Сейчас всё сидит.

И сверху тоже, грудь сдулась, перешла на майки. Тож удобнее бюстгальтеров. Ниче нигде не жмет. Одни преимущества!

22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Или довольны ли собой яблоки. 

Довольны довольны!

12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Расскажите про свой тип фигуры

И вы @Ландыш_7

Яблоко

1 минуту назад, rijolda сказал(а):

Яблоко

Большая грудь, худые ножки. Но живот не убирается. Так?

@Коза Дереза если у вас нет груди, то вы не яблоко))) у яблок большая грудь всегда.

Перевернутый треугольник, но без большой груди, просто широкие плечи. Привыкла.. Своей фигурой вполне довольна. 

У меня песочные часы/ прямоугольник, смотря в каком весе. 

Животик есть как последствие кс и глрмонального статуса. Но и талия пока есть, главное не разжираться. 

Плечи широкие благодаря спорту 

В целом база хорошая, если сидеть на диетах и тренить, то все что надо есть. 

• Нравится 1

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Большая грудь, худые ножки. Но живот не убирается. Так?

@Коза Дереза если у вас нет груди, то вы не яблоко))) у яблок большая грудь всегда.

Окай. Я тож не яблоко. Тогда кто ? Когда грудь небольшая, талии нет, а вот ноги-попа всегда норм. Даже в +10 кг

Только что, rijolda сказал(а):

Окай. Я тож не яблоко. Тогда кто ? Когда грудь небольшая, талии нет, а вот ноги-попа всегда норм. Даже в +10 кг

Прямоугольник

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

Перевернутый треугольник, но без большой груди, просто широкие плечи. Привыкла.. Своей фигурой вполне довольна. 

Узкий таз? А ножки в таком типе фигуры худые? А попа?

вообще не понимаю, о чем вопрос. Какие плюсы могут быть у прямоугольника? И если это телосложение, то его не изменишь - ну и что мне от плюсов чужого прямоугольника? :girl_wacko:

Груша или песочные часы так же с возрастом и невоздержанностью в еде прекрасно переходят в прямоугольник и овал, но это вообще не плюс, хоть убей....

• Нравится 3

Была бы довольна, если бы скинула кг 10. Сейчас вес 75 при росте 173. Но в зал ходить времени нет, а просто не жрать помогает уже слабо.

А так у меня тип фигуры песочные часы. Грудь 4 размера, широкие бедра, талия есть. Но... С возрастом понимаю и вижу, что набор веса будет как у моей мамы. Весь жир в живот. Причем не в бока, а именно вперед. Уже сейчас очень тщательно подбираю одежду, чтобы скрыть недостатки. Хорошо, что в моде оверсайз.

Прямоугольник

tip_figury_prjamougolnik.jpg

Яблоко

Figura-yabloko-1024x767.jpeg

@Анюшка84 в живот уходит у яблок.

@Наисчастливейший таракан у прямоугольника плюсы это отсутствие живота и тонкие ноги.

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Груша или песочные часы так же с возрастом и невоздержанностью в еде прекрасно переходят в прямоугольник и овал, но это вообще не плюс, хоть убей....

Вы путаете. Тип фигуры не меняется. Разница в том, куда организм в первую очередь жир уводит. В разных типах фигур это разные места.

В груше это попа, Берда и ноги. Живот только совсем снизу.

Я яблоке в ноги почти не уходит, зато идёт в живот и бока.

У прямоугольника тоже ноги худые и им очень легко пресс накачать. Плюс они сбоку всегда худые, но у них не бывает попы. Совсем ни жир ни мышцы туда не идут .

В перевёрнутом треугольнике в грудь в руки как раз жир должен идти, а внизу худое.

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Наисчастливейший таракан у прямоугольника плюсы это отсутствие живота и тонкие ноги.

и что мне от этого плюса? :hohot:

Я была что-то между песочными часами и прямоугольником) Грудь, попа были, но тонкой талии никогда не было. А сейчас я овал🤣 одни минусы. С лишним весом забеременела, надеюсь, после родов похудеть)) из-за груди верх всегда больше беру, тк не влазит обычно

1 минуту назад, Puella_2908 сказал(а):

Я была что-то между песочными часами и прямоугольником) Грудь, попа были, но тонкой талии никогда не было. А сейчас я овал🤣 одни минусы. С лишним весом забеременела, надеюсь, после родов похудеть)) из-за груди верх всегда больше беру, тк не влазит обычно

Вы явно яблоко.

У меня при малом весе прямоугольник, талия не ярко выражена, но тонких ног только нет, точнее при любом весе имею массивные голени, не утонченные. Не думаю, что тип фигуры связан с низом ног, это уже из разряда костной структуры, а не распределения мышц и жирка. 

При увеличении веса я яблоко, ну или овал, если совсем отожрусь.

В малом весе удобный тип фигуры, одежда легко сглаживает все нюансы.

Думаю, прямоугольник. Но с возрастом живот далеко уже не плоский. Довольна была всю жизнь))) ешь, сколько хочешь, и не толстей.

Сейчас иногда запариваюсь, целлюлитик, животик… но все равно норм. Не страдаю

@Нaвсикая ну вот у меня мама - яблоко. Огромная грудь и живот, бока. Зато ноги... Кожа да кости. У меня в лучшие годы таких худых не было. Вообще жир туда не идёт. :Crazy:

А у меня сверху под грудью ребра видно и пресс до пупка отличный, а ниже уже жииииирррррр:D

@_Caterpillar_ груша это треугольник? Тогда это я, довольна. Это плохо, т. к. сало есть и немало, а мне всё равно всё нравится.

А что за фигура - овал? Оттожравшиеся до неузнаваемости все прочие фигуры? Из фоток ниже такой вывод делаю.

• Ха-ха 1

@_Caterpillar_ мои параметры 88-62-84. Ноги худые. Но плечи очень широкие. Мне нельзя надевать верх и платья с квадратными разрезом,  с рукавами валанами и фонариками. Тот верх, что завязываются вокруг шеи одной шлейкой или завязкой. 

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Нaвсикая ну вот у меня мама - яблоко. Огромная грудь и живот, бока. Зато ноги... Кожа да кости. У меня в лучшие годы таких худых не было. Вообще жир туда не идёт. :Crazy:

А у меня сверху под грудью ребра видно и пресс до пупка отличный, а ниже уже жииииирррррр:D

Ну в мои ноги жир тоже не идет. Он копится на животе (спереди) и попа/грудь тоже, но медленней. А ноги - всю жизнь одинаковые ноги, но как и писала я выше - щиколотки массивные, маленькая разница между самым тонким местом над стопой и самым толстым под коленом. И это не из-за жира, а из-за строения внутреннего чтоли.

Я даже в 40 размере одежды( ххs) в некоторые брюки - джинсы не могу ногу просунуть именно нижняя часть ноги не лезет, или лезет, но в натяг.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...